Мерьем Узерли интервью - Хюррем из Великолепного века: похудела на шоколаде

РАДИ РОЛИ В «ВЕЛИКОЛЕПНОМ ВЕКЕ» АКТРИСЕ МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНОЕ. НАСКОЛЬКО ТРУДНО БЫТЬ РОКСОЛАНОЙ В НАШЕ ВРЕМЯ, ОНА РАССКАЗАЛА ВЕДУЩЕЙ ПРОГРАММЫ «СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ С КАТЕЙ ОСАДЧЕЙ».

 

ХЮРРЕМ ИЗ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА: ДЕСЯТЬ ЛЕТ С РУССКИМ

-    Мерьем, вы очень популярны среди украинских телезрителей, хотя ни разу не были в нашей стране...
Мерьем Узерли интервью - Хюррем из Великолепного века: похудела на шоколаде-    И очень об этом жалею! Знаю, что Хюррем родом из России или Украины, - в разных книжках по-разному написано. Но, по-моему, не так важно, откуда она. Горжусь, что имею возможность играть такую сильную женщину, как Роксолана. У нее очень твердый характер.

-    Что из того, что совершает Хюррем в сериале, вы не сделали бы никогда?
-    Никого не стала бы убивать - это точно. Я слишком чувствительна и эмоциональна.
  Хюррем тоже эмоциональна, но она жила в другое время. 600 лет назад в обществе существовали иные правила поведения, в частности для женщин. Конечно, определенные рамки есть и сейчас, но они далеко не такие жесткие, как тогда. Хюррем поступала так, как должна была поступать, я ее не осуждаю.

-    Вам пришлось учить турецкий язык, ведь вы немка. Но в сериале зрители могли даже услышать, как вы поете украинскую песню. И у вас это отлично получилось! Сложно она вам давалась?
-    У меня и с турецким не так-то просто все складывалось - это родной язык моего отца-турка, а не мой. И на украинском петь было нелегко -пришлось хорошенько поработать над этим! Кстати, в школе я учила русский язык целых десять лет, но все забыла! Помню только «Как тебя зовут?».
И могу ответить: «Меня зовут Мерьем». Некоторые слова всплывают в памяти, но их так мало!


МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ ИНТЕРВЬЮ: ЧТО Я ТЕРЯЮ?

-    Вы немецкая актриса, играете в театре. Как попали на кастинг на роль Роксоланы?
Мерьем Узерли интервью - Хюррем из Великолепного века: похудела на шоколаде-    Я была дома, в своей берлинской квартире. Зазвонил телефон, мне сообщили, что в Стамбуле ищут главную героиню для сериала. Я сказала: «Извините, но я очень плохо говорю по-турецки». А в ответ услышала: «Это же прекрасно! Героиня тоже-она ведь родом из Украины. Так что приезжай!».
  Помню, это было воскресенье, у меня депрессивное настроение... И я решила: а почему бы действительно не поехать и не попробовать? Что я теряю? Правда, тогда думала, что съемки продлятся 6-8 недель, а не четыре года, в течение которых придется разговаривать на неродном мне языке.

-    Показ сериала в Украине «отстает» от Турции, поэтому на экране зрители видят вас более полной, чем вы сейчас. Как удалось похудеть?
-    На самом деле я всю жизнь была в такой форме, как сейчас. Но когда только приехала сниматься в Турцию, для меня все было новым: язык, окружение, работа. Было грустно от того, что я далеко от дома, семьи и друзей. Чтобы поднять настроение, ела много шоколада. Сейчас уже обжилась на родине отца, привыкла, успокоилась, необходимость в таком количестве шоколада отпала (улыбается). И лишние килограммы исчезли - я вернулась в прежнюю форму.

 

ВЛЮБЛЕННАЯ И ОЧЕНЬ НЕРВНАЯ МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ

 

НА ЭКРАНЕ ОНА ЗАВЛАДЕЛА СЕРДЦЕМ САМОГО ИЗВЕСТНОГО МУЖЧИНЫ ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ - СУЛТАНА СУЛЕЙМАНА. В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ ТОЖЕ НЕ СТРАДАЕТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА - ОНА ВЛЮБЛЕНА И, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, СЧАСТЛИВА.

Мерьем Узерли интервью - Хюррем из Великолепного века: похудела на шоколаде  Соглашаясь на роль Хюррем-султан и отправляясь на съемки в Турцию, актриса планировала сосредоточиться исключительно на работе. Ей хватило прошлых болезненных отношений, которые продлились шесть лет. Стоило стать немного знаменитой, как бойфренд - немец турецкого происхождения - продал прессе совместные фото с отдыха. Общаться с ним дальше не имело смысла. Да и вообще разочарованная в мужчинах Мерьем не хотела в ближайшее время заводить романы. Но она и не подозревала, насколько быстро встретит свою настоящую любовь.

  С турецким бизнесменом Джаном Атешем ее познакомила экранная свекровь -актриса Небахат Чехре. Отношения пары развивались стремительно. Совсем недавно Мерьем отшивала горячих турецких парней и вечерами отправлялась в свой номер - учить роль. И вдруг вездесущие папарацци стали замечать ее в компании молодого человека!

  Влюбленные практически неразлучны: вместе проводят отпуск, посещают вечеринки и гуляют с сыном Джана от первого брака. Мерьем в свою очередь познакомила бойфренда со своей семьей. А совсем недавно на безымянном пальце звезды засверкало колечко с бриллиантом. Слухи о помолвке Мерьем и Джан не комментировали. И все равно армия поклонников актрисы потирала руки в предвкушении пышной турецкой свадьбы.

  Скорее всего, она бы и состоялась, если бы Мерьем, никому нечего не объяснив, не покинула съемочную площадку и не уехала в Германию. Почему - толком никто не знает. По одной из версий - она зазвездилась и потребовала у продюсеров «Великолепного века» серьезной прибавки к своим $22 тыс. в неделю. По другой - той, которую распространяют ее агенты, -у барышни нервный срыв, который она лечит в немецкой клинике. Не исключено, что Мерьем и вовсе покинет сериал...

  Какая из версий правильная - пока неясно. А Джан отчаянно защищает честь любимой:

-    Деньги - не главное. Мерьем хочет обрести покой, уделять время себе, найти баланс между работой и личной жизнью. Она очень устала - съемки ее просто измотали. На протяжении трех последних месяцев пыталась обратить вни мание продюсеров на свое состояние. Говорила, что истощена психологически, а ее никто не слушал. И вот чем все закончилось.

Джан ни на шаг не отходит от невесты. По словам Мерьем, для нее это - лучшее лекарство.

Оставить отзыв
^