Стиль Оксаны Соколовой: я не шопоголик!

МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ В КАДРЕ. А ЧТО ИЗВЕСТНАЯ ВЕДУЩАЯ НОСИТ ВНЕ ЭФИРА? СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ «GL» ОКСАНА СОКОЛОВА РАСКРЫЛА ДВЕРЦЫ СВОЕГО ШКАФА, ЧТОБ МЫ ОЦЕНИЛИ ЕЕ СТИЛЬ.

ЗВЕЗДНЫЙ ГАРДЕРОБ СОКОЛОВОЙ ОКСАНЫ - БРЮКИ ВМЕСТО ПЛАТЬЯ

  - В жизни, выбирая между романтичным платьем в рюшах и стильным брючным костюмом, всегда остановлюсь на брюках, - признается Оксана Соколова. - Вообще предпочитаю деловой стиль: современный мир не приветствует излишеств.
  Я не шопоголик. Многочасовое хождение по магазинам для меня - пустая трата времени. В Киеве довольно часто покупаю вещи практически на бегу. Хотя предпочитаю обновлять гардероб за границей: уже изучила европейские марки, которые мне нравятся, и сразу приобретаю много вещей на весь сезон.
  Спонтанные покупки совершаю редко. Исключение - лишь так называемые вещи с подиума: бывает, после модного показа могу тут же купить понравившийся наряд.
  Не скажу, что совсем равнодушна к украшениям, но очень яркие и объемные аксессуары не приемлю. А для вечерних выходов предпочитаю сдержанные и стильные украшения из золота.

Стиль Оксаны Соколовой: я не шопоголик!Стиль Оксаны Соколовой: я не шопоголик!

Шикарная юбка от одного из украинских дизайнеров - как раз та вещь, увидев которую на вешалке, вовсе не собираешься покупать. А надев - влюбляешься навсегда. Я называю ее «солнцем»: из-за теплого красно-оранжевого цвета, а еще - необъятного клеша.


Черное платье от знаменитого дизайнера Валентино Гаравани мне помогла выбрать сестра Валерия. Называю его счастливым: приобрела для церемонии вручения телепремии и в тот вечер получила сразу две статуэтки.

Стиль Оксаны Соколовой: я не шопоголик!Стиль Оксаны Соколовой: я не шопоголик!Стиль Оксаны Соколовой: я не шопоголик!

Очень люблю брюки всевозможных цветов и фасонов. Эти желтые, дополненные блузкой с принтами, были подобраны для похода на финал Евро-2012. А веночек подарили поклонники-болельщики.

Эта блуза еще недавно была платьем из струящего шелка. Оно запало мне в душу на показе Татьяны Земсковой и Алёны Ворожбит, я его купила и несколько раз выходила в нем в свет. Но век вечернего наряда недолог, а так не хотелось расставаться! И по моей просьбе дизайнеры превратили платье в блузу, которую с удовольствием надеваю и сегодня.

Стиль Оксаны Соколовой: я не шопоголик!Стиль Оксаны Соколовой: я не шопоголик!Стиль Оксаны Соколовой: я не шопоголик!

Предпочитаю деловой стиль: современный мир не приветствует излишеств

 

СТИЛЬ ОКСАНЫ СОКОЛОВОЙ - СТРАСТЬ К СИНЕМУ

  Мне очень нравится этот цвет, но в старой студии моей передачи не могла его использовать: декорации были тогоже тона. Зато едва студия стала белой, сразуже заказала у Ольги Слонь и Ольги Навроцкой именно синий костюм. В кадр предпочитаю надевать эксклюзивные, идеально сидящие вещи. Ведь камера безжалостна - подчеркивает каждую складочку.

Оставить отзыв
^