Комфортный стиль Саши Савельевой

СОЛИСТКА ГРУППЫ "ФАБРИКА" САША САВЕЛЬЕВА УВЕРЕНА: ОДЕЖДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УДОБНОЙ. МОЖЕТ, ПОТОМУ. ЧТО СЕКСАПИЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ ЕЙ ХВАТАЕТ И НА СЦЕНЕ?

СТИЛЬ САШИ САВЕЛЬЕВОЙ: БЕЗ ФАНАТИЗМА

  - Как-то мне сказали: «Саша, даже если на тебя надеть мешок из-под картошки, ты все равно будешь выглядеть стильно!». Я, честно говоря, не пробовала, но думаю, что мне пойдет, - смеется певица. - Главное ведь не то, во что ты одета, а как ты это подаешь.
  Недавно прочитала: чем выше каблук и короче юбка, тем хуже у женщины на душе. По моим наблюдениям, часто именно так и бывает: девушка пытается скрыть свои проблемы за броской одеждой или макияжем. Может, поэтому я люблю ходить в спортивных штанах, кедах и без макияжа? (Смеется.)
  Конечно, и на меня периодически нападает грусть-тоска. Но в таких случаях я не пытаюсь создать иллюзию хорошего настроения - не вижу в этом смысла. Опытные люди все равно раскусят. Справиться с проблемами мне помогают долгие разговоры с мужем (актером Кириллом Сафоновым), спортзал и тибетские дыхательные упражнения. Где-то прочитала, что женщина живет «на выдохе», а мужчина - «на вдохе». Хочешь кому-то резко ответить - подожди, посчитай про себя до пяти, выдохни и только потом говори. Что-то случилось - выдох - и пошла дальше. Негативные эмоции никого не красят.
  Я без труда нахожу вещи, которые мне подходят. Видимо, оттого, что легко отношусь к одежде. Мы с Кириллом в этом схожи. Даже свадебный костюм купили всего за два дня до церемонии: «Нравится?» - «Нравится!» - «Берем!». А свадебное платье я заказала шить мастеру, которая сделала нашей группе несколько костюмов. Правда, не призналась, что выхожу замуж, - сказала, платье мне нужно для съемки.

Комфортный стиль Саши СавельевойКомфортный стиль Саши СавельевойКомфортный стиль Саши Савельевой
- Не могу носить то, в чем ходят все. Стиль - проявление индивидуальности.


КОМФОРТНЫЙ СТИЛЬ САШИ САВЕЛЬЕВОЙ И НИКАКИХ ШПИЛЕК!

  - Что касается украшений, считаю: надо носить бриллианты. Аккуратные, небольшие, чтобы не задумываться, к месту они или нет. Говорят, бриллиант впитывает энергию человека, который его носит, и со временем начинает сиять интенсивнее. Заметила это по своему обручальному кольцу: два года назад оно так, как сейчас, не блестело. Подаренные любимым украшения обладают особой силой! Правда, однажды я сама себе купила сережки и колечко - в знак того, какой могу быть самостоятельной. И по сей день с удовольствием их ношу.
  Но не призываю всех отказываться от бижутерии и носить только драгоценности. Сейчас у меня период крупных бус, массивных сережек. «Свою» вещь можно найти везде - даже на барахолке или в переходе. Кстати, именно там может обнаружиться целый кладезь аксессуаров!
  Было время, когда в моду вошли веночки с цветами и накладные воротнички. Хоть мне эти новшества понравились, в моем гардеробе их нет - не могу ходить в том, что носит весь город. Стиль - это проявление индивидуальности.
  Кстати, в повседневной жизни хожу примерно в том, что на мне сейчас - балетки из мягкой кожи, легкие брюки, хлопковая рубашка. Не очень люблю каблуки - их мне достаточно на работе. А вот на съемки и фотосессии ношу с собой велюровые домашние тапочки и халатик - обожаю комфорт!

Комфортный стиль Саши Савельевой

- Я без труда нахожу вещи, которые мне подходят.
- Я очень легко отношусь к одежде. Мы с мужем в этом схожи.

Оставить отзыв
^