Где звезды отдыхают летом

СЕЗОН ОТПУСКОВ НАЧАЛСЯ - И У ОБЫЧНЫХ ГРАЖДАН, И У ЗВЕЗД ГОЛЛИВУДА. РОССИЯНЕ ВСЕ ЧАЩЕ СЛЕДУЮТ ПРИМЕРУ СВОИХ КУМИРОВ И ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА ОТДЫХ В ЭКЗОТИЧЕСКИЕ МЕСТА: ИСПАНИЯ, МЕКСИКА, ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ ФРАНЦИИ...

 

КАК ПРОВОДЯТ ЛЕТО ЗВЕЗДЫ: Джордж Клуни отдыхает на байке, Дженнифер Лопес открывает салоны мобильной связи

 

  И не только потому, что на самых известных курортах мира запросто можно встретить знаменитостей. Как подтверждает статистика, такая смелость связана еще и с доступностью связи - одним из важных пунктов - и дома, и вдалеке от него, например, на отдыхе. За 20 лет мобильной связи в России и Украине, которая началась с первого звонка в сети МТС (UМС), россияне привыкли не экономить на общении с родными, где бы они не находились.
  Эштон Катчер и Мила Кунис буквально на днях были замечены в Сан-Тропе. Голливудские звезды проводят отпуск в компании монаршей особы. Принцесса Беатрис и ее бойфренд Дэйв Кларк вместе с голливудскими актерами проводят время на яхте у берегов Сан-Тропе. Мила и Эштон нисколько не скрывали свои нежные чувства друг к другу - постоянно держались за руки и то и дело целовались.
Где звезды отдыхают летом  Рианна обожает твиттить фотки со своего отдыха - особенно когда на них она может похвастать своим шикарным телом в дорогом бикини. Чтобы сбросить усталость, певица также отправилась в Сен-Тропе, где весело проводит время с подружками и занимается шопингом.
  Несмотря на то что у супермодели Клаудии Шиффер есть свой дом на испанском острове Майорка, отпуск она проводит в Марбелье. Буквально на днях папарацци запечатлели красавицу на пляже знаменитого курорта на средиземноморском побережье Испании - Коста-дель-Соль. Клаудиа проводит отпуск в семейном кругу - с супругом, продюсером Мэтью Боном, и двумя дочерьми - Клементиной и Козимой Вайолет Вон.
  Леди Гага отправилась в отпуск в соседнюю Мексику. Поп-дива проводит время у бассейна, щеголяя в мини-бикини. Аврил Лавин также проводит отпуск в мексиканском городке Саbо, где плавает на яхте, ныряет с маской и фотографируется с друзьями.
  Джордж Клуни пляжному отдыху предпочитает активный - обожает ездить на мотоцикле! Прихватив подружку Стейси Киблер, Джордж наматывает километры по Италии на своем байке. Не отстает и Миша Бартон: ее любимое занятие этим летом - катание на скутере в Майами. Джастин Тимберлейк и Джессика Бил проводят отпуск не менее активно: играют в мини-теннис на пляже в Пуэрто-Рико, где проходят съемки фильма «Runner, Runner», в котором Джас снимается вместе с Беном Эффлеком.
  А вот Дженнифер Лопес пока не до отдыха. Поп-дива ездит с концертными турами, собирается открывать сеть магазинов мобильных телефонов... И это еще не все подарки, которые певица подготовила для своих поклонников. Специально к лету Джей Ло выпустила коллекцию моделей купальников сезона лето-2013 оттенков графита и хаки с вызывающими фасонами верха и глубокими вырезами на бедрах. В новой коллекции есть купальники в спортивном стиле, бандо и привычные бикини.
  А вот россиянам, чтобы обеспечить «Гарантированные подарки каждому», вовсе не нужно отказываться от отдыха. В течение 20 недель все присоединившиеся к национальной акции для абонентов «Супер МТС 3D Ноль» будут получать в качестве подарков минуты в сети, пакеты SМS, ММS и МБ мобильного интернета. А еще попытают удачу в розыгрыше летних аксессуаров: брендированных термосумок, полотенец и зонтов. В конце акции найдут своих счастливых владельцев три iPad. Такие подарки придутся очень кстати в отпускной сезон!

Оставить отзыв
^