Новости о мировых звездах: Пенелопа Крус родила дочь, Оксана Федорова стала мамой, а вот Лариса Долина покоряет Бродвей

НЕ ТОЛЬКО БРИТАНСКАЯ КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ ПРИНИМАЕТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ РОЖДЕНИЯ НАСЛЕДНИКА ДЖОРДЖА АЛЕКСАНДРА ЛУИ.

 

ЗВЕЗДНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ

  В один день с принцем Уильямом и герцогиней Кэтрин во второй раз стали родителями Пенелопа Крус и ее супруг Хавьер Бардем. Как сообщил пресс-атташе оскароносной испанской актрисы, ее дочка появилась на свет 22 июля в мадридском госпитале Ruber Internacional. Крус с Бардемом вместе уже 5 лет. В начале 2010-го они сыграли свадьбу, а через год в семье родился первый ребенок - сын Лео Энкинас.
  Как звездные родители назвали девочку, пока неизвестно. Они вообще не любят афишировать знаковые личные события. После рождения Лео Пенелопа сказала в интервью:
- Я хочу, чтобы мой сын и другие дети - если они у меня будут - росли в условиях анонимности, насколько это возможно. Мы с мужем выбрали публичную работу, но в нашу частную жизнь журналисты не проберутся.
  В тот же счастливый понедельник 22 июля мамой очаровательной дочки стала российская телеведущая, экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова. Едва родив своего первенца Федора (малыш появился на свет в ночь 6 марта 2012 года), Оксана призналась журналистам, что они с мужем Андреем Бородиным непременно хотят второго ребенка. Случилось так, как мечталось: у Оксаны теперь дети-погодки. На семейном совете кроху-дочку решено было назвать Елизаветой.


6000 килокалории вдень (при норме 2000 ккал) употреблял Хью Джекман

во время подготовки к роли в новом фильме «Росомаха. Бессмертный».
  Актер налегал на белковую пищу, чтобы набрать мышечную массу.
- Каждый день мне приходилось съедать десяток яиц, - жалуется Джекман. - Я боялся, что заработаю сердечный приступ.
  Затем добавил, что подумывает на время стать вегетарианцем, чтобы хоть как-то компенсировать потери, которые понес животный мир из-за его диеты.


Джонни Депп vs. Роберт Дауни-мл.

Новости о мировых звездах: Пенелопа Крус родила дочь, Оксана Федорова стала мамой, а вот Лариса Долина покоряет Бродвей  48-летний Роберт Дауни-мл. в этом году возглавил список самых высокооплачиваемых актеров по версии журнала Forbes. Бывший скандалист и забияка заработал с июня 2012-го по июнь 2013 года $75 млн (в основном благодаря фильмам «Железный человек-3» и «Мстители»). В контракте предприимчивый Роберт предусмотрел также процент с кассовых сборов, который он получит от кинокомпании в случае успеха картин. А вот прошлогодний лидер Том Круз скатился в списке Forbes на восьмую позицию. За этот год он заработал вдвое меньше, чем за предыдущий, - всего $35 млн.
  Однако, помимо официальных рейтингов, есть между актерами и другое - негласное - соревнование: кто сумеет выбить самый большой гонорар. Роберт Дауни-мл., например, за главную роль в фильме «Мстители» получил $50 млн. Но Джонни Депп решил его обскакать. За пятую часть «Пиратов Карибского моря» он потребовал $90 млн. Такого гонорара в истории кино еще не было!

 

ЛАРИСА ДОЛИНА покоряет Бродвей

  Певица в августе отправится в Нью-Йорк, чтобы сыграть одну из главных ролей - Мамы Мортон - в мюзикле «Чикаго». Долина станет первой российской артисткой, выступившей на бродвейской сцене.
- Когда артист популярен у нас, его и знают в основном только в России и Украине. А когда он популярен в Америке, его знает весь мир. Так что это большое событие не только для меня, но и для всей культуры! - поделилась своей радостью с журналом Лариса Александровна.
  В Нью-Йорке певица выйдет на сцену в восьми спектакляхс 13 по 18 августа, а уже 5 октября появится в этой же роли перед московскими зрителями.


В ОБЪЕКТИВЕ БЕН ЭФФЛЕК

  Бен Эффлек не только балует своих детей, но и готовит их к взрослой жизни. Например, на заправке в Лос-Анджелесе актер учил 8-летнюю дочку Вайолет мыть машину. Сначала звездный папа сам вооружился резиновым скребком для мытья окон и довольно ловко провел им по лобовому и боковому стеклам автомобиля. Потом отдал орудие труда Вайолет и внимательно следил за качеством работы.

Оставить отзыв
^