Римский кинофестиваль 2013: счастливая Йоханссон и мужчины в юбках

РИМСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ СУЩЕСТВУЕТ НЕ ТАК ДАВНО - ВСЕГО 8 ЛЕТ, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ГОЛЛИВУДСКИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ИСПРАВНО ВНОСЯТ ЭТО СОБЫТИЕ В СВОЙ ПЛОТНЫЙ ГРАФИК.


КЕДАМИ ПО ДРЕСС-КОДУ

  Правда, в этом году селебритис в Риме было несколько меньше, чем обычно. К примеру, так и не доехал до вечного города Мэтью Макконахи - за него на фестивале отдувался его партнер по фильму «Далласский клуб покупателей» Джаред Лето. Актер и музыкант появился на красной дорожке в весьма оригинальном виде: поверх узких брюк повязал широкий клетчатый платок, который сзади смотрелся, как юбка.
  Неформально выглядел и Хоакин Феникс, обувший под строгий смокинг... обыкновенные кеды. Актер прибыл в Рим вместе с партнершами по Фильму «Она» Скарлетт Йоханссон и Руни Мара, а еще привез с собой новую возлюбленную - 19-летнюю DJ Элли Тайлз. Разница в 20 лет пару явно не смущает: все свободное время влюбленные проводили вместе.
  А вот Скарлетт Йоханссон о ее женихе, французском журналисте Романе Дориаке, напоминало бриллиантовое кольцо: актриса не скрывает, что дело движется к свадьбе.

У ДЖАРЕДА ЛЕТО СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ФОРМАТЕ КРАСНОЙ ДОРОЖКИ

 

НАГРАДА ЗА ГОЛОС НА РИМСКОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ ДОСТАЛАСЬ ЙОХАНССОН

  Еще один голливудский десант высадился в Риме по случаю премьеры блокбастера «Голодные игры. И вспыхнет пламя». Фильм представляли Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт и Джош Хатчерсон. Правда, на красную дорожку они попали с трудом: ее оккупировали итальянские манифестанты. Благо, вовремя вмешалась полиция, и Лоуренс смогла наконец продемонстрировать платье цвета слоновой кости из осенней коллекции Dior. А еще новую - короткую! - стрижку.
  Состоялись в Риме и две русские премьеры: Федор Бондарчук представил фильм «Сталинград», а Алексей Герман-младший - последнюю работу своего отца, Алексея Германа-старшего -«Трудно быть Богом».
  Бондарчук вывел на красную дорожку актеров «Сталинграда» и жену Светлану, которая фотографировала происходящее и тут же выкладывала фото в социальные сети. Германа-младшего сопровождали: исполнитель главной роли в «Трудно быть Богом» Леонид Ярмольник с женой и дочерью, рокер Юрий Шевчук с супругой Екатериной и актер Алексей Гуськов (он, кстати, вошел в состав жюри фестиваля).
  Оба российских фильма имели в Риме большой успех, а Алексея Германа-старшего посмертно наградили специальным призом «Золотая Капитолийская волчица» - за вклад в киноискусство.
  Лауреатами фестиваля также стали Скарлетт Йоханссон за роль в картине «Она» (интересно, что сама актриса в этом фильме не появляется: «играет» лишь ее голос за кадром) и Мэтью Макконахи - за «Далласский клуб покупателей». Правда, оба они за наградами так и не явились: Мэтью в Риме так и не появился, а Скарлетт улетела, не дождавшись церемонии закрытия.

Римский кинофестиваль 2013: счастливая Йоханссон и мужчины в юбкахРимский кинофестиваль 2013: счастливая Йоханссон и мужчины в юбкахРимский кинофестиваль 2013: счастливая Йоханссон и мужчины в юбках
Римский кинофестиваль 2013: наряды звезд на красной дорожке (фото)

Оставить отзыв
^