Cумка 2013-2014 тренды, фото - модная верная спутница

НУЖНЫЕ И НЕНУЖНЫЕ ВЕЩИ ВСЕГДА СТОИТ КЛАСТЬ В КРАСИВУЮ «УПАКОВКУ» - СУМКУ 2013-2014. В КАКУЮ ИМЕННО - РАЗБЕРЕМСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС.

 

СУМКА 2013-2014 ТРЕНДЫ


ФОРМА И РАЗМЕР СУМКИ 2013-2014

  В этом сезоне предпочитаем необычные формы сумок: в виде гитары, сердца или раздвоенные. Классика также не сдает позиций - жесткие формы (особенно полюбилась дизайнерам трапеция) а-ля 50—60-е, портфели и саквояжи. Сумки в стиле «спортивный шик» не только хорошо выглядят, но и крайне практичны, и носить их разрешается не только в спортзал. Не обойтись и без менее практичных, но таких милых сердцу клатчей, особенно в виде папок и с удобной лямкой.

Cумка 2013-2014 тренды, фото - модная верная спутница

модная сумка 2013-2014 (фото), автор Burberry

Cумка 2013-2014 тренды, фото - модная верная спутница


МАТЕРИАЛЫ СУМКИ 2014

  Кожа «под крокодила» разных цветов - самый актуальный материал для сумок. Такие модели универсальны, выглядят женственно и благородно. Еще один фаворит сезона - мех: с длинным и коротким ворсом, искусственный и натуральный, природного приглушенного или неестественно яркого оттенка. С кожаными вариантами этой осенью активно конкурируют текстильные: особенно хороши бархат, искусственная замша и нубук.

Cумка 2013-2014 тренды, фото - модная верная спутница

сумка 2013-2014 осень-зима (фото), автор Anna Sui


ЦВЕТА И ДЕКОР МОДНОЙ СУМКИ

  Поклонницам ярких моделей непременно понравятся сумки с принтами (горох, полоски, клетка, абстракция). Не бойтесь сияния: допустимы металлический блеск, стразы, вышивкабисером и золотом, аппликации. Еще один модный акцент - бахрома./МЕХХ, Adidas, Marks & Spencer, Clarks, New Look/

Cумка 2013-2014 тренды, фото - модная верная спутница

трендовая сумка 2013-2014 (фото), автор Burberry

Cумка 2013-2014 тренды, фото - модная верная спутница

ВАЖНО! НЕ ХРАНИТЕ СУМКИ В ПЛАСТИКОВЫХ ПАКЕТАХ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЧЕХЛЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ТКАНИ - ТАК ИЗДЕЛИЕ ДОЛЬШЕ СОХРАНИТ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ ВИД!


КАК УХАЖИВАТЬ ЗА СУМКОЙ 2013-2014 И ХРАНИТЬ ЕЕ ПРАВИЛЬНО

 

  • НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА: она боится влаги, поэтому желательно регулярно обрабатывать такие сумки водоотталкивающими бесцветными спреями. Если сумка все же намокла, не стоит сушить ее возле батареи, кондиционера или с помощью фена. Лучше оставить аксессуар в покое и дать ему высохнуть при комнатной температуре. Натуральные сумки «под крокодила» можно очищать чуть влажной натуральной тканью.
  • ЗАМША: справиться с загрязнениями или лоснящимися участками поможет специальная резиновая щеточка для замши и спрей для чистки подобных изделий.
  • ТЕКСТИЛЬ: чистить нужно влажной мягкой щеткой либо губкой. Если сумка мягкая, без жесткого каркаса, ее даже можно постирать вручную в теплой воде. Во время сушки для сохранения формы набейте сумку газетами.
  • МЕХ: такую сумку обязательно... расчесывать. Желательно - массажной щеткой. Сначала надо удалить загрязнения губкой, смоченной в растворе обычного стирального порошка, а затем промыть прохладной водой, просушить и расчесать.
  • ДЕКОР: бисерные сумочки следует аккуратно протирать мягкой, смоченной в теплой воде тканевой салфеткой. Вышитые сумки нежелательно подвергать влажной обработке, поскольку нитки могут потерять свой цвет. Металлические детали на сумке необходимо периодически обрабатывать влажной губкой.
Оставить отзыв
^