Оскар-2014: платья и наряды на красной дорожке

БЕЗУСЛОВНО, МЫ С ИНТЕРЕСОМ СЛЕДИЛИ ЗА РАЗДАЧЕЙ ОСКАРОВ - «ДЯДЮШЕК» НА ГЛАВНОЙ КИНОЦЕРЕМОНИИ 2014 ГОДА. НО СТАТУЭТКИ СТАТУЭТКАМИ, А НАС НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ ИНТЕРЕСУЮТ РОСКОШНЫЕ НАРЯДЫ ЗНАМЕНИТЫХ ДЕВУШЕК. НЕ ЗРЯ ЖЕ КРАСАВИЦЫ МЕСЯЦАМИ СИДЕЛИ НА ИЗНУРЯЮЩИХ ДИЕТАХ И В УСЛОВИЯХ СТРОЖАЙШЕЙ СЕКРЕТНОСТИ ВЫБИРАЛИ ПЛАТЬЯ!


ОСКАР-2014 ПЛАТЬЯ: СВЕТЛЫЕ АЛЛЕИ

  Абсолютными фаворитами оскаровской красной дорожки в этом году стали наряды светлых пастельных оттенков. В основном это были простые, длинные и необычайно элегантные уборы в пол, например как у обладательницы премии за роль второго плана очаровательной Люпиты Нионго. Девушка предстала в летящем нежно-голубом платье Prada. А знойная Пенелопа Крус надела легкое «античное» платье Giambattista Valli. Реже можно было увидеть наряды, декорированные камнями и вышивкой. В этой команде оказалась еще одна красавица - Наоми Уоттс в невероятном наряде Calvin Klein.

Оскар-2014: платья и наряды на красной дорожкеОскар-2014: платья и наряды на красной дорожке

Оскар-2014: светлые платья на красной дорожке (фото)


НАРЯДЫ "ОСКАР-2014": КРАСНЫЙ ПРОТИВ СИНЕГО

  На втором месте - наряды всех оттенков красного и темно-синие. Наша соотечественница и просто красавица Ольга Куриленко выбрала платье вкусного малинового оттенка Alice Elia с асимметричным вырезом. А Эми Адамс великолепно выглядела в чернильно-синем платье Gucci. Ну и, конечно, сногсшибательно смотрелась Дженнифер Лоуренс в элегантном строгом платье Christian Dior насыщенно алого цвета.

Оскар-2014: платья и наряды на красной дорожке

Оскар-2014: яркие наряды (фото)


ПЛАТЬЯ ОСКАР-2014: ЧЕРНАЯ МЕТКА

  Наряды темных оттенков на церемонии этого года были не так популярны, как в прошлом году. Джулия Робертс, хотя и выглядела невероятно элегантно в угольно-черном платье из кутюрной коллекции Givenchy, но была словно черная ворона на этом празднике жизни. И даже Шарлиз Терон не спасло шикарное декольте - наряд был несколько мрачноват. Другие актрисы разбавляли черный цвет сияющей вышивкой. Британка Эмма Уотсон для ответственного выхода предпочла платье с искрой Vera Wang. А Хайди Клум продолжила тренд на вечеринке сэра Элтона Джона, надев платье-бандо Versace с роскошным декором.

Оскар-2014: платья и наряды на красной дорожке

черные платья Оскар-2014 (фото)

 

"ОСКАР-2014" ПРИЧЕСКИ: ГЛАМУРНЫЕ 20-Е

  Такие решения особенно актуальны сегодня - вместе с модным ретро-стилем. Источником для них послужила кинопродукция в духе 20-х годов XX века, вроде фильма «Великий Гэтсби».

Оставить отзыв
^