Кристина Агилера

КРИСТИНА АГИЛЕРА: ТОЛСТАЯ И СЧАСТЛИВАЯ

 

ТАБЛОИДЫ ПРОСТО ОБОЖАЮТ СКАНДАЛИСТКУ АГИЛЕРУ: ЕСЛИ БЫ НЕ ТАКИЕ, КАК ОНА, ПИСАТЬ БЫЛО БЫ НЕЧЕГО. НА ДНЯХ ПЕВИЦА СНОВА ОТЛИЧИЛАСЬ - СИЛЬНО ПЕРЕПИЛА И ПОПАЛА В НЕПОТРЕБНОМ ВИДЕ В ОБЪЕКТИВЫ ФОТОКАМЕР. НО ПОВОДОМ № 1 ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЯВЛЯЮТСЯ ЕЕ ПЫШНЫЕ ФОРМЫ.


РАЗМЕР РЕШАЕТ ВСЕ

  Двенадцать лет назад она оказалась в обойме самых востребованных певиц. Своей популярностью Агилера была обязана не только вокальному таланту — не последнюю роль сыграли и физические данные. Миниатюрная — 157 сантиметров — изящная блондинка будоражила воображение даже тех мужчин, о которых и сказать-то нечего, кроме как «примерный семьянин».
  Никто не удивился, что в рейтинге ста самых сексуальных женщин 2001 года по версии журнала FHM она фигурировала в первой двадцатке. И уж тем более — что в 2003-м Maxim назвал ее самой желанной.
  К тому моменту грудь Кристины увеличилась на два размера, носик слегка изменил свою форму, а ягодицы поразительным образом округлились. Правда, звезда категорически отрицала, что к этим перевоплощениям причастны пластические хирурги. Но бессовестное вранье ей простили — уж больно хороша!
  Певица беспощадно эксплуатировала свое новое тело — в клипах, в откровенных фотосессиях. Чего стоила обложка с обнаженной Агилерой для журнала Rolling Stone! А ее провокационные наряды, едва прикрывающие стратегически важные места, обычно становились гвоздем программы на вечеринках.
  Эпатажность шла на пользу. Бренды с мировым именем готовы были выложить кругленькие суммы, лишь бы заполучить соблазнительную красотку для своих рекламных кампаний. Агилера никому не отказывала. Ей было все равно, что делать, — носить обувь Sketchers, платья Донателлы Версаче или позировать на фоне автомобилей Mercedes-Benz.

Кристина АгилераКристина Агилера


ВОЙНА С БУРГЕРАМИ

  Уже тогда Агилера часами пропадала на тренажерах. А выйдя замуж за продюсера Джордана Брэтмана, практически поселилась в спортзале — рядом с супругом ей хотелось смотреться сногсшибательно. Старания были не напрасны: в этот период жизни выглядела она просто роскошно. Пока не родила сына.
  Первый выход звезды в свет после родов вызвал настоящий фурор. Мало того что Кристина весила килограммов на пятнадцать больше прежнего... Она втиснула эту расплывшуюся массу в короткое коричневое платье с непростительно глубоким для кормящей мамы декольте!
  —    Я рожала с помощью кесарева, поэтому интенсивные нагрузки пока противопоказаны. А без них похудеть не получается, — оправдывалась она.
  Только спустя полтора месяца она вернулась к обычному ритму жизни и тренировкам. Но лишние килограммы уходили очень медленно.
  —    Так сложно пройти мимо пирожного или мясного салатика! — признавалась она. — Я обожаю вкусно покушать.
  Едва уговорив себя сесть на низкокалорийную диету, Агилера снова с нее сорвалась. Отношения с мужем с каждым днем становились все прохладнее. И депрессию она принялась заедать бургерами.
  Роль в мюзикле «Бурлеск» подвернулась как нельзя кстати. Уйдя с головой в работу, поп-дива на какое-то время забыла о личных проблемах, поэтому необходимость лечить их едой отпала. Борьба с лишними калориями продолжалась и на репетициях танцевальных номеров для фильма, и за столом — пришлось сесть на диету, разработанную для нее известными специалистами по похудению Рейчел и Ричардом Хеллерами.
  Общие усилия возымели эффект. В «Бурлеске» зрители увидели ту самую Кристину Агилеру — со стройными ножками и практически плоским животом, которую когда-то любили. Практически ту...

Кристина АгилераКристина Агилера


РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕГО ТЕЛА!

  Ее хватило ненадолго. Уже через год звезда снова приобрела аппетитные формы. И ладно бы только грудь, которую она подтянула и снова увеличила. Но явственно выпирающий животик Агилеру не украшал.
  Папарацци было предположили, что она снова беременна. Однако все оказалось проще: после громкого развода с Джорданом Брэтманом певица по привычке бросилась поднимать себе настроение фастфудом, сладостями и алкоголем. В итоге регулярно попадала в полицейские хроники — появляясь в публичных местах в нетрезвом виде и поправлялась как на дрожжах.
  Даже наладив личную жизнь — сейчас поп-дива встречается с актером Мэтью Ратлером, — Агилера не навесила на холодильник замок. При этом не стесняется облачаться в лосины и экстремальное мини, демонстрируя всему миру лишние двадцать кило, второй подбородок и целлюлит.
  Нынешним летом по требованию продюсеров, которые занимаются раскруткой ее нового альбома Lotus, Кристина немножко постройнела. Но, сбросив в качестве подачки несколько килограммов, предупредила, что на большее они могут не рассчитывать.
  — Это мое тело, и распоряжаться я буду им сама, — заявила звезда.
  —    Меня не волнует, что думают по поводу моей фигуры. Уверена: на гонорарах это не отразится.
  Как оказалось, у знаменитости на продюсеров уже давно имеется зуб.
  По словам Агилеры, много лет подряд ее держали в черном теле, требуя соответствовать модельным параметрам.
  —    Они подсчитывали каждый мой грамм, — жалуется поп-дива. — Мирилась с этим, пока была молоденькой девочкой, и плюс-минус 5 кг не были для меня проблемой. Буквально за месяц могла стать тонкой как иголка. Но сейчас не вижу в этом смысла. В нынешнем весе чувствую себя совершенно комфортно. У меня есть сын и любимый человек, которому я нравлюсь в любом виде. Да, я толстая! Но при этом гораздо счастливее, чем большинство худосочных моделей. И с этим все должны смириться. Рекомендуем: актер Болдуин

Кристина АгилераКристина Агилера
Нынешнего бойфренда не смущают лишние килограммы поп-дивы (с Мэтью Ратлером и сыном Максом)

Оставить отзыв
^