Сериальные новости: Иван Охлобыстин с семьей в Испании, Бали-бей из Великолепного века поругался с невестой

Бали-бей из «Великолепного века» поругался с невестой

  Турецкий актер Бурак Озчивит, исполнивший роль Бали-бея в сериале «Великолепный век. Роксолана», все чаще выходит в свет без своей девушки - Джейлан Чапы, с которой встречался почти два года и даже собирался на ней жениться. Недавно, правда, они вместе явились в ресторан, где их ждала компания друзей. Но после громкого выяснения отношений домой ушли порознь.

Сериальные новости: Иван Охлобыстин с семьей в Испании, Бали-бей из Великолепного века поругался с невестой


100 тыс. евро, по слухам, стоит внедорожник Hummer, который резидент Comedy Club Виктор Васильев подарил своей супруге Анне Снаткиной по поводу дня рождения дочери Вероники.


«Пока цветет папоротник»: приключения продолжаются

  У популярного фэнтези «Пока цветет папоротник» будет продолжение - сейчас полным ходом идут съемки нового 12-серийного проекта под названием «Беловодье. Тайна затерянной страны». Сорвав цветок папоротника в первой части сериала, журналист Кирилл Андреев закрыл для колдовской силы врата в наш мир. Теперь эти силы начинают ему мстить, и парня ожидают крупные неприятности...
  Главные роли в «Беловодье» играют теже актеры, что и в «Папоротнике». Костюмы для большинства из них вручную шили болгарские портные. Уже отсняты сцены во Владивостоке и на Алтае. На очереди - Москва, Питер, Крым и Таиланд. Планируется, что сериал увидит свет в октябре следующего года.

Сериальные новости: Иван Охлобыстин с семьей в Испании, Бали-бей из Великолепного века поругался с невестойСериальные новости: Иван Охлобыстин с семьей в Испании, Бали-бей из Великолепного века поругался с невестой

Гарик Харламов: «Не утихают споры и домыслы о нашей (с Кристиной Асмус) личной жизни. Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5-м месяце!»

 

Ивану Охлобыстину Крым не по карману

  Пока на съемках «Интернов» перерыв, Охлобыстин тоже решил отдохнуть. Вообще-то отпуск он предпочитает проводить в Крыму. Но отец шестерых детей умеет считать деньги. А простейший подсчет показал: пару недель на ЮБК обойдутся такой большой компании раза в полтора дороже, чем, например, в Испании. Поэтому отправились туда, где дешевле.
  Отдых получился очень активным. Семейство исколесило практически всю страну. В том числе побывало в крепости Санта-Барбара в Аликанте, построенной в IX веке. Иван, его супруга Оксана и старшая дочь Анфиса совершили восхождение на одну из горных вершин возле курортного города Кальпе. Кстати, изнурительный подъем пришелся как раз на день рождения дочери. «По дороге обратно Анфиса призналась, что празднование своего 17-летия представляла немного иначе», - процитировал Охлобыстин дочку в своем Twitter’e.

 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Если судить по Twitter’aM «интернов», то...

  • Светлана Пермякова сейчас проводит кастинг нянечек для годовалой дочери Вари.
  • Вадим Демчог проходит пробы в новый сериал и занимается сыном («Смотрим с Вилькой «Сказку странствий» Митты! сердечный бальзам!»).
  • Илья Глинников зажигает с девушками («Отдыхаем сегодня!») и зависает в Киеве. Кристина Асмус наслаждается летом и компанией любимого («Едем с Гариком на др к хорошему человеку! Люблю я, конечно, больше дарить подарки, чем получать»).
Оставить отзыв
^