Джансу Дере (Dansu Dere) в сериале Сила

В «ВЕЛИКОЛЕПНОМ ВЕКЕ» ОНА СЫГРАЛА СОПЕРНИЦУ ХЮРРЕМ - ПЕРСИДСКУЮ ПЛЕННИЦУ ФЕРЮЗЕ. А В НОВОЙ ТУРЕЦКОЙ ТЕЛЕНОВЕЛЛЕ «СИЛА», КОТОРАЯ НЕДАВНО СТАРТОВАЛА, ДЖАНСУ ДЕРЕ ДОСТАЛАСЬ ГЛАВНАЯ РОЛЬ. САМОЕ ВРЕМЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С АКТРИСОЙ ПОБЛИЖЕ.

Джансу Дере (Dansu Dere) в сериале Сила

-    Джансу Дере, чем вас заинтересовала работа в новом сериале Сила?
- Для меня это - первая главная роль в крупном проекте. Моя героиня Сила-девушка, умеющая за себя постоять. Ее родители - бедные люди. Когда их дочка была еще совсем маленькой, они отдали ее на воспитание богатой паре из Стамбула. Она жила в приемной семье до совершеннолетия и ни в чем не нуждалась. Но жизнь кардинально меняется, когда родной отец забирает ее домой: Сила становится пленницей в мире, где законы ничего не значат, а главное для людей - соблюдение традиций. Но девушка не боится самостоятельно принимать важные решения. В этом, кстати, мы очень похожи. (Улыбается.)

-    Как прошло ваше детство?
- Я не из слишком обеспеченной семьи. Родители много работали, поэтому практически все время я была предоставлена сама себе. Хотя при этом чувствовала себя счастливой.

-    После школы вы поступили на археологический факультет. Неожиданный выбор для будущей актрисы Джансу Дере...
-    История и археология всегда были и остаются для меня чем-то загадочным и привлекательным. Вы не представляете, как это интересно - иметь дело с древностями!

Джансу Дере (Dansu Dere) в сериале Сила-    Кстати, о привлекательности - вы прекрасно выглядите! Всегда ли были довольны собственной внешностью?
- Когда училась в школе, стеснялась своего роста, из-за которого все время приходилось сидеть на задней парте! Но с возрастом комплексы исчезли - сейчас мне все в себе нравится.

-    Как поддерживаете форму?
- Занимаюсь спортом и стараюсь правильно питаться. Люблю оливковое масло и всегда использую его для приготовления пищи. Пью много воды. Не ем десерты - вообще ничего сладкого! У меня есть только одна слабость: обожаю картофель, причем в любом виде.

-    После съемок в сериале «Великолепный век» вы признавались, что хотите сделать перерыв в работе. Удалось?
-    У меня был сложный съемочный период, и сейчас действительно решила отдохнуть. Занимаюсь любимыми делами - путешествую, фотографирую, много читаю. В общем, живу, как хочется.

-    Вы держите свою личную жизнь в строгом секрете. Почему?
-    На самом деле не думаю, что людей она интересует. По крайней мере искренне на это надеюсь. Ведь сама никому в душу не лезу - и такого же отношения жду от других. Да, меня можно спрашивать обо всем. Но право выбора - отвечать или нет - я оставляю за собой.


Мужчины не в силах устоять перед красотой Джансу (кадр из «Великолепного века»)

Оставить отзыв
^