Нижнее женское белье 2016 - 2017 (фото)

ШИКАРНОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ 2016-2017 - MUST-HAVE ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ. ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННОЕ И СТИЛЬНОЕ, ОНО СПОСОБНО СКОРРЕКТИРОВАТЬ ФИГУРУ И УКРЕПИТЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. РАЗБЕРЕМСЯ, КАКИЕ КОМПЛЕКТЫ СТОИТ ВЫБИРАТЬ В ЭТОМ СЕЗОНЕ.


ПРИНТЫ

  Невероятно популярными в наступившем сезоне будут комплекты нижнего белья с полосками, горошком и, естественно, всегда актуальным цветочным орнаментом. Внимание: чем аппетитнее формы, тем мельче должен быть рисунок - и наоборот.


КРУЖЕВА

  Роскошное кружево-тренд, не сдающий позиций. Этой осенью дизайнеры использовали кружево в качестве незатейливых вставок, украшали им чашечки бюстгальтеров и комбинировали с плотными непрозрачными материалами. Если вы не придерживаетесь строгого классического стиля, можете позволить кружевной отделке бюстгальтера слегка выглядывать из декольте.

нижнее женское белье 2016-2017 (фото)


РЕТРО

  Одна из ведущих тенденций в бельевой моде - ретро-стиль. Корсеты, боди, трусики с завышенной талией, бюстгальтеры с игривыми треугольными чашечками, большое количество шнуровок... Это изящное сочетание невинности и сексуальности смотрится очень женственно и при этом помогает скорректировать особенности фигуры. Например, трусики с высокой талией идеально утягивают живот, а треугольные чашечки визуально увеличивают грудь.


ЦВЕТА

  Наиболее актуальны классические цвета: черный, белый, красный, а также нежные пастельные тона. Однако если вы отдаете предпочтение ярким оттенкам, в этом сезоне для вас также найдутся оригинальные и сочные модели желтого, фиолетового, абрикосового и синего цветов.

Нижнее женское белье 2016 - 2017 (фото)Нижнее женское белье 2016 - 2017 (фото)

модное нижнее белье


ДЕКОР

  В нынешнем сезоне он должен быть пикантным. В фаворе рюши, бантики, помпоны и комбинации различных материалов. А вот о стразах и перьях лучше забыть. Главное: надевать щедро декорированное белье нужно под просторную одежду. Помпоны и рюши могут некрасиво выпирать из-под туго облегающих нарядов./Chantelle, Princesse tam.tam, Chantelle, Passionata, Aubade/

Оставить отзыв
^