Все об Эмили Блант: стиль, диеты, авто, победы и уход за собой

Все об Эмили Блант: стиль, диеты, авто, победы и уход за собойОна стала звездой после выхода фильма «Дьявол носит Prada». Но слава и номинация на «Золотой Глобус» практически не изменили стиль жизни Эмили Блант.

 

ВСЕ О ЭМИЛИ БЛАНТ - ПАРАМЕТРЫ...

  • Родилась 23 февраля 1983 года в Лондоне, Великобритания
  • Рост: 171 см
  • Вес: 51 кг
  • Параметры Эмили Блант: 88—60—89 см
  • Училась в колледже исполнительского искусства Hurtwood House
  • Таланты: обладает хорошими вокальными данными, играет на виолончели
  • Семья: в июле 2010 года вышла замуж за актера Джона Красински (сериал «Офис»)


УХОД ЗА СОБОЙ

  Блант весьма спокойно относится к своей внешности. Недавно она удивила один из таблоидов просьбой не обрабатывать в фотошопе ее фото — дескать, после этого она выглядит неестественно безупречной. Единственное, что по-настоящему заботит актрису, — шевелюра. После того как стилисты слегка осветлили ее для роли в картине «Чистка до блеска», Блант пришлось долго делать разные маски, чтобы оживить волосы. Теперь к прическе актриса никого не подпускает. Говорит, что даже не представляет, ради какой роли согласилась бы снова изменить масть.

Все об Эмили Блант: стиль, диеты, авто, победы и уход за собойВсе об Эмили Блант: стиль, диеты, авто, победы и уход за собойВсе об Эмили Блант: стиль, диеты, авто, победы и уход за собой

 

ДИЕТЫ

  Эмили из тех счастливиц, которым не приходится отказывать себе в пирожных. Ведь практически в каждом проекте режиссеры мучают ее голодом. Во время работы над фильмом «Дьявол носит Prada» и без того худенькую актрису заставили сбросить еще 3 кг, посадив на диету из одних сырых овощей и фруктов. А уж ради роли балерины в фильме «Меняющие реальность», который вышел в 2011 году, и вовсе довели до истощения. Поэтому в перерывах между съемками Эмили обычно отъедается — даже стресс снимает пастой и пирожками.


СТИЛЬ ЭМИЛИ БЛАНТ И ГАРДЕРОБ

  В обыденной жизни актриса Эмили Блант предпочитает стиль casual. Любимая экипировка — джинсы-скинни или леггинсы плюс легкие свободные рубахи. И никаких каблуков!
— После съемок в «Дьявол носит Prada» я их не выношу! — признается актриса. — По сюжету все время ходила на шпильках, от которых по окончании рабочей смены пятки буквально горели!

Все об Эмили Блант: стиль, диеты, авто, победы и уход за собойВсе об Эмили Блант: стиль, диеты, авто, победы и уход за собойВсе об Эмили Блант: стиль, диеты, авто, победы и уход за собой

СПОРТ

  Всегда быть в тонусе ей помогают регулярные тренировки в спортзале и уроки современного танца. Кроме того, Эмили никогда не упускает возможности продемонстрировать танцевальные навыки на вечеринках с друзьями.


АВТО

  Несмотря на популярность, девушка совершенно не зазвездилась. По родному Лондону чаще всего передвигается на метро. От вездесущих папарацци спасается с помощью кепки, надвинутой на глаза. И лишь когда отправляется за покупками или на пикник, пересаживается в любимую Toyota.


ПОБЕДЫ

  Актерская профессия позволила Эмили не только стать знаменитой, но и вылечиться от заикания — в этом очень помогли курсы актерского мастерства. А вот проблемы со зрением Блант решает с помощью линз. Только однажды позволила себе выйти на публику в очках — когда летом 2011 произносила речь на благотворительном обеде фонда Women in Film.

Оставить отзыв
^