Энн Хатауэй (Anne Hathawey)

ANNE HATHAWEY БИОГРАФИЯ (ЭНН ХАТАУЭЙ)

Энн Хетауэй променяла сказку на метро...

 

ПЯТЬСОТ КИЛОКАЛОРИЙ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ-КОШКИ

Энн Хатауэй (Anne Hathawey)  Примерить насебя образ хитрой обольстительницы из комиксов Хетауэй мечтала с детства. Когда другие девочки грезили о платьях принцесс, маленькая Энн представляла себя в черном костюме и маске с маленькими ушками. Неудивительно, что как только ее утвердили на роль, отправилась в тренажерный зал и практически не выходила оттуда десять месяцев.
  Кроме того, она, горячая противница голливудских стандартов красоты и худобы, села на строгую диету — не более 500 ккал в день!
  — Я обнаружила, что человек может довольно долго прожить на хумусе и редиске, — говорила актриса потом. — Другое дело, что ему от этого совсем не весело.
  Едва отснявшись в последней сцене фильма, Энн первым делом добралась до сумки, взяла мобильный телефон и набрала номер бойфренда, актера и дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана.
  — Сегодня вечером я хочу пойти в ресторан — любой, где меню рассчитано на людей, а не на кроликов. Ты не против?
  Конечно, он был только за! Все родные и друзья актрисы успели усвоить, что с начала диеты Anne Hathawey можно было приглашать только в специфические заведения, где подавали исключительно зелень, цветы и злаки.
  Вечером Энн оторвалась по полной программе — уплетала пиццу и запивала ее красным вином. Глядя на любимую, Адам поймал себя на мысли, что за три года знакомства ни разу не видел, чтобы она подчиняла роли всю свою жизнь.

 

ЭНН ХАТАУЭЙ: Я ЗАНЯТА. Я УМИРАЮ

  Однако молодой человек не предполагал, что это только начало. Не успев выйти из образа Женщины-кошки, Энн отправилась в очередную творческую командировку во Францию и Англию — съемочный марафон, начатый «Темным рыцарем», плавно перешел в работу над «Отверженными» и обещал растянуться еще на полтора года. Адам почувствовал, что пришло время скрепить отношения официальным браком - на всякий случай, если Энн Хатауэй потеряет связь с реальностью и забудет о существовании жизни вне работы! И предложил избраннице руку и сердце. Но в ответ услышал: "Дорогой, давай немного подождем!"

  - Я пока не могу планировать свадьбу, - отбивалась Энн Хатауей по телефону от родственников, друзей и журналистов в перерывах между дублями "Отверженных". - Я занята. Умираю от туберкулеза во Франции начала XIX века. Мне вредно даже думать о себе как о счастливой невесте.
  Аккуратные намеки на то, что так можно вообще остаться без любимого, актриса отвергла напрочь. Адам — «самый мягкий и добродушный» из всех ее возлюбленных, в нем она уверена на сто процентов.

 

ANNE HATHAWEY: ВЛЮБИЛАСЬ КАК ДУРОЧКА

  Они подружились вскоре после того, как Энн разорвала отношения с бизнесменом Рафаэлло Фольери, по милости которого оказалась замешанной в деле о крупном мошенничестве. После ареста Рафаэлло заявил полиции, а потом и публике, что за четыре года, романа «никогда не обсуждал с Энн свой бизнес в деталях». Но той все равно было неловко сознавать, что принимала шикарные презенты и ездила в романтические путешествия, оплаченные ворованными деньгами. Хатауэй передала все подаренные бывшим женихом украшения в фонд пострадавших от его махинаций и заявила, что впредь будет осторожнее в выборе кавалеров.
  — Тогда я решила, что какое-то время лучше вообще ни с кем не встречаться, — говорит она. — Как только об этом подумала, появился Адам и нарушил все мои планы. Я опять влюбилась как дурочка. Bидимо, влюбляться как-то по-другому не умею и никогда не научусь.
  Несмотря на то что они понравились друг друг с первого взгляда, в течение года отношения носили исключительно платонический характер. За это время Энн Хатауей убедилась в том, что не ошиблась в парне, и перестала сопротивляться чувствам.


ПОЛГОДА НА НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ЭНН ХАТАУЭЙ

  Летом Энн Хетауей приняла решение, которое впору считать сенсацией:
  — Ближайшие полгода хочу посвятить Адаму. Было бы приятно для разнообразия немного пожить нормальной жизнью, закончить ремонт в нашей квартире и развесить фотографии.
  С чего ей вдруг так захотелось тихого семейного счастья? Сама Ann Hettewey объясняла, что решила доказат Адаму любовь и преданность. Но злые языки утверждали, будто дело в другом: в мае после четырех лет тюрьмы на свободу вышел ее прежний возлюбленный Рафаэлло Фольери...
  К счастью для Энн Хетауэй, бывшего жениха сразу же экстрадировали в его родную Италию, поэтому личной встречи актриса могла не опасаться. Но оказалось, Рафаэлло еще не готов забыть историю их любви и — как он себе представлял — предательства девушки. Поэтому передал журналистам личные фотоальбомы — хронику романа, начавшегося, когда Anne Hathawey еще не была такой знаменитой. Снимки явно свидетельствовали: сколько бы Хатауэй ни говорила о том, что любые излишества считает глупостью, на самом же деле от души наслаждалась роскошью, которой Рафаэлло ее окружал.
  К счастью, у актрисы есть весомое доказательство того, что шик и блеск в перечне ее жизненных ценностей стоят не на первом месте. Совместная жизнь с Адамом не отмечена печатью роскоши и гламура, как предыдущий роман. Нынешний бойфренд не может превратить ее жизнь в сказку «Тысяча и одна ночь». Зато с ним можно целоваться в метро, заново переживая подзабытые подростковые эмоции, и ходить за покупками в скромном полудетском розовом платье в клеточку и туфлях на плоской подошве.
  Но сумеет ли она за полгода доказать Адаму, что предпочитает тихую скромную жизнь с ним всем неправедно нажитым богатствам Рафаэлло? По крайней мере можно попробовать...



Совместная жизнь Энн Хатауэй с Адамом не так роскошна, но зато с ним можно целоваться в метро

Оставить отзыв
^