Золотой глобус-2014: номинанты, беременные звезды, победители

ХОРОШО ЖИТЕЛЯМ ГОЛЛИВУДА: У НИХ ТЕПЛО, И НА ГЛАВНОЕ СВЕТСКОЕ СОБЫТИЕ ЗИМЫ - ВРУЧЕНИЕ НАГРАД «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС»-2014 - МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ - НОМИНАНТЫ И ПОБЕДИТЕЛИ СМОГЛИ ПОЖАЛОВАТЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ ОТ-КУТЮР.


НОМИНАНТЫ И ЛУЖА НА ДОРОЖКЕ ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА-2014

  Правда, у самого входа в отель Beverly Hilton, где уже в 71-й раз вручалась премия Ассоциации иностранной прессы в Голливуде, ждал неприятный сюрприз в виде огромной лужи. Незадолго до начала церемонии из-за света софитов сработала пожарная сигнализация, и вода хлынула прямо на красную дорожку. Впрочем, неприятность удалось быстро устранить, и гости смогли дефилировать не опасаясь замочить свои наряды.
  Добропорядочные голливудские пары - как то Мэтью Макконахи и Камила Альвес, Том Хэнкс и Рита Уилсон, Наоми Уоттс и Лев Шрайбер, Мэтт Дэймон и Люсиана Баррозо - как всегда прибыли на церемонию вместе. Даже Гвинет Пэлтроу пришла с мужем, музыкантом Крисом Мартином!
  Зато Леонардо ДиКаприо, оставив дома нынешнюю девушку, 21-летнюю супермодель Тони Гаррн, вывел на красную дорожку... свою маму Ирмелин. Кстати, поговаривают, 39-летний актер до сих пор не женат именно потому, что ни одна из его девушек не пришлась по нраву придирчивой родительнице.
  Примеру Лео последовал еще один отчаянный холостяк Голливуда - Брэдли Купер, пришедший на церемонию с мамой - Глорией Компано.
  А вот Мила Кунис явилась в одиночестве: вместо возлюбленного Эштона Катчера ее в этот вечер поддерживал друг Ченнинг Татум, успевавший уделять время и собственной супруге.
  Снова был один и Майкл Дуглас. Говорят, им с Кэтрин Зета-Джонс не удалось помириться, и пара решила окончательно разойтись. Тем не менее актер находился в прекрасном расположении духа.

Золотой глобус-2014: номинанты, беременные звезды, победителиЗолотой глобус-2014: номинанты, беременные звезды, победителиЗолотой глобус-2014: номинанты, беременные звезды, победители

Орландо Блум приехал на церемонию вместе с Мирандой Керр, но весь вечер позировал с Зои Салдана

 

ТРЕНД ГОДА

  Весела была и экс-супруга Шона Пенна, актриса Робин Райт: буквально на днях она и ее новый избранник Бен Фостер объявили о помолвке. И 14-летняя разница в возрасте их обоих, видимо, не смущает.
  К сожалению, не смогла вывести в свет Владимира Кличко актриса Хайден Паннетьери. Утешение Хайден нашла в компании коллеги своего любимого - боксера Майка Тайсона, по такому торжественному случаю надевшего смокинг и бабочку.
  Толпа зашушукалась, когда на дорожке возникла Эмбер Хёрд: на днях папарацци поймали ее на свидании с Джонни Деппом. Однако пара не поспешила появиться вместе на «Золотом глобусе»: Эмбер промчалась по красной дорожке сама, а Депп проник в отель через черный вход.
  А вот экс-супруги Миранда Керр и Орландо Блум приехали на церемонию вдвоем. Правда, выйдя из машины, тут же разбежались: Блум весь вечер позировал с коллегой Зои Салдана, Миранда же демонстрировала сногсшибательное платье, где разрез с бедра плавно переходил на поясницу, а оттуда - на оголенную спину. В общем, все увидели, что в тот вечер нижнего белья на супермодели не было.
  Возможно, именно Керр могла бы стать трендсеттером этого «Золотого глобуса». Но ее переплюнула Дженнифер Лоуренс, решившая подшутить над Тейлор Свифт. Актриса появилась за спиной певицы, дававшей интервью, и скорчила в камеру страшную гримасу.
  - Я хотела подкрасться и столкнуть ее с лестницы, - призналась звезда «Голодных игр». - Уверена, ей бы это понравилось.
  Шутку оценили блогеры, уже наутро сделавшие из выходки Лоуренс интернет-мем. Досталось и платью Дженнифер от Dior - белому, перехваченному двумя черными лентами. Актер Колтон Хейнс спародировал Лоуренс, облачившись в одеяло, которое обвязал двумя ремнями.

