Интересное про звезд: Ченнинг Татум с дочерью, 2500 - номер звезды Дженнифер Лопес

ИНТЕРЕСНОЕ ПРО ЗВЕЗД:

 

ШАКИРА: МОЯ ДИЕТА - КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ

Пятимесячный сын певицы и защитника ФК «Барселона» Жерара Пике ведет активную светскую жизнь. Кроха Милан ходит с мамой и папой на шопинг, а недавно побывал на футбольном матче. Шакира старается вообще не расставаться с сыном. Основная причина - в том, что она сама кормит мальчика.
- Это - одна из главных радостей материнства. Обожаю, просто не могу остановиться! Ей-богу - готова кормить Милана грудью, пока он не пойдет в колледж! - смеется звезда. - К тому же это хорошо влияет на мою фигуру: вес, набранный за беременность, уходит сам собой.
  Чтобы не переводить сына на искусственные смеси, Шакира даже брала его с собой на съемки американской версии телешоу «Голос», где была одним из членов жюри. Правда, от участия в следующем сезоне проекта пришлось отказаться: малыш устал от перелетов между Штатами и Испанией, где живет семья.

Интересное про звезд: Ченнинг Татум с дочерью, 2500 - номер звезды Дженнифер ЛопесИнтересное про звезд: Ченнинг Татум с дочерью, 2500 - номер звезды Дженнифер ЛопесИнтересное про звезд: Ченнинг Татум с дочерью, 2500 - номер звезды Дженнифер Лопес

Шакира и Жерар Пике с сыном Миланом (фото)


ИВАН ОХЛОБЬЮТИН обзавелся еще одной дочкой

  В новых сериях «Интернов» новорожденного ребенка доктора Быкова (Иван Охлобыстин) и главврача Анастасии Кисегач (Светлана Камынина) сыграет 11-месячная Варвара. Для съемочной группы малышка не чужая - это дочка Светланы Пермяковой, которая играет медсестру Любу.

Интересное про звезд: Ченнинг Татум с дочерью, 2500 - номер звезды Дженнифер Лопес
- Варюша проведет с нами шесть съемочных дней. Ей очень нравится, она никого не боится, - рассказала о первых съемках дочери Пермякова.
  Сама актриса вышла из декретного отпуска и тоже появится в новом сезоне популярного сериала.

 

2500 ЭТО - НОМЕР ИМЕННОЙ ЗВЕЗДЫ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС НА ГОЛЛИВУДСКОЙ "АЛЛЕЕ СЛАВЫ"

Организаторы признались, что могли бы отметить поп-диву и раньше, но приберегли ее для «юбилейного» порядкового номера.

- Почти 20 лет назад Софи Лорен получила звезду под номером 2000, - рассказала продюсер церемонии. - Для 2500-й звезды требовалось выбрать знаменитость мирового класса, и лучшей кандидатуры не придумать!

Интересное про звезд: Ченнинг Татум с дочерью, 2500 - номер звезды Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес на аллее звезд под номером 2500 (фото)

 

В ОБЪЕКТИВЕ

Интересное про звезд: Ченнинг Татум с дочерью, 2500 - номер звезды Дженнифер Лопес

Ченнинг Татум с дочерью и женой (фото)

Ченнинг Татум поделился со всем миром своим счастьем: впервые разместил в Instagram фото дочки, появившейся на свет 31 мая. «Первый День отца с моими девочками!» - написал свежеиспеченный папаша 16 июня. Гордиться есть чем: девочки у него настоящие красавицы - что жена Дженна, что крошечная дочурка Зверли!

 

ПЭРИС ХИЛТОН споет для "Бульдога"

  Гарик Мартиросян, Павел Воля, Тимур Батрутдинов и Гарик «Бульдог» Харламов привыкли, что это они кого-то развлекают. Но в честь 10-летия проекта Comedy Club развлекать будут их. На фестивале «Неделя высокого юмора», который пройдет в Юрмале с 31 июля по 4 августа, для юбиляров споют Дэвид Крейг, группа Vendetta и главная светская львица современности Пэрис Хилтон. Впрочем, это не отменяет, а лишь оттеняет выступления самих резидентов клуба. И кто знает: может, очарованная обаянием российских юмористов Хилтон пригласит их на свою скорую свадьбу! Ведь не так давно 32-летняя красотка поведала журналистам, что готова выйти за своего бойфренда, 21-летнего испанского манекенщика Ривера Виипери.


ДОЛЬФ ЛУНДГРЕН блеснул интеллектом

  Актер опроверг расхожее мнение, что герои боевиков - люди небольшого ума. Он набрал 160 баллов при сдаче теста на IQ (коэффициент интеллекта) и вошел в список самых умных знаменитостей по версии организации Mensa International. Кстати, в свое время Лундгрен был в шаге от получения степени доктора наук в области химии, но предпочел исследовательской работе карьеру в кино.

Оставить отзыв
^