Новая волна-2012

"Новая волна-2012": Пугачева вместо Пугачевой...


НОВАЯ ВОЛНА-2012 КРАСНАЯ ДОРОЖКА: МОЛОДНЯК И ЗУБРЫ

Новая волна-2012  Да и с зеленой «красной» дорожкой на «Новой волне» вечно какие-то нелады: то ливнем ее зальет, то еще какая напасть приключится.
—    Александр Давыдович! — взывали на этот раз помощники к режиссеру «Новой Волны» Александру Ревзину. — Не будем, может, дорожку-то стелить? Звезды не успевают!
—    Как это — не стелить? — осерчал Ревзин.
—    Стелите! Кто будет — тот пройдет.
  Зеленый ковролин таки раскатали. Но продефилировали по нему лишь конкурсанты да Иосиф Кобзон с Сергеем Зверевым. Остальным было решительно некогда — селебритиз в этом году в Юрмалу поприезжали в последний момент, многие даже на репетицию не явились.
  «Звезда в шоке» долго бродил по парку зала «Дзинтари» в гордом одиночестве:
— А где все? Снова придется спасать мир своей красотой... Вот заметьте: нет меня в Юрмале — все мерзнут. Приезжаю — становится тепло!
  Не согласиться было сложно: еще накануне на Рижском взморье действительно стоял дикий холод — и только к концерту лето вернулось.
  Поэтому Сергей Лазарев с радостью облачился в шорты — и немало удивил присутствующих: икры обеих его ног были украшены татуировками в виде римских цифр. Оказалось, на нательную живопись певец решился полгода назад, а в качестве рисунка выбрал даты рождения мамы и брата.
  Ани Лорак потрясла фигурой: спустя год после рождения дочки певица выглядит более стройной, чем до того.
— Лучшая диета — пожизненная, — призналась Лорак. — Не есть после шести и вообще — не расслабляться!
  Впрочем, Каролину можно было застать на улице Йомас за поеданием мороженого и даже... жареной картошки! Звезда весело оправдалась: такие послабления позволяет себе лишь в Юрмале.

Новая волна-2012

Катя Осадчая может застать врасплох, но Сергей Зверев — стреляный воробей

 

БАБУШКА АЛЛА ПУГАЧЕВА И НОВАЯ ВОЛНА

Новая волна-2012  Стройна и молодая мать Кристина Орбакайте.
—    Просто я во время беременности много плавала и ходила пешком, — поведала она.
  Кристина призналась, что с легкостью доверяет малышку Клаву матери-Примадонне:
—    Алла Борисовна — прекрасная бабушка! Даже лучшая, чем была для Никиты и Дени: ведь в то время она активно гастролировала, а нынче всю себя отдает внучке!
  В Юрмале Кристина с супругом Михаилом Земцовым по традиции жила в отеле «Юрмала Spa», Там же поселилось большинство звездных гостей. Впрочем, кое-кто предпочел уютные частные гостиницы в центре Юрмалы, а кто-то, как Андрей Данилко, Владимир Зеленский, София Ротару и зарубежные гости — Том Джонс и Лара Фабиан, — обитал в фешенебельном приватном отеле в самом центре Риги. Апартаменты Джонса и Фабиан стоили по 800 евро в сутки.
  Кстати, в этом году многие звезды прибыли в Юрмалу с семьями. Валерия привезла с собой дочь Аню и сына Артема, Аркадий Укупник появился на открытии с женой Натальей и годовалой дочерью Сонечкой. Малышка очаровала всех — особенно Иосифа Кобзона, которому с удовольствием показывала «ежика», смешно морща личико. Само же дитя облюбовало изумрудные серьги Нелли Кобзон. Олег Газманов пришел вместе с женой Мариной, сыном Филиппом и дочкой Марусей.
— Три дня назад я отпраздновал день рождения, — рассказал певец. — И теперь могу с уверенностью заявить: жизнь после 60 существует!

Новая волна-2012


СЕМЕЙНЫЕ ПОДРЯДЫ НА НОВОЙ ВОЛНЕ 2012

Новая волна-2012  В расширенном составе выступало на «Новой волне» и семейство Агути-ных-Варум: Леонид впервые за много лет, но вполне уверенно вышел на сцену с отцом-музыкантом Николаем. Недавно у них было пробное выступление — на 12-й годовщине свадьбы Леонида и Анжелики.
Варум призналась, что на общий праздник подарила супругу очередной iPad:
—    Муж регулярно теряет гаджеты. Поэтому каждый год получает новые.
Певица впечатлила очередной сменой имиджа: облачилась в корсет и брюки с очень низкой посадкой, а волосы сильно осветлила, коротко подстригла и взъерошила.
—    Не могу же я ей запретить так одеваться, — прокомментировал внешний вид супруги Агутин. — Меня гораздо больше волнует ее прическа...
Дима Билан и экс-«татушка» Юлия Волкова активно изображали роман. А вот продюсеру Билана Яне Рудковской ничего изображать не пришлось: девушка явно беременна.

Новая волна-2012

Это «Любовь Сука» — общий клип Димы Билана и Юли Волковой


НА НОВОЙ ВОЛНЕ ВСЕ В БЕЛОМ

Новая волна-2012  Верка Сердючка, облаченная в белое с пайетками, как всегда, устроила праздник.
  —    Я вообще хотела не ехать, — рассказала артистка. — А потом подумала: Аллы нет, Филиппа нет, если еще и без меня — так что ж это будет?
  Кстати, в белом была не только Вера: практически все знаменитости-женщины выбрали этот цвет для выступления — разве что Лайма Вайкуле разбавила его красными цветами.
  Звездой открытия стал'легендарный певец Том Джонс: под его Delilah и Sex Bomb танцевали Лариса Долина и Ани Лорак, даже Игорь Крутой не смог усидеть на месте!
  А отдельным подарком от фестиваля "Новая волна 2012" стал рок-день, в рамках которого выступали Гарик Сукачев, Борис Гребенщиков, «Чайф», «Воскресение».
  —    Даже Макаревич согласился! — удивлялся Игорь Крутой. — Раньше ведь сколько ему ни предлагали — не хотел ни за какие гонорары!
  Кого-то все же расстроило отсутствие на фестивале Аллы Пугачевой. Но и для таковых у Крутого был ответ:
  —    С институтом «муз» мы покончипи. А кому не хватает Пугачевой — вот вам «Бурановские бабушки» — у них тоже Пугачева есть (одна из солисток коллектива Наталья Пугачева).
И ведь не поспоришь!

РЕКОМЕНДУЕМ: фотовыставка "Звезды: путешествие во времени"

Новая волна-2012

КОМУ НЕ ХВАТАЕТ ПУГАЧЕВОЙ - ВОТ ВАМ «БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ» - У НИХ ТОЖЕ ПУГАЧЕВА ЕСТЬ!

Оставить отзыв
^