Благотворительный аукцион

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН

 

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН: КАТТАНИ В ТАДЖИКИСТАНЕ

  Софи Лорен, которую сопровождал сын, дирижер Карло Понти, в виде благотворительного взноса пожертвовала платье, созданное специально для нее Джорджио Армани. С молотка наряд ушел за $50 тыс.

  Орнелла Мути привезла два лота: голубое платье из фильма «Укрощение строптивого» ушло за $15 тыс., а белое из картины «Безумно влюбленный» — за $18 тыс.

  — В обоих нарядах я соблазняла Адриано Челентано (Adriano Celentano), — рассказала нам актриса. — Наверное, их купили его самые верные фанатки. Знаменитый «комиссар Каттани», актер Микеле Плачидо, в виде благотворительного взноса выставил на продажу раритетный экземпляр книги «Доктор Живаго» и бутафорский наган, с которым снимался в сериале «Спрут». Синьор Плачидо удивляется, что его по прежнему помнят в России, хотя телефильму уже более 20 лет.

  — Мне до сих пор пишут письма русские поклонники, — признается актер. — Но настоящую силу своей славы я ощутил в 1991 году в Таджикистане, где снимался в картине «Афганский излом». В одной горной деревушке меня окружили местные жители и стали кричать: «Комиссар Каттани приехал!»

 

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН: ХУДОЖНИЦА АЛСУ

  Помочь тяжелобольным детям решили также американская актриса Энди Макдауэлл, британский певец Крейг Дэвид, Пола Абдул, Хулио Иглесиас-мл., Кармен Электра и прочие известные личности.

  Из российских звезд на благотворительном аукционе можно было встретить Игоря Николаева и Алсу с супругом, бизнесменом Яном Абрамовым. На благотворительный аукцион певица выставила лично ею написанный портрет Владимира Высоцкого — работу купили за $16 тыс.

  С молотка также ушли: ужин с Софи Лорен ($15тыс.), частный урок от Бориса Беккера ($9тыс.), кларнет Вуди Аллена ($40 тыс.) и гитара Кевина Костнера с автографом ($70 тыс.).

  Текст: А. Красильникова

Благотворительный аукционБлаготворительный аукционБлаготворительный аукционБлаготворительный аукционБлаготворительный аукционБлаготворительный аукционБлаготворительный аукционБлаготворительный аукционБлаготворительный аукцион

1) Ужин с Орнеллой Мути за $7 тыс. купила ее московская поклонница

2) Энди Макдауэлл (54 года), кажется, разгадала секрет вечной молодости

3) Микеле Плачидо до сих пор удивляет популярность комиссара Каттани на просторах СНГ

Оставить отзыв
^