Золотой глобус-2014: номинанты, беременные звезды, победители

В смокинге Майка Тайсона увидишь нечасто - разве что на вручении Золотого глобуса-2014

 

БЕРЕМЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ. НА СЦЕНУ БОСИКОМ

  А еще на красной дорожке высадился целый десант беременных: Оливия Уайльд, Дрю Бэрримор, Кэрри Вашингтон и Эльза Патаки подчеркнули свое интересное положение интересными же нарядами. Дрю надела платье, украшенное цветами, Керри выбрала белое, жена Криса Хемсворта - черное. А Оливия Уйальд удивила, облачившись в зеленую «чешую», - модные критики не могут успокоиться до сих пор.
  Ведущими церемонии снова стали актрисы Эми Полер и Тина Фэй. Искрометный юмор девушек пришелся по нраву организаторам церемонии, и их попросили рулить действом вплоть до 2015 года.
  Хотя остроты у подружек иногда - на грани фола. Поэтому их шутку по поводу Леонардо ДиКаприо напечатать не сможем - неприлично. Джорджу Клуни повезло чуть больше:
  -    «Гравитация» - это фильм о том, что Джордж скорее улетит в открытый космос и умрет, чем останется наедине с женщиной своего возраста, - заявили ведущие.
  Звезды старались от них не отставать. Эмма Томпсон, к примеру, выбежала на сцену босиком, держа в одной руке туфли, в другой - бокал мартини.
  Альфонсо Куарон, ставший лучшим режиссером благодаря своей «Гравитации», заявил: все получилось только потому, что из-за его сильного акцента никто на съемочной площадке не мог понять, чего он на самом деле хочет.
  А Стив Маккуин, чья картина «12 лет рабства» стала фильмом года, так обрадовался, что забыл заготовленную речь.
  -    Ну же, давайте, кто-нибудь! Я забыл фамилию, должности, имена... Все перепуталось, правда, давайте же, помогите мне. Стукните, что ли! - взывал Стив к коллегам.
  Зато лучший актер - Мэтью Макконахи - не забыл никого. Поблагодарил маму за то, что в детстве не давала ему смотреть телевизор, детей и жену - за «пинки под зад». «Иди и добудь это, Макконахи, мой мужчина, мой король!» - вдохновляла его Камила.

Золотой глобус-2014: номинанты, беременные звезды, победителиЗолотой глобус-2014: номинанты, беременные звезды, победителиЗолотой глобус-2014: номинанты, беременные звезды, победители

Эмма Томпсон вышла на сцену с туфлями в одной руке и бокалом мартини в другой (на 3 фото)

 

ПОБЕДИТЕЛИ "ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА-2014" И ЭПИЛЯЦИЯ БРОВЕЙ

  Жену и детей благодарил и Майкл Дуглас, сыгравший лучшую мужскую роль в мини-сериале.
  А Джаред Лето, ставший обладателем «Глобуса» как лучший актер второго плана за «Далласский клуб покупателей», рассказал, что готовясь к роли трансвестита, сделал восковую эпиляцию по всему телу и даже эпилировал брови.
  Дженнифер Лоуренс, признанная лучшей актрисой второго плана за «Аферу по-американски», от радости зацеловала своего бойфренда Николаса Холта, а на сцене заявила:
  -    Не знаю, почему я так напугана... Не номинируйте меня больше!
  Церемония прошла нескучно. Но, видимо, звездам этого показалось мало. Потому что по окончании действа они переместились на многочисленные афтепати, где по традиции веселились до утра.

Оставить отзыв
^