Звездные новости недели: Кристина Асмус родила девочку

5 ЯНВАРЯ У РЕЗИДЕНТА COMEDY CLUB ГАРИКА ХАРЛАМОВА И ЕГО СУПРУГИ КРИСТИНЫ АСМУС РОДИЛАСЬ ДОЧКА.

 

АСМУС РОДИЛА И ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ

Звездные новости недели: Кристина Асмус родила девочку  Роды проходили в элитном подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Именно там несколько месяцев назад появились на свет дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Кристина наблюдалась в «Лапино» во время беременности. Они с Гариком даже сняли таун-хаус в поселке «Барвиха Club» недалеко от роддома - чтобы в час "Ч" не добираться туда по пробкам из центра Москвы.
  Счастливой новостью Кристина Асмус поделилась в своем микроблоге:
  - Родила сегодня утром. Прекрасную красавицу дочку от лучшего мужчины на свете!! Чувствуем себя прекрасно! Я фантастически счастлива!!!
  А Гарик Харламов рассказал о том, что присутствовал на родах супруги, назвал себя «папой Харло» и опубликовал в Twitter свое фото в белом халате.
  Счастливых родителей поздравили Филипп Киркоров, Вадим Галыгин, Михаил Галустян и многие другие знаменитости. Кристина поблагодарила всех за поздравления и намекнула, что не собирается останавливаться на достигнутом: они с Гариком хотят, чтобы в их семье были еще дети. Сама актриса росла в многодетной семье и всегда этим гордилась:
  - Каждый ребенок - огромное счастье. У моей мамы нас четверо, и каждые роды и беременность были для нее и папы волшебством.

  $15 млн - половину всего бюджета первой части ленты! - потребовала Дженнифер Энистон за участие в продолжении фильма «Мы-Миллеры».
  Поговаривают, что изначальная сумма, которую актриса планировала получить за съемки, была еще выше. Но оказавшись в списке актеров с наиболее завышенными гонорарами, девушка немного умерила аппетиты.


ЭММА СТОУН - самая прибыльная

  Дотошный журнал Forbes продолжает составлять всевозможные рейтинги.
  На этот раз его эксперты подсчитали доходы, которые принесли прокат и продажи DVD трех свежих фильмов с участием наиболее успешных голливудцев, и сравнили эти суммы с расходами на съемки. Самой выгодной актрисой стала Эмма Стоун. Каждый потраченный на нее доллар принес студиям $80,7! На втором месте Мила Кунис ($68,7 на $1), на третьем - Дженнифер Лоуренс ($68,6 на $1).


ДЖОЛИПИТТЫ экономят на детях

  Рождественские подарки для своих шестерых отпрысков Анджелина и Брэд приобретали в магазине уцененных товаров. Каникулы они всей семьей проводили в Австралии, где Джоли снимает новый фильм. Специально для звездной пары магазин Target очистили от обычных посетителей.
  - Мы и подумать не могли, что знаменитые люди будут с таким упоением рыться во всяком барахле, выбирая уцененные рождественские сувениры и другие безделушки, - рассказал один из сотрудников Target.
  Но не будем винить Джоли и Питта в скупердяйстве. Скорее всего, звездные родители провели операцию «Рождественский подарок» в воспитательных целях.

 

В ОБЪЕКТИВЕ ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК

Звездные новости недели: Кристина Асмус родила девочку

Джастин Тимберлейк в фастфуде (фото 2014)


  Думаете, звезды отмечают свои победы на шикарных вечеринках в ночных клубах? Ничего подобного. Джастин Тимберлейк, который 8 января по результатам зрительского голосования отхватил аж три награды на People’s Choice Awards (эту премию еще называют «Народным признанием»), отправился праздновать в закусочную Тасо Bell. Любимец публики поел, осчастливил официантов чаевыми и сфоткался со всеми желающими.

Оставить отзыв
^