Золотой глобус-2014: наряды

ОТШУМЕЛИ ТОРЖЕСТВА ПРЕМИИ «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС-2014», НАГРАДЫ РОЗДАНЫ, ШАМПАНСКОЕ ВЫПИТО - САМОЕ ВРЕМЯ ОЦЕНИТЬ УСИЛИЯ ГОЛЛИВУДСКИХ КРАСАВИЦ, КОТОРЫЕ НОЧЕЙ НЕ СПАЛИ, ВЫБИРАЯ НАРЯДЫ, И НАКОНЕЦ ВО ВСЕЙ КРАСЕ ПОСЕТИЛИ ЦЕРЕМОНИЮ.


КРАСНЫ ДЕВИЦЫ

  Самыми популярными у знаменитых девушек на «Золотом глобусе» оказались, конечно, красные платья. Самый оригинальный наряд выбрала Эмма Уотсон. Ее платье Christian Dior Couture было с совершенно открытой спиной, но в комплекте с узкими черными брюками. Платье Valentino у Эми Адамс прекрасно само по себе, однако на актрисе верх смотрелся слегка сиротливо. Размер все-таки имеет значение. Идеальный вариант был у актрисы Кристен Коннолли - платье сидело, как перчатка.

Золотой глобус-2014: наряды

Золотой глобус 2014 (фото): наряды


ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ

  Многие голливудские красавицы сделали ставку на кристаллы и стразы. Нина Добрев обошлась скромной вышивкой серебряными каменьями по линии декольте, а София Вергара, напротив, предпочла платье, сплошь расшитое крошечными сияющими бусинами. Ну а самый удачный выбор, на наш взгляд, сделала Мила Кунис. Ее платье Gucci и украшения Marina В выше всяких похвал!

Золотой глобус-2014: нарядыЗолотой глобус-2014: нарядыЗолотой глобус-2014: наряды

вечерние платья на церемонии Золотой глобус 2014 (фото)

 

ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО

  Графичные монохромные наряды всегда хороши на красной дорожке. А если платье идеально подобрано, такому образу цены нет! Как всегда прекрасно выглядела Кейт Бланшет: для нее стилисты подобрали платье Armani Prive. Будущая мама Хайди Клум в платье Marchesa со шлейфом и нежной вышивкой смотрелась очень трогательно. Нежный и элегантный образ получился у Дженны Деван-Татум. Ее кружевное платье Roberto Cavalli было дополнено клатчем Edie Parker и украшениями Irene Meuwirth.


ПАРТИЯ ЗЕЛЕНЫХ

  На третьем месте по востребованности -платья всех оттенков зеленого. Невероятно хороши были Риз Уизерспун в строгом, плотно сидящем платье Calvin Klein, и Оливия Уайлд в изумрудном блестящем платье Gucci. Хелен Миррен выбрала струящееся платье Jenny Packham и дополнила его клатчем Nuit Fleur и украшениями с изумрудами Bulgari.

Золотой глобус-2014: нарядыЗолотой глобус-2014: нарядыЗолотой глобус-2014: наряды

лучшие наряды на церемонии награждения премией Золотой глобус 2014 (фото)

 

НЕЗАЧЕТ: ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ НА ЦЕРЕМОНИИ ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС-2014!

  Платье Dior, которое было на Дженнифер Лоуренс, (2) не обсмеял только ленивый. Также нелесные отзывы подкреплены многочисленными издевательскими фото в Сети. Но ведь и правда: эти «обручи на бочке» не украсят никого.

  Келли Осборн (3) получает двойку за отклонение от дресс-кода. Платье симпатичное, но явно рассчитано на мероприятие с градусом торжественности пониже.

  Тейлор Свифт (нет на фото) явно увлеклась макраме. Однако такие наряды лучше приберечь для специфических закрытых вечеринок.

Золотой глобус-2014: нарядыЗолотой глобус-2014: нарядыЗолотой глобус-2014: наряды

худшие наряды на церемонии Золотой глобус 2014 (фото)

Оставить отзыв
^