Мономакияж: один за всех. Как сделать

КОГДА ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ, А ХОЧЕТСЯ СОЗДАТЬ МИЛЫЙ ВЕСЕННИЙ ОБРАЗ, ПОПРОБУЙТЕ ОСВОИТЬ НОВУЮ ТЕХНИКУ - МОНОМАКИЯЖ. ЕГО ДЕЛАЮТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВСЕГО ОДНОГО ДЕКОРАТИВНОГО СРЕДСТВА. ЭТО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ТО, КАК В ПИОНЕРСКОМ ЛАГЕРЕ ПЕРЕД ДИСКОТЕКОЙ ДЕВОЧКИ КРАСИЛИ ОДНОЙ ПОМАДОЙ ВСЕ, ЧТО МОЖНО БЫЛО НАКРАСИТЬ.

 


МОНОМАКИЯЖ: БЛЕСК ДЛЯ ГУБ

 

Используйте блеск, который хорошо держится и не растекается.


  Также необходимо точно рассчитать количество средства. Даже самый качественный блеск, употребляемый без меры, будет выглядеть неопрятно. Итак, совсем небольшое количество блеска кладем под бровь. Это эффектный ход: глаза кажутся более распахнутыми, а взгляд становится чистым и сияющим. Также слегка троньте блеском «яблочки» щек. Ну а на губах можно не экономить и накрасить их так, как вы привыкли. А поможет Вам: Помада-карандаш «Ягодный сорбет» Lumene, Бальзам Lip Spa Therapy Oriflame, Блеск для губ L’Oreal Paris.

 


ЯРКАЯ ПОМАДА

 

Для макияжа с помощью одной только помады выбирайте цвет сочнее и ярче.


  Пусть это будет броская фуксия или невероятно алый. Мы не призываем намазывать веки, а вот «яблочки» щек и губы - самые подходящие места. На скулы и щеки нанести помаду можно подушечками пальцев, главное - тщательно растушевать. Румянец получится девичий и свежий. Для губ цвет допускается более интенсивный: пусть он проявится во всей красе. Подойдет, например, Помада Rouge Desir Л’Этуаль, Помада Color Riche №286 L’Oreal Paris, Помада Misslyn.

 


СВЕТЛЫЕ ТЕНИ

 

Этот вид макияжа - мономакияж будет великолепно смотреться, если использовать тени теплых оттенков с умеренным шиммером.


  Розоватыми тенями можно подчеркнуть веки, скулы и губы.
На веки тени наносите плотным слоем, а вот схему выбирайте индивидуально, в зависимости от разреза глаз. Для скул слой будет чуть тоньше, причем «утянуть» его можно будет даже к вискам. Губы лишь слегка троньте тенями поверх увлажняющего крема или бальзама. Помошники в создании мономакияжа - Тени Eye Colors Quattro №90 Make Up Factory, Тени ES 78 Essence

< Valery

25 января 2015 18:17

Надо будет попробовать, тем более, что и экономия на косметике получается хорошая, сейчас это вообще особенно актуально)
Оставить отзыв
^