Скарлетт Йоханссон личная жизнь: она нашла счастье в Городе любви

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН - ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА АКТРИСА МЕНЯЛА МУЖЧИН КАК ПЕРЧАТКИ. ПРИ ЭТОМ ПРИЗНАВАЛАСЬ: ОНА ИСКРЕННЕ ВЕРИТ, ЧТО ОДНАЖДЫ ЕЕ НАЙДЕТ ПРИНЦ. ПОХОЖЕ, НАКОНЕЦ-ТО НАШЕЛ. И ДАЖЕ ПОЗВАЛ ЗАМУЖ.


ШОН ПЕНН И СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН: ЯВНО НЕ ТОТ ПАРЕНЬ

  - Я только с виду такая легкомысленная, - уверяет Йоханссон. - А на самом деле очень впечатлительная и ранимая. Слова «семья», «любовь», «верность» для меня не пустое место. Поэтому никогда не думала, что мое замужество продлится всего два года.
Скарлетт Йоханссон личная жизнь: она нашла счастье в Городе любви  Развод с Райаном Рейнолдсом в 2010 году она переживала мучительно. До глубокой депрессии дело, к счастью, не дошло. Скарлетт вовремя заметила: когда начинают интенсивно работать мышцы, мозги отключаются. И практически не вылезала из спортзала. В итоге убила сразу двух зайцев: избавилась от парочки складок на талии и перестала болезненно реагировать на имя экс-супруга.
  Похорошев, она решила, что самое время начать новую жизнь. А что за жизнь без мужчины?
  Первым в ее сети попал Шон Пенн. В прямом смысле слова - девушка буквально преследовала старого ловеласа. Он не стал сопротивляться. Парочка махнула на частном самолете на уик-энд в Мексику. А потом и вовсе перестала разлучаться - Йоханссон перетащила свои вещички из отеля, где жила после развода, в роскошный особняк Шона в Малибу.
  Благодаря новому бойфренду она несколько раз становилась героиней скандальных светских хроник. Сначала из-за некорректного поведения на ежегодном торжественном ужине в Белом доме - они с Шоном вели себя слишком развязно. Потом в связи со слухами о беременности, которой и в помине не было.
  А спустя три месяца совместной жизни красотка уже вывозила пожитки назад. Пенн оказался явно не тем парнем, с которым можно было заводить детей и строить планы на будущее.


СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ: ВМЕСТЕ УЖИНАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ

  После этого у Йоханссон как будто отказали тормоза. Едва ли не каждый месяц таблоиды сватали ей нового кавалера. Правда, от большинства из них она отчаянно открещивалась.
Скарлетт Йоханссон личная жизнь: она нашла счастье в Городе любви  Джозеф Гордон-Левитт? Ну да, обедали в тихом уютном ресторанчике в Сохо. Но это была всего лишь деловая встреча - обсуждение совместного проекта.
  Джастин Барта? Конечно, они знакомы! Только зачем же писать, что «ворковали за кулисами бродвейского шоу Аll New People»? Просто заскочила поздравить коллегу с успехом. А заодно узнала, пришел ли он в себя после разрыва с Эшли Олсен - Скарлетт в курсе, как трудно переживать расставание с любимым человеком.
  Киран Калкин? Да, все таки было - она провела приятные выходные в Париже с младшим братом звезды кинохита «Один дома». Отлично, между прочим, провела! Гуляли по Елисейским полям, смотрели стриптиз в знаменитом кабаре Crazy Horse, ели пиццу - настолько вкусную, что ради нее не грех было нарушить диету. Однако никакой интриги в этом нет! С Кираном она знакома с детства - они посещали одну и ту же театральную школу. А когда возник скандал с украденными интимными фотографиями, он вызвался отвлечь ее от проблем и увез в Город любви.
  Брэдли Купер? Безусловно, журнал People не зря назвал ее партнера по фильму «Обещать - не значит жениться» самым сексуальным актером. Но это же не значит, что каждая девушка, с которой он ужинает в ресторане, стремится залезть к нему в постель!
Скарлетт Йоханссон личная жизнь: она нашла счастье в Городе любви  А кто придумал, что у нее роман с гитаристом британской рок-группы Tribes Дэном Уайтом? Мол, познакомились в одном из лондонских клубов, между ними пробежала искра... Да она понятия не имеет, о ком вообще идет речь!
  Единственная связь, которую голливудская звезда не отрицала, - с рекламным агентом Нейтом Тейлором. Да и как тут скроешь, если их фотографии во всех таблоидах? С отдыха на Гавайях. С прогулки в обнимку по ночному Парижу. Так что Скарлетт оставалось только официально объявить, что они - пара, и признаться: когда в ее жизни появился Нейт, все стало намного проще.
  Как говорили в ближайшем окружении актрисы, у Тейлора были очень серьезные намерения. Об этом свидетельствовало и кольцо с рубином, которое появилось на пальчике Йоханссон. А вот другое, с «роскошным бриллиантом», она так и не успела примерить до того, как выставила кандидата в мужья за дверь.

