Юлия Агафонова личная жизнь: в сериале Корабль

ОНА СТАЛА ИЗВЕСТНОЙ БЛАГОДАРЯ СЕРИАЛУ «ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА». А СЕЙЧАС СНИМАЕТСЯ В НОВОМ ПРОЕКТЕ «КОРАБЛЬ» И УСПЕВАЕТ ИГРАТЬ В ТЕАТРЕ. НО МЫ ВЫЯСНИЛИ: АКТРИСА ЖИВЕТ НЕ ТОЛЬКО РАБОТОЙ. 

 

  Сначала Юля предложила позвонить ей в десять часов вечера по московскому времени. Потом извинилась и попросила набрать после одиннадцати. В таком ритме она живет в последнее время - с тех пор как началась работа над новым проектом.


ЮЛИЯ АГАФОНОВА: ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ РОДЫ МЕНЯ НЕ ИСПУГАЮТ

-    Юля, что за фильм забирает все ваше время?
Юлия Агафонова личная жизнь: в сериале Корабль-    Сериал «Корабль» - адаптация испанского хита «Ковчег». Я играю врача и ученого Ксению. Снимаем уже около трех месяцев. Скоро уезжаем в Грецию - часть сцен будет сниматься там. График очень напряженный - вчера, например, закончили вообще в 12 ночи. Но мне эта работа приносит удовольствие. Люблю динамичные действия и экшен.

-    Как восстанавливаетесь после такого круглосуточного экшена?
- Для меня главное - выспаться. В выходной, если накануне очень устала, могу валяться целый день на диване - смотрю какие-нибудь хорошие фильмы, мультики. Хотя в принципе предпочитаю проводить выходные активно: гуляю на свежем воздухе, катаюсь на роликах. Лучше, конечно, с компанией. Но если ее нет, могу и одна.

-    Вам уже приходилось играть врача - в сериале «Женский доктор».
-    В 18 лет мечтала быть доктором, поэтому теперь для меня играть их - большое удовольствие. Так интересно познавать тонкости профессии, с которой ты мог связать судьбу... Может, именно поэтому у меня даже особых сложностей не возникало на съемках.


-    Чему там научились?
-    Оперировать, конечно, не смогу. А вот роды в экстремальных обстоятельствах, думаю, приняла бы.

-    А почему все-таки не пошли в мединститут?
-    Я занималась в театральной школе и какое-то время колебалась, куда поступать. В конце концов выбрала профессию, которая позволяет быть и врачом, и ученым - да кем угодно!


АГАФОНОВА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА: ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬНИЦА

-    Наверное, настоящая популярность пришла к вам после «Закрытой школы»?
Юлия Агафонова личная жизнь: в сериале Корабль- Да, массово меня стали узнавать после этого сериала. Хотя я не рассчитывала, что он принесет мне такую известность.
  Самым приятным знаком внимания была посылка из Израиля - молодой человек по имени Владимир прислал мне конфеты. Это было очень трогательно и безумно приятно - он инвалид, не ходит и наверняка стеснен в средствах. К сожалению, я потеряла его адрес и не смогла ему ответить.

-    Киношный сын моложе вас на шесть лет. Не сложно играть маму?
-    Паша Прилучный - замечательный актер, поэтому с ним комфортно работать независимо от того, кто твой персонаж.

 

-    Ваша героиня ради любимого и сына готова рисковать. Какой ваш самый смелый поступок?
-    Наверное, переезд из Питера в Москву. Я понимала, что могу не поступить в театральный, что жить негде и непонятно, на какие деньги.
  Было на самом деле сложно. Иногда в прямом смысле слова приходилось питаться одним вдохновением. Но в том возрасте это было не страшно.

-    Если бы провалились, чем могли бы зарабатывать на жизнь?
-    Мне нравится рисовать. Профессионально этим не занималась - только на кружок в школе ходила. Но с удовольствием попробовала бы оформлять детские книжки. Я и сейчас иногда, когда есть свободное время, рисую пастелью.


ЮЛЯ АГАФОНОВА: ОХОТА ЗА ФИНИКАМИ

-    Если не рисуете, чем еще заполняете свободное время?
Юлия Агафонова личная жизнь: в сериале Корабль-    Учу английский. Одно время на курсы ходила, а теперь занимаюсь самостоятельно. Если у меня появляется перерыв между съемками и нет спектаклей в театре, еду в Америку. Совмещаю приятное с полезным: отдыхаю и совершенствую язык.

-    Морской отдых не прельщает?
-    Могу выдержать пляжный образ жизни дня три, потом становится скучно. Поэтому в отпуск отправляюсь туда, где есть на что посмотреть. Покупаю путеводитель - и изучаю местные достопримечательности. В этом году побывала в Германии, Голландии и Чехии. Люблю путешествовать - это одно из моих хобби.

-    Чем еще увлекаетесь?
-    Фитнесом. Я очень спортивный человек - если несколько дней нет физической нагрузки, чувствую себя разбитой.

-    И без диет можно обходиться.
- Я в принципе на них никогда не сижу. Мне повезло-не люблю вредной пищи. Абсолютно равнодушна к тортикам, чипсам. Любимое лакомство - свежие финики, особенно с молоком. Охочусь за ними круглый год.

Оставить отзыв
^