Модное нижнее белье 2017

АКТУАЛЬНОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ 2016-2017


ЕЩЕ КАКИХ-ТО ДВЕСТИ ЛЕТ НАЗАД ИСПОДНЕЕ НЕ НОСИЛИ ВОВСЕ. А УЖ ЕСЛИ НАДЕВАЛИ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, ТО НЕ ДЛЯ СОБЛАЗНА, А СКОРЕЕ, ДЛЯ УДОБСТВА. К СЧАСТЬЮ, СЕЙЧАС ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ: МОДНОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ 2017 ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИМ, ЧТОБЫ ВСЕ, НАДЕТОЕ ПОВЕРХ НЕГО, ХОТЕЛОСЬ ПОБЫСТРЕЕ СНЯТЬ.


НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ СПРЯТАТЬ ИЛИ НЕ НОСИТЬ

  До середины XX века слова «бюстгальтер» и «трусы» произносили шепотом и краснея. Стесняться действительно было чего — нижнее белье было крайне непривлекательным: шорты, застегиваемые спереди на крючки, клепки или пуговицы, и полоски ткани, которые обматывали вокруг груди. Впрочем, даже такую «красоту» церковь в Европе запрещала носить своей пастве.

 

МОДНОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ: ОСТРОКОНЕЧНЫЙ ТРЕНД

Модное нижнее белье 2017Модное нижнее белье 2017

  Первыми о внешнем виде нижнего белья задумались французы — и совершили настоящую революцию. Благодаря им шорты стали облегающими, из тонкого шелка и украшенные кружевами, застежки-клепки исчезли навсегда, а в бюстгальтерах сделали овальные вкладыши, которые придавали груди пышность.
  В середине XX века появилась модель, которая актуальна и по сей день, с треугольными чашечками. Первой из знаменитостей ее продемонстрировала легендарная Мэрилин Монро. Она же ввела моду на лифчики с пушапом. Правда, тогда такие бюстгальтеры не получили широкого распространения. Вписала их в историю Мадонна, в 1990 году вышедшая в остроконечном лифчике на сцену. Весь мир стал копировать поп-королеву, и марки, выпускающие модное нижнее белье, обогатились на производстве таких моделей бюстгальтеров.

Модное нижнее белье 2017Модное нижнее белье 2017Модное нижнее белье 2017

БЛАГОДАРЯ ЛЕГЕНДАРНОЙ МЭРИЛИН МОНРО БЮСТГАЛТЕРЫ С ПУШ-АПОМ СТАЛИ НЕВЕРОЯТНО ПОПУЛЯРНЫ

 

МИНИМАЛИЗМ ПРОТИВ РОСКОШИ В МОДЕЛЯХ ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ

  Французы, по сути сделавшие низнее женское белье не просто предметом одежды, а настоящим фетишем, продолжают диктовать моду и сегодня. Эксперименты продолжаются! Трусы то укорачиваются, то удлиняются. Бюстгальтеры то придают груди соблазнительные формы, то так плотно облегают, что, наоборот, все скрывают.

Модное нижнее белье 2017Модное нижнее белье 2017Модное нижнее белье 2017

МОДНОЕ БЕЛЬЕ

  СТИЛЬ: на топе - минималистичная романтика или барочное ретро. Модели в стиле ретро особенно подойдут обладательницам пышных форм.
  ПРИНТ: популярны polka-dot и флоральные мотивы. Не забыли дизайнеры о «леопарде», а заодно удивили тартаном и полоской.
  МАТЕРИАЛЫ: в фаворе, как всегда, атлас и шелк. Но хлопок по-прежнему - самый «здоровый» материал. Благодаря правильному декору и ярким расцветкам модели из хлопка смотрятся очень соблазнительно.
  ЦВЕТА: кроме классических черного, белого и бежевого актуальны оттенки слоновой кости, «пепел розы», какао, болотно-зеленый, бордо, золотистый, васильковый, а также неоновые тона желтого, зеленого и розового.
  ДЕКОР: делаем ставку на вышивку, кружево, ленты, бахрому и рюши, а также шнуровки и мелкие пуговицы.
/Florange, Marks & Spencer, Chantelle, Wonderbra, Passionata, Chantelle/

Модное нижнее белье 2017Модное нижнее белье 2017Модное нижнее белье 2017

Свежее решение

Отказывать себе в удовольствии надеть любимое белье? Теперь такие жертвы не нужны. Новые Always Platinum благодаря уникальной технологии нейтрализации запаха обеспечивают надежную защиту в особенные дни и позволяют чувствовать себя комфортно и уверенно.
  Рекомендуем: Модные драгоценности

Оставить отзыв
^