Юлия Куварзина интервью: я похудела на чае

В НОВОМ СЕЗОНЕ СЕРИАЛА «ВОРОНИНЫ», КОТОРЫЙ СЕЙЧАС СНИМАЕТСЯ, ДОБРОДУШНОЙ НАСТИ СТАНЕТ НАМНОГО МЕНЬШЕ. НО НЕ ПОТОМУ, ЧТО ГЕРОИНЯ БУДЕТ РЕЖЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ В КАДРЕ, -ПРОСТО ИГРАЮЩАЯ ЕЕ АКТРИСА ЮЛИЯ КУВАРЗИНА... ПОХУДЕЛА!


СЫНА ПОДМЕНИЛИ ДОЧКОЙ

-    Юля, в прошлом сезоне ваша героиня стала мамой. Киношный сынок уже подрос?
-    Открою вам секрет: Настиного ребенка играло несколько детей. Сначала - девочка. Через две недели надо было снимать полугодовалого сыночка, и пришлось брать другого ребенка - уже мальчика. Потом еще одного. Но ему не очень нравилось сниматься, он плохо шел в руки, так что снова вернули в кадр нашу подросшую девочку.

-    Ваша собственная дочка не ревнует к сериальному ребенку?
-    Мы дома не смотрим «Ворониных», так что Лиза вряд ли знает о его существовании. Моих экранных «родственников» - Леню, Костю, Галину Ивановну -видела, когда на съемки приходила. Недавно я снова взяла ее с собой, и Лиза была очень удивлена: «Мама, я думала, Костя только в кино смешной, а он и в жизни такой же».
  Нет, дочка не ревнует. Я достаточно много времени провожу с ней. Летом в Тунисе отдыхали. Потом пол-
тора месяца на даче. Другое дело, что у меня это время ненормированное: иногда три дня дома, потом могу уехать на три дня. В Украине тоже бываю на съемках. В декабре в кинотеатрах выходит новогодняя комедия «Полярный рейс», которую снимали в Чернигове. У меня там роль небольшая, но колоритная - играю девушку, которая подозревает мужа в измене. Скоро надеюсь увидеться на премьере в Киеве со своими партнерами - Юлей Снегирь, Егором Бероевым, Димой Нагиевым и Ольгой Орловой.
  Конечно, хочется больше времени проводить с Лизой-достаточно общения с ребенком не бывает, наверное, никогда. Вижу, что скучает по мне. Как-то собираюсь на работу, а она говорит: «Мамочка, не ходи никуда! Давай я буду рисовать и продавать рисунки, и заработаем много денег». Я обещала подумать (улыбается).

- Братика или сестричку не просит?
- Очень просит! Но... Ловлю себя на мысли: когда Лизе было месяца два, к рождению второго ребенка я морально была готова больше, чем сейчас. А может, все усложняю... Но этот вопрос пока открыт.

Юлия Куварзина интервью: я похудела на чаеЮлия Куварзина интервью: я похудела на чае

Юлия Куварзина похудела фото до и после

 

ЮЛИЯ КУВАРЗИНА ИНТЕРВЬЮ: ЦВЕТЫ - ДЕТЯМ

-    Дача - это исключительно для души или петрушку и салат все же разводите?
-    Еще не пробовала. Для этого надо регулярно туда ездить и ухаживать за растениями -у меня так не получается. Так что если что-то у нас там и сажается - это дело рук Лизы и ее няни. Хотя в прошлом году, помню, покупали с мужем рассаду цветов, какие-то лилии... И мне даже понравилось с ними возиться. Но недол го! Мы с Лизой предпочитаем много гулять по окроа ностям, ездить в монастыри и храмы...

-    В земле копаться вы не любите. А как насчет кулинарии?
-    Недавно ко мне приезжала подруга из Канады, и мне все время хотелось ее чем-то угостить. По такому случаю могу потратить кучу времени, найти новый рецепт и что-нибудь приготовить. Или соорудить блюдо на свой вкус-мне кажется, он у меня есть. Муж, например, обожает мою пасту. Хотя на самом деле ничего особенного- просто удачно подбираю сыры для соуса.
  Но я не держу в голове кучу рецептов, а на видном месте - поваренные книги. У нас есть няня Лизы, которая без всего этого прекрасно готовит.

-    После того как сильно похудели, семейный рацион очень изменился?
-    Мы всегда отдавали предпочтение диетическим блюдам. Атеперьтем более редко балуем себя картошкой, блинами и пастой. Готовим все в основном на пару.


НА ОТДЫХ - СО СВОИМ ШКАФОМ

-    Весь интернет пестрит новостями о том, что вы якобы сбросили за месяц 26 кг. Действительно так сильно похудели?
-    Вранье! Всё вранье! Никакого специального чая или кофе, сжигающего жиры, я не пила. Три месяца участвовала в программе похудения одного московского журнала. Раздельное питание, исключение некоторых продуктов из рациона, бассейн, занятия в спортзале - все это и дало результат. Но минус не 26 кг, а около 22. То, что вы найдете в интернете, не имеет ко мне никакого отношения: все эти анорексичные тела с моей головой - фотошоп. Кардинально у меня ничего не изменилось. Я все равно не стала худенькой: просто была очень полной, а теперь постройнела.

-    Восстановить справедливость не пытались?
-    Пыталась. Мне жаль людей, которые ведутся на эту рекламу. И обидно-они-то мне доверяют! Но найти тех, кто использует мой позитивный образ в своих целях, невозможно. В России они не зарегистрированы.

-    Зато появился повод обновить гардероб...
- Для того чтобы накупить обновок, мне совершенно не нужен повод (смеется). Я умудряюсь это делать в любом весе и очень, очень люблю ходить по магазинам!
  Муж иногда говорит: «Боже, ну куда тебе сколько одежды?». А когда едем отдыхать, шутит: «Проще, наверное, привязать шкаф к чемодану». Леша не понимает, зачем с собой что-то брать, кроме двух футболок, шорт и джинсов. Ну, купальник. Панамка. Очки. И все! Я же тащу пять сарафанов, шесть пар брюк, восемь топиков... Потом думаю: «А вдруг похолодает в Тунисе?». Это в июле-то! (Смеется.) Но ведь все может быть! Значит, надо ветровочку.

-    А когда по магазинам ходите, супруг не возмущается?
-    Большой проблемы из этого он не делает. Во-первых, у меня нет привычки таскать его с собой. Во-вторых, я не прошу на покупки денег, что ему тоже приятно.

Оставить отзыв
^