Очень холодная Новая волна 2013 Юрмала

ДОЖДЮ НА ОТКРЫТИИ ФЕСТИВАЛЯ НОВАЯ ВОЛНА-2013 В ЮРМАЛЕ НИКТО НЕ УДИВИЛСЯ = ЗВЕЗДЫ УЖЕ ПРИВЫКЛИ ПРИХОДИТЬ НА ЗЕЛЕНУЮ ДОРОЖКУ С ЗОНТОМ. НО ЧТО ПРИДЕТСЯ ТАК МЕРЗНУТЬ, НЕ ОЖИДАЛИ.

 

ЗВЕЗДНЫЙ ДРЕСС-КОД В ЮРМАЛЕ 2013

  За пару дней до начала «Новой волны» температура в Юрмале упала до +15°С, припустил дождь, а на море поднялся такой ветер, что песок долетал чуть ли не до концертного зала. Естественно, о красной дорожке речь уже не шла. Да и не особо продефилируешь по залу «Дзинтари» - он нынче в процессе тотальной реконструкции.
  В общем, главный вопрос в этот раз был в том, как не замерзнуть. Супруга Иосифа Кобзона Нелли призналась Лайме Вайкуле, что ей пришлось покупать теплую куртку и шарф.
- Правильно, - заметила Лайма. - У природы нет плохой погоды - есть неправильная форма одежды.
  Сама певица на репетицию надела широкие теплые штаны и куртку с капюшоном.
  А вот Валерий Леонтьев явно перепутал Юрмалу с Майами: на репетицию он явился в майке, обнажавшей грудь.
- С размаху не рассчитал, - признался нам Валерий Яковлевич. - Приехал из Испании, хотел еще немного позагорать... Ничего, буду греться возле осветительных приборов.
  Не утеплялась и Тина Кароль: пришла на репетицию в легкой «пижамке».
  Остальные артисты решили не подвергать организм стрессу: Валерия репетировала в осеннем пальто и кроссовках, Анна Семенович закуталась с головой в шерстяной плед, Лера Кудрявцева и вовсе облачилась в зимний пуховик с капюшоном. Между прочим, на сцену «Новой волны» ведущая вышла вместе с экс-женихом Сергеем Лазаревым, а вот вне работы они старались держаться подальше друг от друга.
  Снова не приехал в Юрмалу Филипп Киркоров - со своими малышами отправился на отдых в Грецию. Игорь Крутой думал организовать для Лучезарного чартерный рейс, чтобы сразу после концерта отправить его обратно к детям, но так и не сложилось.
  А вот Алла Пугачева, по словам Крутого, в Юрмале больше не появится:
- Слишком много обид накопилось. Думаю, она сама уже не захочет вернуться. Хотя двери открыты...

Очень холодная Новая волна 2013 ЮрмалаОчень холодная Новая волна 2013 ЮрмалаОчень холодная Новая волна 2013 Юрмала

Дочь Анна осталась в Москве проходить театральные кастинги, а вот сыновья Артем, Арсений и муж Иосиф Пригожин прибыли на праздник вместе с Валерией


НОВАЯ ВОЛНА 2013: ТОЛЬКО ЖИВЬЕМ!

  Многих звезд в этом году недосчитались из-за нового требования: петь исключительно вживую. Те, кого вы видели в прямом эфире телеканала Россия, ответили на вызов достойно.
  Александр Буйнов только на репетиции попросил ненадолго включить «плюс»:
- А то я прям теряюсь: то ли с балетом движения повторять, то ли слова учить?..
  Мэтру пошли навстречу - с условием, что на концерте все будет по-настоящему.
  В Юрмале певец провел всего один день. Зато завсегдатай «Новой волны» Олег Газманов приехал заранее и со всей семьей. Накануне открытия фестиваля певец отпраздновал день рождения, поэтому был в прекрасном расположении духа - и признался, что холод его и родных не смущает: они как всегда много гуляют и ездят по побережью на велосипедах.
  Валерия же на концерт пришла, лишь предварительно отведав горячего - «аж пар шел!» - бульону.
  С собой певица привезла двоих сыновей. Старшую дочь Анну оставила в Москве: девушка в этом году окончила театральный вуз и усиленно проходит кастинги.
  А Кристина Орбакайте опровергла все слухи о якобы разводе Аллы Борисовны с Максимом Галкиным:
- Не верьте. Еще с утра все было хорошо.
  Выступив, она вместе с мужем Михаилом Земцовым села в самолет и отправилась к экс-отчиму в Грецию.
  Также «Новую волну» посетила Джамала, чего после ее размолвок с организаторами фестиваля мало кто ожидал.
- Игорь Яковлевич встретил меня в Донецке и сказал, что будет очень ждать в Юрмале. Я ему поверила... - объяснила певица.
  Для Константина Меладзе приезд на «Новую волну» стал первым публичным появлением после недавних событий.
  Альбина Джанабаева, которая на этот раз выступала как сольная певица, исполняла почему-то не песню Меладзе-старшего. При этом Валерия Меладзе старалась обходить стороной.

Очень холодная Новая волна 2013 Юрмала

Лайма Вайкуле доказала, что с легкостью может превратиться из замерзшего кокона в роковую женщину


НОВАЯ ВОЛНА-2013 ЮРМАЛА: ПОДАЙТЕ НА ДЖОРДЖА МАЙКЛА

  Главной звездой открытия стал французский певец Гару - исполнитель роли Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». От организаторов Гару потребовал немного: белый виноград, черный шоколад да имбирное пиво. Ну и выгнать всех с его репетиции.
  Зато вечером баритон пришел со стаканом воды к общему экрану за кулисами и с интересом наблюдал за выступлением Димы Билана. А перед выходом на сцену успел даже пофотографироваться с желающими.
  Особыми гостями фестиваля были Тою Кутуньо, заменивший в жюри Раймонда Паулса («В этом году пропущу фестиваль, а там посмотрим», - заявил маэстро), квартет II Divo и бессмертный Хулио Иглесиас.
- Было бы у меня $2,5 млн - пригласил бы Джорджа Майкла, - признался Игорь Крутой. - Подайте на Джорджа Майкла, а? Шучу.

Очень холодная Новая волна 2013 ЮрмалаОчень холодная Новая волна 2013 ЮрмалаОчень холодная Новая волна 2013 Юрмала

 

СТИЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС НА РЕПЕТИЦИИ ГАЛА-КОНЦЕРТА НОВОЙ ВОЛНЫ-2013:

  • Джамала предпочла рок-н-ролльный имидж
  • Тина Кароль выбрала остромодный костюм-"пижаму"
Оставить отзыв
^