Холли Берри личная жизнь: она полюбила и в з-й раз вышла замуж

46-ЛЕТНЯЯ АКТРИСА ХОЛЛИ БЕРРИ, БУДУЧИ НА СЕДЬМОМ МЕСЯЦЕ, РЕШИЛА УЗАКОНИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ОТЦОМ СВОЕГО ВТОРОГО РЕБЕНКА. НАДЕЕМСЯ, ЭТО ЗНАК, ЧТО ОНА ВСЕ ЖЕ НАШЛА ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ!

 

АКТРИСА БЕРРИ - "ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"

Холли Берри личная жизнь: она полюбила и в з-й раз вышла замуж  Казалось бы, разве такая женщина может быть несчастлива в личной жизни? Ведь она красива и успешна - что еще надо, чтобы привлекать самых лучших мужчин! Но все-таки Холли Берри прошла долгий и непростой путь к тому, чтобы встретить свой идеал.
  Сражаться с трудностями, да и вообще сражаться она привыкла рано. Ее отец регулярно поколачивал мать, а затем и вовсе оставил семью, когда девочке было всего четыре года. Джудит пришлось вкалывать день и ночь, чтобы поднять двух своих дочерей. И она не замечала (или не хотела замечать), что Холли и ее старшая сестра дерутся порой до крови. Холли, кстати, до сих пор не поддерживает отношений с Хейди.
  В школьные годы Берри пережила следующий удар. Находя на своем крыльце печенье в шоколадной глазури, девочка долго была уверена, что у нее есть поклонник. Пока не выяснилось, что таким образом одноклассники пытались издеваться над ее цветом кожи.
  Да и вообще не так просто жить, если знаешь, что тебя назвали в честь... огромного супермаркета!


ХОЛЛИ БЕРРИ АКТИВИСТКА И ПРОСТО КРАСАВИЦА

  Холли не опустила рук. В школе она состояла в команде чирлидеров, стала редактором газеты и президентом класса, а затем - совершенно заслуженно - была признана королевой школьного бала. На ее счету несколько побед в престижных конкурсах красоты, а в 1986-м она первой из афро-американок представляла США в конкурсе «Мисс мира».
  Одной только красоты Холли было мало, и в том же году она поступает в кливлендский колледж на отделение радиожурналистики. Но обучение не заканчивает - мир шоу-бизнеса манит амбициозную мулатку. Порой у Холли нет денег, в профессиональные модели ее не взяли из-за роста 166 см, и все же от мечты она не отказывается. Сначала актерские курсы и тысячи прослушиваний, затем небольшие роли на ТВ - и наконец фильм Спайка Ли «Лихорадка джунглей», в котором она заявила о себе как актриса.
  Но все хорошо у Холли быть не может. Однажды прямо на съемочной площадке она падает в обморок, и в больнице выясняется, что у нее сахарный диабет 1-й степени. Да и вообще актрису можно назвать рекордсменом по количеству «травм на производстве»: то она упала с лошади и повредила копчик, то подавилась инжиром, играя в постельной сцене, затем сломала правую руку, а в довершение получила по голове каким-то оборудованием... И если бы только оборудованием! Больше всего боли ей всегда причиняли мужчины, которых она старалась любить.


ХОЛЛИ БЕРРИ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ: СЕКС, ЛОЖЬ И ПОБОИ

