Звездные новости недели: Хью Джекман погулял ДР на 2 миллиона, Кристина Орбакайте строит династию

ХЬЮ ДЖЕКМАН погулял на 2 миллиона

Звездные новости недели: Хью Джекман погулял ДР на 2 миллиона, Кристина Орбакайте строит династию  В честь своего 45-летия Хью устроил шоу в голливудском The Dolby Theatre, собрав на вечеринке 4500 гостей. Красавец Росомаха решил совместить приятное с попезным и превратил собственный праздник в благотворительный концерт под названием One Night Only. Гости дня рождения Джекмана, среди которых были актрисы Кристин Дэвис, Мария Белло, Оливия Манн, дизайнер Диана фон Фюрстенберг и другие знаменитости, застили за вход от $100 до $1000. Оно того стоило, ведь именинник подарил всем незабываемый вечер! Под музыку живого оркестра Хью исполнил хиты из своего бродвейского репертуара и отрывки из классических голливудских мюзиклов. А затем рассказывал со сцены забавные истории, пел и танцевал.
  Один из номеров он посвятил своей любимой жене Деборре. Кульминацией праздника стали именинный торт и благотворительный аукцион. В качестве лотов среди прочего были представлены электромобиль Fiat, пара когтей Росомахи и 2 тишотки Джекмана (ушли по $11 тыс. - каждая!). Всего удалось собрать почти $2 млн., которые благородный Хью передал в фонд The Motion Picture & Television Fund. Aктep давно опекает организацию, оказывающую помощь работникам кино и шоу-бизнеса, и сравнивает ее с насттоящей семьей.

 

КРИСТИНА ОРБАКАИТЕ строит династию

Звездные новости недели: Хью Джекман погулял ДР на 2 миллиона, Кристина Орбакайте строит династию  Полуторагодовалая дочка певицы снялась вместе с мамой в одной из телепередач.
- Клава дебютировала на телевидении! На несколько секунд вместе со мной появится в новогоднюю ночь в эфире, - поделилась гордая мать.
  Старшие дети Орбакайте тоже пробуют силы в шоу-бизнесе. 22-летний Никита Пресняков - актер и клип-мейкер. А 15-летний Дени несколько лет назад снялся в мамином клипе на песню «Да-ди-дам».

 

$10 стоимость эротического календаря на 2014 год, героиней которого стала Бейонсе

  32-летняя певица, у которой подрастает маленькая дочь Блю Айви, решила доказать всем, что она в прекрасной форме. И доказала. Первая партия календарей с откровенными фотографиями полуобнаженной дивы разлетелась с прилавков как горячие пирожки.

 


В ОБЪЕКТИВЕ ТОМ ХЭНКС С ЖЕНОЙ В ПАРИЖЕ

Звездные новости недели: Хью Джекман погулял ДР на 2 миллиона, Кристина Орбакайте строит династиюЗвездные новости недели: Хью Джекман погулял ДР на 2 миллиона, Кристина Орбакайте строит династию

  Веселый и подтянутый Том Хэнкс провел выходные со своей женой Ритой Уилсон в Париже. Они скорее напоминали парочку молодоженов, приехавшую в Город влюбленных, чем супругов, которые отпраздновали серебряную свадьбу! Напомним, что недавно врачи поставили Хэнксу диагноз «Диабет II типа» и порекомендовали в срочном порядке похудеть. Том, как видно по фото, прислушался к медикам.

Оставить отзыв
^