Стильная певица Максим (фотосессия)

ПЕВИЦА ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО КОГДА-ТО ЕЙ БЫЛО ВСЕ РАВНО, В ЧЕМ ХОДИТЬ. НО С ГОДАМИ СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ: ТЕПЕРЬ МАКSИМ ОДЕВАЕТСЯ ПРЕДЕЛЬНО ЖЕНСТВЕННО.


ПЕВИЦА МАКСИМ ФОТО: СЛУШАЮСЬ ДОЧКУ

- Когда я была маленькой, мама все норовила сделать из меня принцессу: одевала в рюши, повязывала банты, - рассказывает певица Максим. - Я же таскала из шкафа у старшего брата свитера с высоким горлом. А первой моей самостоятельной покупкой были огромные ботинки Grinders.
  Даже став известной, Марина (реальное имя певицы) вне сцены продолжала ходить в джинсах и футболках. Но несколько лет назад все изменилось:
- Я вдруг поймала себя на том, что в магазинах приглядываюсь не к залежам футболок, а к красивым платьям. Стала их с удовольствием носить! Причем не только на концертах и телесъемках, а и в повседневной жизни. Может, наконец повзрослела. А может, просто появилось много платьев, фасон которых мне очень идет. Так что сейчас удобные широкие штаны надеваю, только если предстоит всю ночь работать в студии. Либо на встречу с друзьями, где планирую до рассвета веселиться.
  К модным тенденциям Марина относится скептически:
- Иногда на съемках стилисты предлагают надеть какой-нибудь «последний писк», вещь с обложки. Но я же вижу: не мое. Будь этот, к примеру, «леопард» сто раз моден - не соглашусь. Еще не люблю громоздкие аксессуары, накладные плечи, в которых выглядишь, будто вешалку проглотила, широкой вязки свитера под горло. Затем, как одевается мама, внимательно следит и четырехлетняя Саша.
- Дочка - очень строгий критик. От нее не ускользают даже мелочи. Вот меня немного по-другому накрасили, и Саша сразу заметила: «Мам, у тебя сегодня такие красивые глазки!».
  Наряды себе дочь составляет уже сама. Я могу контролировать только, достаточно ли тепло она одета.

Стильная певица Максим (фотосессия)Стильная певица Максим (фотосессия)Стильная певица Максим (фотосессия)

Несмотря на то что я уже достаточно взрослая, продолжаю носить платья таких фасонов и, пока мне позволяет фигура, сними не расстанусь.


СТИЛЬНАЯ ПЕВИЦА МАКСИМ С ДОЧКОЙ ОДНА КОМАНДА

  На взгляд Марины, у дочки неплохой вкус: в магазине девочка не бросается к блесткам и яркому люрексу, а выбирает действительно подходящие ей вещи.
-  Никогда не осуждаю Сашин выбор. Полагаюсь на ее вкус. Помню, как я сама классе в третьем запала на клипсы - сейчас понимаю, ужасные. Ярко-желтые, с огромным зеленым камнем внутри. Так о них мечтала, что решила откладывать деньги, которые мама выдавала на завтраки. Когда же, гордая, пришла в обновке домой, меня так отругали! А клипсы мама сняла и спрятала. Я была в шоке! Мало того что меня обвинили в отсутствии вкуса, так еще и деньги пропали. Потому Сашу постараюсь ни за что подобное не ругать.
  МакSим с дочкой ведут бурную светскую жизнь: ходят вместе на детские кинопремьеры, в клубы, в гости.
- Мы хотим выглядеть, как одна команда, и стараемся, чтобы наши наряды гармонировали. Конечно, это не значит, что мы обе должны быть в розовом или салатовом. Но стараюсь не надевать платье и каблуки, если Саша выбрала разгильдяйские шаровары.


ПЕВИЦА МАКСИМ ФОТОСЕССИЯ: САРАФАН ЗА 2 РУБЛЯ

  В последнее время Марина начала осваивать обувь на шпильках.
- Я уже танцевать на них научилась. Конечно, мне пока не всякий каблук подходит. Если в туфлях невозможно сделать шаг даже в примерочной, не куплю, какими бы красивыми они ни были. Но уж если найду удобные - меня не остановить. Осенью, например, присмотрела сначала одну пару, а потом в этом же магазине купила себе за раз 12 пар разных цветов! Продавщицы сбились с ног, стараясь найти мой 35-й размер, и когда я, навьюченная коробками, выходила из торгового центра, охранники махали мне рукой: «Приходите еще!».
  Но все-таки певица шопоголизмом не страдает:
-  Не люблю слоняться по магазинам - особенно за границей. Есть люди, которые непременно стараются из Турции привезти что-то турецкое, из Египта - египетское, и тратят драгоценное время на походы по рынкам. Я не из таких. Но в Индии пропустить базар просто не смогла - там он всюду. И любая вещь стоит на наши деньги два рубля. Мерить одежду местного производства бесполезно, она существует только в двух размерах: большом и маленьком - для взрослых и для детей. Я купила себе прекрасный сиреневый сарафан. Там же и обновила: покоряя горный склон на велосипеде, упала и порвала его на коленке. Но ничего: дырку мы почти незаметно зашили.

Стильная певица Максим (фотосессия)Стильная певица Максим (фотосессия)Стильная певица Максим (фотосессия)


ПЕВИЦа МАКСИМ НОВЫЕ ФОТО: К БУДУЩЕМУ ГОТОВА

  Обычно равнодушная к покупкам, Марина не может спокойно пройти лишь мимо витрины с часами.
- У меня к ним какая-то необъяснимая страсть. Но похвастаться коллекцией пока не могу. Во-первых, я их все время теряю, во-вторых, считаю, что часы обязательно должны быть дорогими. Можно носить потертые джинсы и кеды, но часы дешевыми быть не могут. И я часто просто не разрешаю себе их покупать, хотя и очень хочется. Но единственным подарком, который я сама себе сделала, будучи беременной, были именно часы - шикарные классические Cartier. Я ими тогда полюбовалась и... отложила. Уже выросла из широких штанов, но до Cartier, чувствую, пока не доросла. Кстати, такая же история была с шубой. Шесть лет назад сшила у частной портнихи шикарную норковую шубу, надела один раз и убрала в шкаф. Так что запасы на будущее у меня хорошие: норка, Cartier...К выходу через много лет во всем великолепии готова!

Оставить отзыв
^