Звезды и интернет: Джеки Чан сдает скутеры в аренду через интернет, а Гвинет Пэлтроу продает в Сети одежду

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН С ПОДКЛЮЧЕННЫМ ИНТЕРНЕТОМ - СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ МОДНЫЙ АКСЕССУАР И ДЛЯ ГЛАМУРНЫХ ЗВЕЗД, И ДЛЯ ОБЫЧНЫХ РОССИЯН. ЧТО НИ ГОВОРИ, А ЗА 20 ЛЕТ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ, КОТОРЫЕ НАЧАЛИСЬ С ПЕРВОГО ЗВОНКА В СЕТИ МТС (UMC), МЫ «СРОСЛИСЬ» С ЭТИМ ПОЛЕЗНЫМ ГАДЖЕТОМ. СОГЛАСНО СТАТИСТИКЕ, БОЛЕЕ 50% НАШИХ СОГРАЖДАН ПРЕДПОЧТУТ ЗАБЫТЬ ДОМА КЛЮЧИ ИЛИ КОШЕЛЕК, НО ТОЛЬКО НЕ МОБИЛЬНЫЙ: БЕЗ НЕГО КАК БЕЗ РУК.

 

  Голливудские знаменитости - не исключение. К примеру, Бритни Спирс всюду с BlackBerry и даже в перерывах между выступлениями находит минутку, чтобы написать интересную заметку в блоге. И если в интервью звезды не всегда охотно делятся подробностями из жизни, то на личной страничке можно прочитать буквально обо всем. Известная тусовщица Пэрис Хилтон сообщает о каждом своем шаге: «Как вам моя новая шляпка?», «Посмотрите, как я отрываюсь в Вегасе», «Не правда ли, милое платьице я купила?», «А теперь я иду спать»... Тоже самое можно сказать и о других любимцах публики: Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Эштон Катчер, Том Круз, Селена Гомес...
Звезды и интернет: Джеки Чан сдает скутеры в аренду через интернет, а Гвинет Пэлтроу продает в Сети одежду  Элайджа Вуд в своем Twitter освещает подробности частной жизни: вот он отжимается, чтобы набрать форму к очередному фильму, вот он пьет кофе и роется в интернете, чтобы найти классические видео фанк-гения Слая Стоуна, а вот играет в видеоигру Guitar Него.
  Актер, режиссер, продюсер, каскадер, певец Джеки Чан тоже имеет свою страничку в Twitter и пишет обо всем: как провел отпуск во Франции, как потерял свои телефоны, но потом пропажу нашли и вернули владельцу, как он спешил в аэропорт, чтобы полететь на бизнес-совещание, как сделал взнос в благотворительный фонд... И, конечно, о своем любимом хобби - скутерах Segway, которые он сдает в аренду.
  Самая красивая женщина в мире (по версии журнала People) Гвинет Пэлтроу даже онлайн-бизнес организовала - на сайте актрисы Goop можно купить самые модные коллекции одежды. Среди клиентов Гвинет известные любители покупок в Сети: актриса Кейт Хадсон, звездный стилист Элизабет Зальцман, дизайнеры Мэтью Уилльямсон и Том Форд, Ричард Бакли и другие.
Звезды и интернет: Джеки Чан сдает скутеры в аренду через интернет, а Гвинет Пэлтроу продает в Сети одежду  Да и на последних моделях телефонов звезды не экономят... Пэрис Хилтон славится большим собранием элитных моделей - на протяжении последних четырех лет ее замечали как минимум с пятнадцатью разными мини-трубками, на покупку которых звезда потратила более трех миллионов долларов. Из последних приобретений - новая модель BlackBerry с розовыми стразами. Еще одна поклонница BlackBerry - поп-дива Мадонна - неоднократно признавалась, что свой любимый смартфон она кладет под подушку, когда собирается спать. Главная героиня фильма «Трансформеры», киноактриса Меган Фокс - также поклонница высоких технологий и отдала предпочтение белому iPhone с золотым логотипом Apple. Такие часто можно встретить и у отечественных модниц...
  Есть среди модных трендов и те, которые, наоборот, помогают сэкономить. Например, «Супер МТС 3D Ноль». «Объемный» тариф позволяет сэкономить сразу на трех самых популярных услугах: интернете, звонках и сообщениях. За символические 1.4 рубля в день можно получить пакеты минут или SMS. Причем эта плата снимается, только если звонишь или отправляешь SMS в Сети. Аналогично и с интернетом: день пользования обойдется всего в 4 рубля, которую нужно заплатить только в случае захода в Сеть. Если же в течение дня абонент не пользовался какими-то из пакетов, плата за них не снимается вовсе.


БОЛЬШЕ ТРАТИМ - БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕМ


ДАВНО ЛИ ОБЛАДАТЕЛЬ САМОГО ПРОСТЕНЬКОГО МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА БЫЛ В ГЛАЗАХ ОКРУЖАЮЩИХ ПРОСТО СЧАСТЛИВЦЕМ? А ВЕДЬ С ТЕХ ПОР ПРОШЛО УЖЕ 20 ЛЕТ - ИМЕННО СТОЛЬКО ИСПОЛНЯЕТСЯ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ В УКРАИНЕ, КОГДА ПРОЗВУЧАЛ ПЕРВЫЙ ЗВОНОК В СЕТИ МТС (UMC). ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ВСПОМНИМ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ.

 

ГОД 1998: в мобильном телефоне появилась новая функция - передача информации с помощью коротких текстовых сообщений SMS.

ГОД 2003: на рынок мобильной связи вышел оператор ДЖИНС, который позиционируется как недорогой молодежный припейд-пакет мобильной связи. Его пользователи были приятно удивлены - лозунг «Все и сразу!» оказался не пустыми словами.
2004: вводится в действие принцип «чем больше говоришь, тем меньше платишь». Клиенты могут выбирать пакет услуг, исходя из запланированных расходов, и получают скидку от 10 до 50%. Возможность пользоваться мобильной связью получили и ветераны войны, у которых на тот момент не было стационарных телефонов - 500 бесплатных мобильных телефонов и к ним 500 специальных стартовых пакетов SIM-SIM с неограниченным сроком действия.

ГОД 2011: компания МТС ввела услугу "4 рубля на весь мир!" для абонентов, которые часто звонят за рубеж, и тариф MAX Energy, позволяющий звонить отправлять SMS и пользоваться мобильным интернетом за 0 рублей. За входящие звонки стали начисляться бонусы.
ГОД 2013: теперь получить бонусы от MTC можно даже за исходящие звонки, отправленные SMS, MMS и мобильный интернет.

Оставить отзыв
^