Наряды Натальи Лесниковской

АКТРИСА НАТАЛЬЯ ЛЕСНИКОВСКАЯ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ УБЕДИЛАСЬ: ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫЙ НАРЯД ТВОРИТ ЧУДЕСА. НАПРИМЕР, ПОМОГАЕТ УСТРОИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!

Наряды Натальи ЛесниковскойНаряды Натальи ЛесниковскойНаряды Натальи Лесниковской

стиль Наталии Лесниковской (фото)


НАРЯД НАТАЛИИ ЛЕСНИКОВСКОЙ - БРЮКИ-ТАЛИСМАН

  - В моем гардеробе есть любимые клетчатые брюки, которым уже 12 лет, -рассказывает Наталья. - Купила их, собираясь на рандеву с парнем, в которого сильно влюбилась. Молодой человек был очарован, и брюки прочно обосновались в моем шкафу. Хоть я их давно не ношу, а сам роман оказался кратковременным!
  К первому свиданию с будущим мужем я готовилась еще более тщательно. Все происходило в разгар Московского кинофестиваля. Платье в пол от Dior, уложенные стилистом волосы, босоножки на каблуке - Иван признался потом, что увидев меня, потерял дар речи. (Смеется.)
  Я не из тех, кто выложит последние деньги за понравившуюся вещь. Хотя есть в моем гардеробе платье, которое на момент покупки (5 лет назад) стоило $ 1,5 тыс. - сумма для меня внушительная. Я искала наряд для презентации телефильма «Золото Трои», в котором сыграла главную роль. Хотела выглядеть сногсшибательно. В итоге нашла в салоне одного из российских дизайнеров длинное платье золотого цвета из плотной ткани с металлическим отливом. О покупке ни разу не пожалела: весь вечер принимала комплименты.
  Правда, платье после этого надевала лишь однажды - будучи беременной вторым сыном, для фотосессии. После рождения детей у меня появилось гораздо больше удобных вещей, каблуки практически не ношу - только для светских выходов.
  Долго придерживалась минимализма в одежде. Никаких цветочков и рюшей. В школе всегда просто одевалась. В семье было туго с деньгами, поэтому обновки у меня появлялись редко, из-за чего я страдала. Раньше ведь как: купили одной девочке в классе кофточку из ангоры - и все тут же хотят подобную.
  Зато такого наряда, как у меня на выпускном, больше не было ни у кого. Я пришла на вечер в кожаных штанах и косухе! В то время слушала группу Nirvana и чувствовала себя очень крутой. Увидев меня в этом наряде, одноклассники единогласно высказали свое «фе». Но я была довольна тем, что не побоялась выглядеть не как все.

Наряды Натальи ЛесниковскойНаряды Натальи ЛесниковскойНаряды Натальи Лесниковской

платья Наталии Лесниковской (фото 2013)


ПЛАТЬЯ НАТАЛИИ ЛЕСНИКОВСКОЙ: ЖЕНА БЕЗ НЕДОСТАТКОВ

  Когда появилась возможность покупать хорошие вещи, я сосредоточилась на платьях и сумках. Уже сбилась со счету, сколько у меня клатчей и разного размера сумочек- покупаю их при каждом удобном случае.
  Платья сейчас выбираю преимущественно однотонные, с минимумом декора. Это выглядит гораздо выразительнее стразов и бантиков. Почти все наряды в шкафу - от российских дизайнеров, с которыми я дружу.
  А вскоре у меня состоится своего рода модный дебют: впервые в жизни шью платье на заказ. Сама выбрала и купила ткань, придумала эскиз вечернего наряда в пол и отдала его швеям. Любопытно, что получится!
  После вторых родов, в апреле этого года, я практически вернулась в привычную форму. Мое мерило - те самые клетчатые брюки 12-летней давности: если они сидят идеально - значит, все отлично. Сейчас мне еще осталось убрать пару килограммов.
  Моему мужу почти всегда нравится, как я выгляжу. Хотя порой может и покритиковать мой наряд - тактично, по делу. Не так давно я очень любила оригинальные вещи: кофты непривычной модели, штаны-шаровары. Но муж уверен, что такие вещи скрывают фигуру и носить их нужно тем, у кого есть недостатки. А у любимой жены их нет! (Смеется.)
  Иван часто бывает в заграничных командировках и покупает мне платья, юбки, аксессуары. Вот недавно подарил шапку с помпоном. Честно говоря, терпеть не могу помпоны - и ругала его страшно. Но сейчас шапка мне так нравится - ума не приложу, почему никогда не примеряла такие!

Наряды Натальи ЛесниковскойНаряды Натальи ЛесниковскойНаряды Натальи Лесниковской
наряды Наталии Лесниковской (фото 2014)

Оставить отзыв
^