Параметры Ольги Куриленко и стиль

Ее называют современной Золушкой и главной украинкой Голливуда. Ольга Куриленко уверена: нет ничего невозможного. Главное, всегда быть в форме.


ОЛЬГА КУРИЛЕНКО И ЕЕ ПАРАМЕТРЫ:

Параметры Ольги Куриленко и стиль

  • Родилась 14 ноября 1979 года в Бердянске
  • Рост: 177 см, вес: 52 кг
  • Личная жизнь: дважды была замужем — за фотографом Сендриком ван Молом и бизнесменом Дэмиеном Габриэлем. Имя нынешнего бойфренда тщательно скрывает
  • Фильмография: «Париж, я люблю тебя» (2006), «Макс Пэйн», «Квант милосердия» (оба — 2008), «Центурион», «Тирания» (оба — 2010) и др.

 

ДИЕТА: ОЛЬГА КУРИЛЕНКО НАЛЕГАЕТ НА ВАРЕНИКИ

  Ольга старается придерживаться принципов здорового питания. При этом на строгих диетах не сидит. Главное правило: можно все, но в меру. Время от времени Куриленко позволяет себе даже булочки с изюмом и калорийные десерты. Однако по-настоящему отводит душу в гостях у родных: с мамиными варениками и салатом «Оливье», по мнению актрисы, ничто не сравнится. А вот чего звезда терпеть не может, так это... бананы.
  —    На съемках «Кванта милосердия» вся съемочная группа ела тропические плоды килограммами. Теперь даже смотреть на них противно, — признается девушка.
  Чтобы поддерживать организм, Ольга принимает курс пищевых добавок, раз в год применяет витаминотерапию. В списке любимых напитков — кофе и родниковая вода.


ТРЕНИРОВКИ И ФИГУРА

Параметры Ольги Куриленко и стиль  В юности Куриленко занималась балетом. Любит танцевать и сейчас — как на дружеских вечеринках, так и в спортзале или парке, под руководством персонального тренера. К слову, занятия фитнесом на свежем воздухе — одна из фишек актрисы. По ее мнению, в скверах заниматься аэробикой и подкачивать мышцы куда приятнее. Иногда звезда заменяет тренировки многочасовыми прогулками — обожает исследовать новые места. Шумным городским магистралям предпочитает природные ландшафты.
  Во время подготовки к новому фильму фитнес-график актрисы, как правило, более плотный.
  В период работы над ролью девушки Бонда, Ольге пришлось пережить месяц насыщенных тренировок.
  —    Говорили, что будет тяжело, но я не представляла, что настолько. Иногда приходилось находиться в спортзале по 10 часов, — рассказывает Куриленко.
  Актриса часами боксировала, оттачивала приемы дзюдо, кикбоксинга и других боевых искусств. Также пришлось учиться прыгать с парашютом и правильно обращаться с оружием. После Ольга призналась, что обучение требовало немало силы воли, но пример Дэниела Крейга, который безропотно выполнял все указания тренера, не позволял отставать и роптать на жизнь.

 

ВОЛОСЫ

Параметры Ольги Куриленко и стиль  Куриленко немало экспериментировала с цветом волос: перепробовала все оттенки блонд, русого и даже рыжего. Последний понравился больше всего, однако кино- и фэшн-продюсеры были другого мнения — пришлось остановиться на темно-каштановом.
  Чтобы как можно дольше сохранять цвет, а заодно и здоровье волос, Ольга использует средства ухода с высокой степенью защиты от ультрафиолета. Также старается не пересушивать шевелюру феном и не злоупотреблять лаками и спреями. Помыла голову, подождала пару часов — и можно смело выходить на люди.
  — Поэтому и отрастила длинные волосы. С ними можно особенно не возиться, — шутит кинозвезда. В ее косметическом арсенале различные бальзамы и маски волос, а также аромамасла. Их кинодива добавляет в шампуни или брызгает пару капель на расческу.
  Куриленко утверждает, что нашла свой идеальный look. Если и будет экспериментировать в дальнейшем — то разве что с челкой и прическами. По мнению звезды, достаточно завить длинные волосы в игривые кудряшки — и новый образ готов.


ОЛЬГА КУРИЛЕНКО СТИЛЬ

  Ольга обожает ретро — особенно неравнодушна к моде 60-х. В ее шкафу множество игривых платьиц baby-doll, сдержанных черных и чернобелых ансамблей, элегантных брючных костюмов, шляпок и беретов. На красные дорожки предпочитает надевать классические платья с интересными деталями.
  А вот в будни особенно не мудрствует: любимый прикид — голубые или серые джинсы и трикотажная кофточка.
  Как правило, Куриленко не может устоять перед вещами желтого цвета — он поднимает ей настроение. Когда же хочется разнообразия, останавливает выбор на одежде умеренных пастельных тонов. Каблуков в обыден ной жизни Ольга упорно избегает, руководствуясь принципом: главное — удобство. Среди любимых брендов актрисы — Chanel, Prada и Stella McCartney. Подбирая украшения, обычно останавливается на изделиях Chopard и de Grisogono.

  А вот все о личной жизни Ольги Куриленко

Параметры Ольги Куриленко и стильПараметры Ольги Куриленко и стильПараметры Ольги Куриленко и стиль
Белый цвет делает нарядным самый будничный look

Глубокие вырезы и вычурные детали для Ольги Куриленко редкость, но иногда хочется сразить наповал

В образе актрисы удачно сбалансированы сдержанность и сексуальность

Оставить отзыв
^