Интервью с Екатериной Волковой о ее личной жизни: счастье есть, и оно - дома!

ТРОЕ СЕРИАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ ТРЕБУЮТ ЕЕ ВНИМАНИЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СОБСТВЕННАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДОЧКА. НО АКТРИСА ЕКАТЕРИНА ВОЛКОВА УСПЕВАЕТ ВСЕ. ДАЖЕ ДАТЬ ЖУРНАЛУ "GL" ИНТЕРВЬЮ ПО МОБИЛЬНОМУ.

ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ ВОЛКОВОЙ: ТРИ НЕДЕЛИ В ПОГОНЕ

- Катя, новый сезон «Ворониных» будет?
- Да, в августе приступаем к съемкам.


- Сейчас позволили себе немного отдохнуть - или параллельно задействованы в других проектах?
- У меня есть спектакли. Только что, например, я вышла с репетиции. Еще готовлю один телепроект, на котором буду ведущей. Но пока не скажу, как он называется.
  А на днях прилетела из отпуска. Это первый совместный отдых с дочерью, поэтому решили далеко не лететь - выбрали Турцию, специальный отель, где все предусмотрено для маленькихдетей. Нам с Андреем очень понравилось. Лизетоже-три недели носилась по пляжу сломя голову. Онаочень активнаядевочка, ни секунды не сидит на месте. Так что для меня это был весьмаусловный отдых - я бегала за ней (смеется). Особенно если учесть, что муж в середине отпуска уехал в Москву по делам, и мы остались вдвоем.


- Кто присматривает за ребенком, когда вы на работе?
- У нас есть золотые бабушки - моя мама и мама Андрея. Вот сейчас, правда, хотим дать им отдохнуть и активно ищем няню.


- Вы вернулись на съемочную площадку, когда Лизе был всего лишь месяц. Как решали вопрос с кормлением?
- У меня было много молока. Я его сцеживала - и малышка ни в чем не нуждалась. На площадку никогда ее не брала. Зачем, если есть замечательные бабушки? А в павильоне-грязь, пыль...
  Конечно, былотрудно. Особенно поначалу, когда целый день работаешь, потом приходишь домой - и тоже не можешь ни расслабиться, ни толком выспаться. Но разве есть выбор? Зато меня дома ждет такое счастье!..


ЕКАТЕРИНА ВОЛКОВА ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ: НА БЕЛЬЕ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛЬ

- По первому образованию вы экономист - окончили академию казначейства и бюджета. В жизни этим знаниям находится применение?
Интервью с Екатериной Волковой о ее личной жизни: счастье есть, и оно - дома!- Нет - по крайней мере пока что.


- А кто лучше распоряжается семейным бюджетом - вы или муж?
- Да мы как-то вместе - и зарабатываем, и бюджет рассчитываем, и тратим.


- При виде чего можете потерять над собой контроль и потратить большую сумму?
- Ой, я очень люблю нижнее белье. Если что-то понравилось и подошло, мне уже без разницы, сколько оно стоит.
  К счастью, Андрей мою страсть к такого рода покупкам одобряет. (Улыбается.) А у него слабое место, как и у всех мужчин, - то, что касается машины. Иногда сажусь - и в салоне какой-нибудь новый аксессуар обнаруживаю.


- Вера Воронина не умеет готовить. А вы?
- Точно так же - ненавижу это делать! Поэтому даже продукты у нас в семье чаще покупает Андрей. Конечно, я могу зайти в супермаркет и периодически это делаю. Но он получает от этого больше удовольствия.

- Соответственно, кто купил - тот и готовит?
- Такого у нас нет - никто никого не заставляет. К плите становится тот, у кого на данный момент есть время.


- Андрей - танцор и должен следить за фигурой, вы - актриса... Учитывая это, готовите что-то легкое, диетическое?
- Да нет. Мы ведем настолько активный образ жизни, что подсчитывать калории нет необходимости. Я даже в форму после родов легко вернулась. Все уходило само собой, причем очень быстро - без диет и фитнеса.

 

Другое дело, что мы с некоторых пор решили придерживаться принципов здорового питания. Поэтому в основном все готовим в пароварке - курицу, рыбу... Надолго ли нас хватит - посмотрим.


- Жена танцора умеет танцевать?
- Ну, так... Иногда мы танцуем вместе - когда хорошее настроение.


ВОЛКОВА ЕКАТЕРИНА ИНТЕРВЬЮ: ПОПСИХОВАЛИ - И ЗАБЫЛИ

- За работой и домашними хлопотами на себя время остается?
Интервью с Екатериной Волковой о ее личной жизни: счастье есть, и оно - дома!-  Конечно! Я всегда нахожу возможность посетить косметолога. Получаю огромное удовольствие, когда занимаюсь фитнесом, плаваю, иду на массаж. Или в сауну. Это не прихоть, а необходимость. Если периодически не расслабляться, нервы сдадут окончательно и бесповоротно.


- Еще очень помогает расслабиться йога.
- Пока что я к этому не готова. Не могу так рано вставать-это для меня убийственно. Вообще идеальный день в моем представлении - это когда можно проснуться, выпить чашку кофе и снова лечь спать. При этом чтобы вся семья была в сборе, никто никуда не спешил. Если можно в свое удовольствие отдохнуть, потом погулять, поесть-это здорово! Иногда нам удается устраивать такие дни. У Андрея график посвободней - он сам себе хозяин, поэтому может что-то куда-то сдвинуть и подстроиться под мои выходные.


- В прошлом году вы снялись для журнала Maxim. Как преподнесли мужу информацию о том, что вам предлагают фотосессию?
- Так прямо и сказала: «Мне предложили». Он ответил: «Если хочешь-пожалуйста! «.Андрей знал, что ничего такого, за что потом будет стыдно, я не сделаю. Конечно, ревновал, переживал... Но на съемку не приходил. Зачем? И ему было бы некомфортно, и мне - от того, что он постоянно дергается.


- Фотосессия получилась очень целомудренной. Это было ваше условие?
- Конечно, мое! Мужской журнал такого не может пожелать. Но мне кажется, получилось красиво и достойно. Андрей, правда, посчитал, что фотографии все равно слишком откровенные. Понервничал немного, попсиховал. Но все уже прошло и забылось - если лишний раз об этом не напоминать (улыбается).

Оставить отзыв
^