Мирослава Карпович интервью: мне нужен муж, а не рюкзак на спине

САМАЯ СТАРШАЯ ИЗ «ПАПИНЫХ ДОЧЕК» НИКАК НЕ МОЖЕТ НАЙТИ СЕБЕ КАВАЛЕРА, ЭТО, ПОЖАЛУЙ, ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО РОДНИТ МИРОСЛАВУ КАРПОВИЧ С ЕЕ ГЕРОИНЕЙ.

 

МИРОСЛАВА КАРПОВИЧ ИНТЕРВЬЮ: «ПОБРЕХУШКИ» ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ

-    Мирослава Олеговна Карпович, ваша фотосессия для журнала Maxim два года назад наделала много шума. После этого больше не предлагали поучаствовать в откровенных съемках?
Мирослава Карпович интервью: мне нужен муж, а не рюкзак на спине-    Предлагали. Но я всегда отказываюсь. Maxim меня три года уговаривал. После очередного звонка главного редактора мама сказала: «Да ладно! Ты что - толстая и страшная? Дерзай!». В итоге получилась бомба! И это притом, что ничего лишнего я не показала. Зато разбила стереотип, что Мира Карпович - маленькая девочка, как многие считали. Благодаря этому мне стали предлагать новые роли.

-    Что нужно делать, чтобы иметь такую фигуру, как у вас?
-    Не знаю (смеется). Мне повезло - у меня хорошие гены. Плюс - много работаю. Поэтому на диетах сидеть нет необходимости, лишнее само сгорает.

-    Сколько раз в год позволяете себе съездить на отдых?
-    Мой отдых - это все очень давние истории. Постоянно то съемки, то гастроли - совершенно некогда вырваться. Даже к сестре, которая сейчас с мужем живет в Америке.

-    Кристина учится на актрису. А вы готовы попытать судьбу в Голливуде?
-    Напрашиваться туда бессмысленно. А если позовут - почему нет? У меня достаточно большой багаж иностранных языков - свободно разговариваю на английском, французском. В сумочке постоянно какие-то книжечки валяются, тесты. Итальянский - мой третий язык. Если окажусь среди итальянцев, первый день могу немного потыкаться-помыкаться, а потом - никаких проблем с общением.

-    Вы и сами книги пишете...
-    Да, «Книжка-побрехушка» называется - для детей. Хотя, наверное, это будет интересно и взрослым. Там обо всем: любовь, разлука, счастье, рождение братьев и сестер. Такая мешанина! Но она не обо мне - не заслужила пока.

-    И когда же писать успеваете?
-    У меня в iPhone (показывает) есть вот такая штука-функция «Заметки». Лечу в самолете, например, и фиксирую свои мысли и наблюдения.


У МИРОСЛАВЫ КАРПОВИЧ ГАИШНИКИ НА ОСОБОМ ПОЛОЖЕНИИ

-    Вы купили машину, о которой давно мечтали. Гаишники часто останавливают?
Мирослава Карпович интервью: мне нужен муж, а не рюкзак на спине-    Бывает, конечно. Но я со многими даже дружу. Вот Рафаэль есть, например. Иногда звонит: «Мирослава, я к вам иду на спектакль». С днем рождения поздравляет...

-    Не боитесь каждому встречному гаишнику номер телефона давать?
-    А я не каждому! Их у меня только два.

-    Чем они заслужили ваше доверие?
-    Ну, Рафаэль - это мой первый (смеется). А Дмитрий поймал как-то около заправки, потому что я выехала не с той полосочки, что ли, - я на эти полосы внимания никогда не обращаю. Спрашивает: «В судебном порядке разбираться будем?». Я говорю: «Что вы! Отпустите Миру с миром! Давайте я как-то заглажу вину - на свой спектакль, например, приглашу вас». Так и обменялись телефонами.


-    И что, честно позвали их в театр?
-    Конечно! Я очень честная. Один раз задела на дороге красивую дорогую машину -чуть-чуть, только дугу зацепила. Но так было стыдно! Я стала жутко извиняться перед водителем: «Хотите - денег с карточки сниму! Или билеты в театр сделаю - мне же как-то надо откупиться!». Он говорит: «А можно, мы с женой на спектакль к вам придем?». С тех пор и общаемся.

