Все о Кристине Риччи: фильмография, стиль, диета, тату, рост, фото

Ее называют вечной старлеткой Голливуда. И не только из-за маленького роста. Благодаря безупречным формам и чувству стиля Кристине Риччи удается выглядеть юной и прекрасной, невзирая на ход времени.

 

ВСЕ О КРИСТИНЕ РИЧЧИ - ФИЛЬМОГРАФИЯ, ФИГУРА, ФОТО

  • Все о Кристине Риччи: фильмография, стиль, диета, тату, рост, фотоДень Рождения 12 февраля 1980 года Санта-Моника, Калифорния, США
  • Рост: 155 см, Вес: 40 кг
  • Личная жизнь: Встречалась с актерами Оуэном Бенджамином, Киком Гарри, Адамом Голдбергом, фотографом Кертисом Бучененом. Нынешний бойфренд - Джеймс Хирдиген.
  • Фильмография: снялась в картинах «Русалки» (1990), «Семейка Адамс» (1991), «Сонная лощина» (1999), «Жизнь за гранью», «Нью-Йорк, я люблю тебя» (оба — 2009) и др.


ДИЕТА РИЧЧИ И ФИГУРА
  В подростковом возрасте Риччи комплексовала из-за фигуры. Актрисе казалось, что она слишком далека от канонов Голливуда. Попытки постоянно ограничивать себя в еде привели к анорексии. Чтобы справиться с проблемой, пришлось прибегнуть к психоанализу.
— Смирилась с тем, что не идеальна и никогда такой не стану. Зато у меня яркая индивидуальность, которую ценят и зрители, и режиссеры, — комментирует Кристина.
  С тех пор Риччи зареклась: никаких диет. Сейчас старается просто придерживаться принципов здорового питания: побольше фруктов и овощей, поменьше жира и сложных углеводов. Хотя многослойные пирожные с масляным кремом для Кристины табу, в любимой пасте она себе не отказывает. Раз в неделю выбирается с друзьями в ресторан и наедается итальянским блюдом от души.
  Среди напитков-фаворитов — морковный фреш и зеленый чай.
  Алкоголь Риччи почти не употребляет. Разве что на праздниках может за компанию пригубить игристого вина.

ТРЕНИРОВКИ
  Поддерживать форму актрисе помогают пешие прогулки в компании трех собак. Риччи обитает в пригороде Лос-Анджелеса, в холмистой местности. Так что маршрут зачастую состоит из сплошных спусков и подъемов.
  Также Кристина пять раз в неделю ходит в тренажерный зал вместе с бойфрендом. По мнению актрисы, так веселее, а главное — проще соблюдать график тренировок. Каждое занятие начинается с кардионагрузки: беговой дорожки или велотренажера. Далее звезда качает пресс, отжимается и выполняет сет упражнений с гантелями. Еще в ее программе — занятия на тренажерах на разные группы мышц.
  Сохранить гибкость и снять стресс помогает стрейчинг, которому Кристина посвящает полтора-два часа в неделю. Тянуть мышцы она привыкла дома — между делом.

Кристина Риччи (фото 2013)


ЛИЦО
  С не меньшим усердием Кристина ухаживает за лицом.
  Традиционный набор из увлажняющих и питательных кремов, разнообразных масок Риччи вынуждена дополнять средствами против угрей. Сама актриса по этому поводу шутит — мол, если оставаться вечным подростком, то во всем. Без макияжа на улице появляется крайне редко, при этом естественный make-up в стиле nude — не ее конек. Как правило, Крис красится ярко, часто используя актуальный smokey eyes.

 

ТАТУ КРИСТИНЫ
  Тело актрисы Кристины Риччи украшает восемь татуировок. Герой любимой книги детства «Хроники Нарнии» лев Аслан — на правой лопатке. Маленькая фея — на правом запястье. Руки, сложенные для молитвы, — на левом бедре, имя умершей собаки Jack — на правом. Русалка — на левом локте...
— В жизни масса вещей, которые вызывают эмоции. Их стремишься как можно дольше сохранить в памяти. Татуировки помогают в этом. Кроме того, они делают имидж неповторимым, — признается красотка.
  Любимого мастера тату у Кристины нет — она наносит рисунки в разных городах и странах, когда появляется просвет в cъемках и соответствующее настроение.

Все о Кристине Риччи: фильмография, стиль, диета, тату, рост, фотоВсе о Кристине Риччи: фильмография, стиль, диета, тату, рост, фотоВсе о Кристине Риччи: фильмография, стиль, диета, тату, рост, фотоВсе о Кристине Риччи: фильмография, стиль, диета, тату, рост, фото

Контрастное сочетание алого и темно-серого сразу выделяет из толпы, а по мнению психологов, еще и подчеркивает импульсивность натуры


КРИСТИНА РИЧЧИ СТИЛЬ И ГАРДЕРОБ
  Из-за небольшого роста многие наряды Кристина шьет на заказ. Платья, юбки и костюмы от Givenchy и Azzedine Alaia также приходится подгонять под себя, но это не мешает девушке массово скупать вещички любимых брендов. Еще одна фишка Риччи — винтаж. В ее гардеробе как одежда в стиле 30-х годов, так и вещи, бывшие в моде всего 7 лет назад. По мнению стилиста актрисы, именно этот срок достаточен, чтобы вещь можно было считать винтажной.
— Моя мама работала моделью, и я всегда любовалась ею на обложках модных журналов того времени. Теперь я выросла и хочу хотя бы иногда выглядеть столь же сногсшибательно, — рассказывает Риччи.
  А вот чего в гардеробе актрисы не сыщешь, так это изделий из натурального меха. Возглавив в 2006 году список самых «меховых» знаменитостей по версии организации РЕТА, она решила пересмотреть взгляд на эстетику. Теперь Риччи тоже считает себя ярым защитником прав животных.

Все о Кристине Риччи: фильмография, стиль, диета, тату, рост, фотоВсе о Кристине Риччи: фильмография, стиль, диета, тату, рост, фото
  В повседневной жизни - звездный уличный стиль - джинсы - один из любимых видов одежды. Их Кристина Риччи обычно комбинирует с джемперами в стиле casual.

Оставить отзыв
^