  Вряд ли это был первый случай в ее жизни, но в 20 лет тогдашний парень так ударил Холли по голове, что она потеряла 80% слуха в правом ухе.
  От Дэнни Вуда, солиста группы Kids on the Block, она сбежала, как только в прессе заговорили, будто старлетка намерена окольцевать парня. И тут же нашла на свою голову другое приключение. Пока журналисты гадали, с кем из коллег по съемочной площадке у нее роман, она вовсю встречалась с чикагским стоматологом Джоном Ронаном. Который после расставания подал на нее в суд, требуя якобы одолженные у него 80 тысяч долларов. И поговаривают, даже шантажировал актрису, угрожая обнародовать интимные видео!
  В одиночестве Холли не осталась - утешать ее взялся певец Кристофер Уильяме. Но вскоре объятия сменились побоями. Берри нашла силы уйти от него и пережить этот разрыв.
  Свое сильное плечо печальной красавице подставил бейсболист Дэвид Джастис, которому она вместо автографа написала свой телефон. Фактически Холли и женила его на себе в 1993 году. Но... Сценарий развивался привычно: нежность и забота переросли в бытовое насилие и измены, и все закончилось скандалом в суде. Дэвид обвинял ее в неверности и пытался отсудить половину состояния. В этот раз Холли не выдержала и попыталась отравиться выхлопными газами вместе с двумя своими псами. Ее остановила только мысль о матери. «Как я жалею, что мужчины не похожи на собак!» - в отчаянии воскликнула актриса и на несколько лет с головой ушла в работу.
  Получив «Оскар», «Золотой глобус» и «Эмми», в 1998 году она почувствовала, что готова к отношениям. Поводом вновь послужил автограф, который Холли попросила у музыканта Эрика Бене. Они тайно поженились в 2001 году, Берри официально стала матерью для дочки мужа от первого брака. Но... Как выяснилось, и до свадьбы Бене параллельно крутил романы еще с двумя женщинами, а после тянул в постель всех мало-мальски привлекательных девиц. Холли, забыв себя, взялась помогать сексоголику, уложила его в клинику... Но когда его застукали в объятиях бывшей пассии, терапия понадобилась самой Берри. После развода она в сердцах заявила, что больше никогда не выйдет замуж!
  И постаралась сдержать слово. По крайней мере, познакомившись на fashion-съемках с канадским манекенщиком моложе нее на 10 лет, Холли уже не спешила к алтарю. Зато родила от Габриеля Обри дочку Налу Ариэлу. И это в 42 года, да с диабетом! На все вопросы актриса сдержанно отвечала, что рядом с Габриелем чувствует себя спокойно и уравновешенно, а больше ей ничего не требуется. Но, как оказалось позже, - все-таки требуется.

Холли Берри личная жизнь: она полюбила и в з-й раз вышла замужХолли Берри личная жизнь: она полюбила и в з-й раз вышла замуж


СВАДЬБА ХОЛЛИ БЕРРИ: ВОЛНЫ СТРАСТИ

  Может, именно заскучав в семейном «болоте», она с радостью согласилась сниматься в непростом фильме «Заклинательница акул». И сюжет душераздирающий, и съемки в воде требуют напряжения. Да еще напарница-каскадер доверила Холли свою тайну: она соглашается на такую рисковую работу, потому что одна воспитывает двух детей, к тому же совсем недавно второй раз перенесла мастэктомию.
  Чтобы не перегружать напарницу, Берри сама выполняла многие рисковые трюки и погружения, тратя почти все силы. И это заметил ее партнер по фильму - обаятельный француз Оливье Мартинес. Симпатичный, заботливый, горазд на выдумки... Узнав, что у Холли день рождения, он тут же пригласил ее на ужин в Париж! Сдержанный, занятый только дочкой Габриель не шел с ним ни в какое сравнение. Разве Холли могла не влюбиться?
  Конечно, она влюбилась. Вот тут-то и начались страсти, которых ей не хватало. То пришлось судиться с Габриелем, который предъявлял свои права на дочь, то разнимать их с Оливье, когда они невесть почему сцепились во дворе ее дома. А затем выяснилось, что 46-летняя Холли... беременна!
  И наконец-то она уступила инициативу мужчине. Под новый 2013 год Оливье преподнес ей изысканный сюрприз: кольцо с изумрудом и бриллиантами. А потрясенная Холли в третий раз решилась сказать «да» на предложение руки и сердца. Ведь именно Мартинес окончательно убедил возлюбленную: он сумеет позаботиться о ней и ее детях, но главное - ей не придется ради него жертвовать собой!
...Секретная свадьба на 60 человек состоялась 13 июля в роскошном замке Шато-де-Конде (Бургундия). И даже на седьмом месяце Холли выглядела потрясающе: красивой счастливой - и любимой!

Холли Берри личная жизнь: она полюбила и в з-й раз вышла замужХолли Берри личная жизнь: она полюбила и в з-й раз вышла замуж

 

ХОЛЛИ БЕРРИ БЕРЕМЕННА И ВСЕ ЖЕ ЭЛЕГАНТНА

  Недавно Холли Берри вошла в список самых стильных дам на сносях - вместе с Кейт Миддлтон, Пенелопой Крус и Евой Герциговой. При этом она не скрывает животик под бесформенными балахонами. И для красной дорожки, и для прогулок актриса использует преимущества кроя по фигуре, темных оттенков либо ярких принтов, умело смещая акценты на другие части своего тела. И конечно, свою искреннюю улыбку!

Оставить отзыв
^