Все о Каролине Курковой: стиль, параметры, рост, вес, фото

Все о Каролине Курковой: стиль, параметры, рост, вес, фотоЕе не хватали на улице за руку представители модельных агентств и не приглашали принять участие в кастинге — Каролина Куркова пришла туда сама. Ей не отвешивали комплименты по поводу фигуры и внешности, но все же дали шанс попробовать себя на подиуме. Вскоре у белокурой чешки выросли крылышки — те, которые появляются у моделей Victoria's Secret. А недостатки и комплексы она научилась превращать в достоинства.

 

ВСЕ О КАРОЛИНЕ КУРКОВОЙ: ПАРАМЕТРЫ, РОСТ, ВЕС

  • Родилась 28 февраля 1984 года в Дечине, Чехия
  • Рост 180 см, вес: 59 кг, параметры: 85—59—87 см
  • Модель таких известных брендов, как Dior, Celine, Yves Saint Laurent, Louis Vuitton, Tommy Hilfiger, Valentino, Versace, Ralph Lauren, Oscar de la Renta, Balenciaga
  • Личная жизнь: живет в гражданском браке с кинопродюсером Арчи Друри, пара воспитывает сына


ВОЛОСЫ
  В детстве она надевала на голову покрывало и воображала себя Златовлаской. Хотя из собственных тонких волос нельзя было соорудить даже приличного хвостика. Проблема решилась, когда Каролина начала карьеру модели. Нет, волосы, конечно, не стали гуще, но выглядят теперь роскошно. Просто стилисты научили правильно за ними ухаживать: мыть лишь по мере необходимости, обязательно пользоваться бальзамом-кондиционером и регулярно делать маски. Одна из самых простых — измельчить в блендере овсяные хлопья, разбавить теплой водичкой до состояния жидкой кашицы и нанести на шевелюру на 15 минут. Блеск и шелковистость гарантированы!

Все о Каролине Курковой: стиль, параметры, рост, вес, фото

Каролина Куркова (фото) обожает гамбургеры


ДИЕТА КУРКОВОЙ И АППЕТИТ
— Когда работаешь на подиуме, о правильном питании можно забыть, — считает Каролина. — Переодеваешься буквально со скоростью звука, причем параллельно тебя рвут на части стилисты: один подкрашивает, второй причесывает... Единственный шанс подкрепиться — на ходу проглотить кусочек шоколада или куснуть гамбургер. Меня такая перспектива никогда не смущала: обожаю бургеры, пончики, пиццу и другие вредности, которые моделям противопоказаны! Иногда просто срываюсь. Знаю, что нельзя. Однако так себя люблю, что не могу себе ни в чем отказывать (улыбается). Да и никому не советую!
  Однажды гастрономические слабости едва не стоили ей многомиллионного контракта с Victoria's Secret. Как известно, требования к параметрам супермоделей очень жесткие, а малейший перепад в весе строго наказуем. Журналисты же устроили Курковой настоящую травлю, углядев лишнюю складочку на животе. Поэтому Каролине пришлось срочно садиться на диету: отварная рыба с салатом, нежирный творог и много зеленого чая без сахара.

СПОРТ
—    Не собираюсь возвращаться на подиум через неделю после родов! — заявила модель на девятом месяце беременности. — И няню для ребенка нанимать не планирую. Справимся с Арчи (гражданский муж Каролины) сами. Хочу насладиться материнством по полной!
  Но не прошло двух месяцев с рождения малыша Тобина — и Каролина Куркова, стройная как тростинка, уже красовалась на рекламных щитах Max Mara, Jean Paul Gaultier и Bottega Veneta.
—    Я же бывшая гимнастка! — объясняет она. — Когда-то рыдала, умоляя маму разрешить бросить тренировки. После родов спортивное прошлое очень пригодилось — вспомнила некоторые упражнения. Кроме того, чтобы сбросить лишние шесть килограммов, пять раз в неделю терпела в спортзале издевательства моего тренера Дэвида Кирша. Зимой к посещению фитнес-клуба добавился, как обычно, сноубординг. Этот вид спорта заставляет много двигаться и всегда идет на пользу.
  Еще одно спортивное достижение модели — освоение восточных единоборств. Правда, брать уроки пришлось для съемок в фильме «Атака кобры», где партнером красавицы был Дэннис Куэйд. Хотя в кулуарах шептались, что Куркова согласилась на роль бойца спецотряда потому, что замечательно выглядит в военной форме.

Все о Каролине Курковой: стиль, параметры, рост, вес, фотоВсе о Каролине Курковой: стиль, параметры, рост, вес, фотоВсе о Каролине Курковой: стиль, параметры, рост, вес, фото


СТИЛЬ КАРОЛИНЫ И ИМИДЖ
  Когда-то будущая звезда стеснялась высокого роста и худобы. Мало того что дразнили дылдой и скелетом — на свидание никто не звал. Ясное дело — почти все мальчишки на ее фоне были мелкотой. Чтобы избегать сравнений не в свою пользу, Каролина носила обувь исключительно на низком ходу. Этой привычке не изменяет и сейчас. Для Курковой кроссовки или спортивные тапочки на резиновой подошве — самая ходовая обувь.

Все о Каролине Курковой: стиль, параметры, рост, вес, фотоВсе о Каролине Курковой: стиль, параметры, рост, вес, фотоВсе о Каролине Курковой: стиль, параметры, рост, вес, фото
Каролина особенно любит шорты и короткие платья, поскольку благодаря подобным нарядам можно наглядно продемонстрировать вредным репортерам и общественности: целлюлита у нее нет!

Оставить отзыв
^