С НЕЙТОМ ТЕЙЛОРОМ У СКАРЛЕТТ ПОНАЧАЛУ ВСЕ ШЛО ХОРОШО


РОМЕН И СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН: МЕНЯЮ ГОЛЛИВУДСКИЕ ХОЛМЫ НА АРТИШОКИ

  В этот раз вместо того чтобы оплакивать ушедшую любовь, Скарлетт отправилась отвлечься от грустных мыслей в Париж. Заодно решила обзавестись тату в виде подковы - на счастье.
  По слухам, именно мастер, который делал ей татуировку, познакомил Йоханссон с одним из своих постоянных клиентов - Роменом Дориаком.
  Чем смог зацепить актрису это парень, можно только догадываться.
  - Для меня важно, чтобы мой партнер был постоянно занят, поскольку я сама всегда занята. И конечно же, он должен быть творческим человеком, - сказала как-то Скарлетт.
Скарлетт Йоханссон личная жизнь: она нашла счастье в Городе любви  Руководитель креативного агентства вполне вписывается в эти критерии. А еще он не зависает в Twitter. Как и Скарлетт, которая неоднократно говорила, что соцсети «сводят ее с ума» и она не понимает, зачем они вообще нужны. У Ромена тоже разнообразные вкусы по части музыки. И он - о, счастье! - не ревнив. С некоторых пор Скарлетт терпеть не может мужчин, не контролирующих свои чувства и эмоции. В общем, идеальный вариант на все случаи жизни: романтического отдыха на Сардинии, тусовок в модных клубах или выхода на красную дорожку.
  Теперь большую часть свободного времени актриса проводит в Париже. Она даже свою квартиру с видом на Голливудские холмы выставила на продажу. Зачем тратиться на содержание жилья, если там практически не бываешь?
  К слову, благодаря Дориаку, привыкшему к более демократичному образу жизни (он-то не зарабатывает миллионов!), и она стала проще смотреть на многие вещи. Скарлетт запросто можно увидеть на улицах Парижа в шлеме - они с бойфрендом любят гонять на скутере. Или в фастфуде. Или в простецком супермаркете, где она со знанием дела выбирает артишоки, чтобы приготовить - пока что по поваренной книге - какую-то вкуснятину на ужин.
  -    Я устала от звездной жизни. Хочу простого женского счастья с простым человеком, - объясняет звезда.
  Счастья стало еще больше, когда спустя десять месяцев после знакомства любимый подарил ей кольцо с бриллиантами и предложил руку и сердце.
  Скарлетт такое предложение понравилось. Да, это она недавно говорила:
  -    Отношения с человеком, которого я люблю, не обязательно должны заканчиваться браком.
  Но если этот человек - Ромен, она с удовольствием забирает свои слова обратно...

Оставить отзыв
^