Новости звезд: Джордж Клуни на свободу с чистой совестью

НОВОСТИ ЗВЕЗД: Джордж Клуни на свободу с чистой совестью

  Профессиональный голливудский сердцеед и его подруга, 33-летняя модель Стейси Киблер, больше не вместе. По сведениям источников, инициатором выступила Стейси. - Она мечтает о детях, но знает, что в планы Джорджа это не входит, - пишет People. - Они были друзьями до того, как начали встречаться, и стараются сохранить хорошие отношения сейчас.


  За многие годы Клуни так тщательно и любовно разработал сценарий корректного расставания со своими пассиями, что и в этот раз ничего менять в нем не стал. Первый звонок прозвенел, когда роману Стейси и Джорджа «стукнуло» 2 года (с предыдущей девушкой, телеведущей Элизабеттой Каналис, Клуни также встречался около двух лет). Потом пара стала все больше времени проводить врозь. День независимости США Клуни и Киблер отметили на разных континентах: Джордж - в любимом особняке на итальянском озере Комо, а Стейси осталась в США и демонстративно веселилась с подругами на пляже Малибу. Ну и главное: очевидцы рассказывают, что Клуни без явного повода засыпал Киблер кучей дорогих подарков. Это уже явный признак разрыва: Джордж напоследок всегда щедро одаривает своих девушек. И... упархивает на свободу с чистой совестью. 

                                  
600 тысяч человек огорчила Дженнифер Лав Хьюитт, решив покинуть социальную сеть Twitter. Актрисе, беременной своим первым ребенком, надоел ежедневный поток неприятных комментариев.
- Жизнь должна быть наполнена позитивом, а не угрозами. Тем, кто дарил мне радость, спасибо от всего сердца! - написала Дженнифер на прощание.


ПАУЛСА заменили на КУТУНЬО

  Раймонд Паулс неоднократно угрожал покинуть кресло сопредседателя жюри конкурса «Новая волна». И наконец угрозу осуществил: в этом году в Юрмале маэстро не увидят. Его место в жюри займет Тото Кутуньо. Кроме итальянской звезды, на «Новой волне-2013» выступят: Хулио Иглесиас, Алессандро Сафина, Тару, Эмма Шаплин, Лара Фабиан. Ну и по традиции - сливки российского шоу-бизнеса, которые также примут участие в творческом вечере Леонида Агутина. Причем, по уверению Игоря Крутого, в этом году все звезды будут петь исключительно вживую.
  Как это будет, сможем увидеть в эфире телеканалов с 23 по 28 июля.

 

МАКСИМ АВЕРИН: жарко, но вкусно

  Актер Аверин проводит лето в Киеве, снимаясь в экстравагантной комедии под названием «Чарли» - адаптации популярного во всем мире австралийского сериала «Уилфред». Главный герой фильма (в нашей версии его зовут Никита) ухаживает за девушкой, у которой есть собака по кличке Чарли. Пес и молодой человек испытывают друг к другу взаимную антипатию. Дело осложняется тем, что, глядя на собаку, Никита видит вместо нее человека в собачьем костюме (его-то и играет Аверин).
  Максиму в меховой одежде приходится нелегко: температура на площадке частенько превышает 30 градусов. Потому как только звучит команда «Снято!», актер бежит к вентилятору. Еще одно испытание - украинская кухня. Аверин любит вкусно поесть, но не может себе позволить расслабиться, так как быстро набирает вес. Поэтому налегает на фрукты и полюбившиеся ему помидоры с Бессарабского рынка.

 

В ОБЪЕКТИВЕ

Новости звезд: Джордж Клуни на свободу с чистой совестью

  Самой впечатляющей сценой за всю историю британского телевидения зрители признали купание мистера Дарси. В мини-сериале "Гордость и предубеждение" сыгравший его Колин Ферт выходит из воды в мокрой рубашке и панталонах, не скрывающих его достоинств. В озере Гайд-парка был установлен монумент в честь любимца всех женщин. Скоро гигантский мистер Дарси отправится в гастрольный тур по озерам Британии, после чего обретет свой постоянный дом в Лайм-парке в графстве Чешир.

Оставить отзыв
^