Леонардо ДиКаприо личная жизнь: готовится стать отцом

ТРИ ФИЛЬМА, «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС» И НОМИНАЦИЯ НА ЧЕТВЕРТЫЙ ПО СЧЕТУ «ОСКАР» - ЛЕО НЕПЛОХО ПОРАБОТАЛ В ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА. НО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УСПЕХИ НЕ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ ОТРАЗИЛИСЬ НА ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. И ОН НАМЕРЕН ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ.


НЕВОЗМОЖНО БЫТЬ ПРИДУРКОМ

-    Отлично, Лео! Еще один дубль! - ДиКаприо уже перестал считать, сколько раз за день режиссер Мартин Скорсезе произнес эту фразу.
  После каждой из них ему нужно было ползать на коленях. Или кататься по полу, изображая наркотическую ломку. И так - целую неделю! Столько времени понадобилось на съемку простенькой, на первый взгляд, сцены из «Волка с Уолл-стрит», в которой его герой перебрал с запрещенными препаратами.
  Лео так правдоподобно играл, что после этого у него началась другая «ломка» - невыносимая боль в спине. Пришлось даже вызывать массажиста.
  А на съемке сцены с тремя стриптизершами ему понадобилась медсестра - смазать пятую точку кремом от ожогов. Обнаженный ДиКаприо неосмотрительно присел на мраморную скамью, которая под софитами раскалилась, как сковородка... Впрочем, сам виноват. Мартин Скорсезе предлагал ему дублера для эротических сцен. Но Лео отказался: «Взялся за роль - надо пройти этот путь до конца». Увы, зрители увидят не все его сексуальные подвиги: некоторые кадры потом вырезали даже для американского проката. А в Малайзии и Непале фильм вообще запретили «из-за обилия ненормативной лексики, наготы и сцен сексуального характера».
  У Лео так всегда: если играет, забывает обо всем на свете. Во время съемок в «Кровавом алмазе» он, исполняя трюк, повредил ногу. В «Джанго освобожденном» слишком эмоционально стукнул кулаком по столу, разбил стакан и порезал руку, после чего ему наложили несколько швов.
-    Больше всего на свете мне хочется стать безответственным придурком - таким, как многие мои друзья, - признается актер. - Но я понимаю, что не могу себе это позволить.


ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЛЕОНАРДО ДИКАПРИО: АНГЕЛ ПО ГРАФИКУ

  Именно из-за такой самоотверженности в работе 39-летний ДиКаприо остается одним из самых завидных голливудских холостяков. По крайне мере он сам так считает:
-    Шесть месяцев на съемках в Марокко, Мозамбике, Австралии или где бы то ни было - не самое лучшее время провождение для человека, который намерен строить серьезные отношения.
  А ведь неоднократно пытался их строить... Может, просто не с теми? Ведь он утверждает, что ему нравятся «искренние девушки, самые обычные, которых каждый день видишь на улице», а романы всегда крутит с молоденькими моделями-блондинками. Некоторые выдерживали рядом по нескольку лет - как Жизель Бюндхен и Бар Рафаэли. С последней Лео даже сошелся повторно спустя несколько месяцев после расставания. Более того, собирался на ней жениться. Но так и не женился.
Связь с Блейк Лайвли - очевидно, в виде исключения Лео попробовал встретиться с актрисой - продлилась четыре месяца. С ангелом Victoria*s Secret Эрин Хизертон - десять. И распалась "в связи с их напряженными графиками работы".
  С последней пассией - немецкой моделью Тони Гаррн - отношения тоже не клеятся. Они начали встречаться после прошлогоднего Каннского кинофестиваля. Влюбленные отлично проводили время, путешествуя по Сардинии, изучая парижские достопримечательности и расслабляясь на Ибице на вилле хорошего друга Лео - олигарха Владислава Доронина.
  Спустя полгода между Лео и Тони пробежала черная кошка. Они перестали вместе выходить в свет, а бразильская модель Кэт Торрес стала намекать в своих интервью на то, что у нее с ДиКаприо роман. Но ни ей, ни экс-супруге Орландо Блума Миранде Керр, которую Лео якобы попытался пригласить на свидание, не улыбнулось счастье стать официальной подружкой актера. Этот статус по-прежнему принадлежит Тони. Именно с ней Лео по-прежнему катается на велосипеде и мило болтает в ресторане Беверли-Хиллз, подкрепляясь свиными ребрышками.

  • История с Тони Гаррн набирает новые обороты (фото)


ПЕРЕРЫВ ДЛЯ ПЕРЕМЕН

  Судя по тому, что сейчас в работе у голливудской знаменитости нет новых фильмов, Лео таки решил сдержать слово и взять тайм-аут в кино:
-    Два последних года были очень сложными. «Джанго освобожденный», «Великий Гэтсби», «Волк с Уолл-стрит» - эти картины физически меня истощили. Теперь нужен длительный перерыв.
  Но сидеть сложа руки ДиКаприо точно не будет - у неугомонной знаменитости грандиозные планы.
  Леонардо давно вынашивает мечту запустить несколько интернет-проектов, в том числе - книжный магазин. Неплохо было бы навести порядок в своей коллекции произведений искусств - возможно, даже сделать выставку. И наконец-то заняться строительством экокурорта на собственном карибском острове - эти 40 гектаров пустуют уже несколько лет.
  А еще он собирается «путешествовать по всему миру и делать все для улучшения окружающей среды». Этим ДиКаприо занимается давно. Даже создал специальный фонд. Кстати, свой последний день рождения тоже умудрился превратить в благотворительную акцию по сбору средств на «сохранение гармонии между человеком и природой».
  И своих кровных ему тоже не жаль.
-    Боюсь превратиться в типичного жирного голливудского ублюдка при деньгах, - признается актер.
  Так что Лео с готовностью жертвует гонорары направо и налево. $3 млн - на сохранение популяции тигров в Непале. $1 млн - на уссурийских тигров. Несколько сотен тысяч - на съемки документальных фильмов об экологических проблемах планеты.


ЛЕО ДИКАПРИО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ: ПОЛМИЛЛИОНА ЗА ЖЕНУ

  И все же главный вопрос, который ему хотелось бы решить в ближайшее время, - личная жизнь. Точнее, семейная.
-    В последнее время я все чаще и чаще задумываюсь о том, что мне не хватает семьи, - признается актер.
  У него, конечно, есть верная спутница, с которой можно пройтись под руку по красной дорожке - любимая мамочка. И друзья, готовые примчаться по первому зову. Кань Уэст даже прервал свой тур, чтобы поздравить Лео с днем рождения и спеть на его вечеринке.
  Но в новенькой квартире в нью-йоркском Гринвич-Виллидже ДиКаприо предпочел бы видеть законную супругу и детей. Достаточно взглянуть на фото, где он носится с дочкой и сыном своего друга Тоби Магуайра, чтобы понять: у парня проснулся отцовский инстинкт!
  Сменит ли он свой семейный статус в ближайшее время, предугадать невозможно. Хотя Магуайр и Бен Эффлек настолько уверены, что Лео не женится до своего 40-летия, что даже заключили с ним пари. Не пойдет к алтарю - с него по $250 тыс. каждому из приятелей. Оформит отношения - Тоби и Бен выложат по четверть миллиона ему.
  Времени у ДиКаприо осталось не так уж много - до 11 ноября. Но можно еще столько всего успеть!

  • Пока нет своих детей, ДиКаприо нянчится с чужими (фото)
Оставить отзыв
^