-    Вы такая позитивная... Плохое настроение бывает?
-    Нет. Я могу быть только заторможенной - когда сонная (улыбается).


МИРОСЛАВА ОЛЕГОВНА КАРПОВИЧ: ОТ ПОКЛОННИКОВ СКРЫВАЮСЬ У РОДИТЕЛЕЙ

- Машина у вас уже есть, а своей квартиры по-прежнему нет?
- Как раз в этом году планирую обзавестись недвижимостью.


Мирослава Карпович интервью: мне нужен муж, а не рюкзак на спине- А сейчас где обитаете?

- С родителями живу. Одно время снимала квартиру, но это оказалось небезопасным - меня начал преследовать какой-то сумасшедший фанат. Когда мама узнала об этом, сказала: «Вот замуж выйдешь - живи, где хочешь. А пока, чтобы всем нам было спокойнее, возвращайся домой».

  Я и рада, честно говоря. У меня брат маленький растет, ему помощь нужна - то сочинение написать, то Сталинградскую битву, помню, рисовали. Ой, даже страшно вспомнить - с моими-то художественными способностями (улыбается).

-    А для себя время находите?
-    Редко. Но если получается, иду со своей подружкой Ирочкой Медведевой из ситкома «6 кадров» или с мамой в хаммам. Лежим, болтаем - у массажистов мозг взрывается, потому что мы все такие крикливые! Потом идем в кафешку. Этот день красоты помогает хорошо расслабиться.
  А еще очень люблю один кинотеатр на Красной Пресне, где показывают старые французские фильмы, итальянские, советские... Обнимаюсь с попкорном и наслаждаюсь кинематографом.

-    Хаммамом процедуры красоты не ограничиваются?
-    Конечно. У меня с этим проблем нет: моя мама-косметолог. Вообще-то по образованию она - доктор. Но в свое время я сама отправила ее закончить еще один институт. Теперь если нужна консультация - к ней. И все мои знакомые девчонки тоже к ней ходят. Они с ней как подружки - мама молодая, ей 45 лет.


АКТРИСА М. КАРПОВИЧ: ЖЕНАТЫХ HЕ РАССМАТРИВАЮ

-    Мирослава Карпович, мама родила вас очень рано. А вы не хотите стать молодой мамочкой?
Мирослава Карпович интервью: мне нужен муж, а не рюкзак на спине-    Я появилась на свет, когда ей было 18, мне сейчас - 27 лет. Получается, что безнадежно от нее отстала (смеется). И не жалею об этом. Сейчас другое время: сначала надо сделать карьеру, а потом создавать семью. Тем более я всегда мечтала быть независимой.

-    Неужели еще не стали?
-    Стала. Я неплохо зарабатываю, сама себя одеваю-обуваю, забочусь о семье. И хочу, чтобы рядом со мной был мужчина, который на порядок выше меня. Мне нужен достойный человек, а не рюкзак на спине.

-    Красивая девушка, актриса М. Карпович - и не может найти умного, состоятельного жениха?
-    Вот меня всегда об этом спрашивают: «Неужели перевелись мужчины?». Да нет, не перевелись. Просто в таком возрасте они уже с приличным «багажом», который меня не очень устраивает. Или женатые - таких я в принципе не рассматриваю в качестве партнеров. Могу только «привет», «пока», «спасибо за комплимент». Я уважаю их жен и отношусь к ним точно так же, как к себе.
  Безусловно, ко мне проявляют интерес разные мужчины. Но так мало среди них таких, которые способны на подвиги...

-    И на какие подвиги рассчитываете?
-    Ну, не в доспехах на коне приехать ко мне, естественно. А вот если бы выяснил, каким прилетаю рейсом, и встретил с цветами -уже приятно. У меня были когда-то отношения с молодым человеком. Так вот я к его возвращению из командировки готовила целый сценарий. На самом деле все очень просто. Главное, чтобы было хоть немножко фантазии и обязательно - желание.

Оставить отзыв
^