Певица Джамала: шопинг под музыку

«Я НЕ ШОПОГОЛИК, - ЗАЯВЛЯЕТ ПЕВИЦА ДЖАМАЛА, - НО ИНОГДА ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ ПОЛМАГАЗИНА». ПРИЧЕМ ВДОХНОВИТЬ ЕЕ НА ПОКУПКИ МОГУТ НЕ ТОЛЬКО КРАСИВЫЕ ВЕЩИ, НО И РАЗГОВОРЫ О ПЕСНЯХ.

 

ГАРДЕРОБ ДЖАМАЛЫ СТАЛ СТРОЖЕ

Певица Джамала: шопинг под музыку-    Часть моего гардероба - буйство цвета: оранжевый, красный, зеленый, а другая часть-черно-белая гамма, - рассказывает Джамала. - Сейчас я «распробовала» черный: оказывается, он может быть одновременно сексуальным и романтичным.
  В основном, конечно, покупаю одежду в магазинах, но иногда люблю отыскать что-то оригинальное на блошином рынке. Я лишена предрассудков, не боюсь «вещей с чужой энергетикой». Например, у меня есть платье, купленное там 10 лет назад, - из 100%-ной шерсти, теплое, но тонкое, в черно-красную клетку. Не знаю, сколько оно жило до встречи со мной, но выглядит, как новое! Авотсонлайн-шопингом у меня не сложилось: пару месяцев назад заказала себе галстуки-бабочки - жду до сих пор.


ДЖАМАЛА: МУЗЫКАЛЬНАЯ ЭРУДИЦИЯ - КЛЮЧ К МОЕМУ КОШЕЛЬКУ

Певица Джамала: шопинг под музыку  - Оранжевое мини-платье приобрела в Киеве - мне нравится его форма и то, что оно приятно на ощупь. Для меня важно, чтобы одежда была из натуральных тканей, - не могу долго носить синтетику. А жакет подарили друзья на день рождения - и очень угодили. Шляпу купила, впервые исследуя один из торговых центров Киева.
  С украшением в виде ложечки у меня связаны особые воспоминания. В прошлом году я была на джазовом фестивале в Роттердаме и зашла в магазин. У меня был бейджик гостя фестиваля, и продавец спросила, выступалали уже Эсперанса Сполдинг. Я растаяла и поняла, что с пустыми руками не уйду. Если бы и работники наших магазинов знали, кто такая Сполдинг, - я бы у них покупала гораздо больше!


РОТТЕРДАМ - РАЙ ДЛЯ ШОПОГОЛИКА

-    Джинсы купила в Diesel, а футболку из серии Life is a joke выбрала с портретом Уилла Смита - уж очень он мне симпатичен. Нашла я ее в одном из магазинчиков Роттердама.
  Открою тайну: в этом городе собрано огромное количество бутиков, где продается дизайнерская одежда. Ее авторы малоизвестны, но шьют потрясающие вещи. В магазине «1, 2, 3, 4, 5...» я буквально смела все с полок!
  Кольцо, браслеты и сумочка - подарок от их автора, львовского мастера Артура Гавришенко. Ручная работа, для изготовления использовалась настоящая нотная бумага.
  Шарф привезла с Бали. Это - 100%-ный шелк, очень тонкий, расписанный вручную. А главное, с ним связаны теплые воспоминания о том, как мы с друзьями много гуляли, вкусно ели и купались в Индийском океане.

Певица Джамала: шопинг под музыкуПевица Джамала: шопинг под музыкуПевица Джамала: шопинг под музыку

 

ПЕВИЦА ДЖАМАЛА: ПЛАТЬЕ ЛИШНИМ НЕ БЫВАЕТ

Певица Джамала: шопинг под музыку-    Я очень радовалась, когда у нас открылся бутик Valentino. Конечно, в киевском магазине цены просто музейные, но я жду сезона распродаж - и тогда покупаю. У меня четыре наряда этой марки, я ее преданный поклонник.

  Кстати, для покупки платья мне вовсе I не нужен повод - с моим образом жизни оно всегда пригодится. Когда увиде-! ла вот это серо-голубое - просто влюбилась в него.
   Серые лаковые туфли на шпильке нашла в киевском магазине Adriano Diagi. Думала, это итальянский бренд, а оказалось, обувь шьет наш соотечественник Анатолий Дьяченко. Проверила - она очень удобная, к тому же делается в единственном экземпляре.


ВМЕСТО БИЖУТЕРИИ - ЯРКИЙ ЛАК

- Сумочка и клетчатое платье-от Лили\ Пустовит. У нас было приятное знакомство.
  Я пришла за концертным нарядом-хотела что-то шикарное, но лаконичное. А пока шли примерки, увидела еще это платье, и Лиля мне его подарила. Мне нравится ее мировозрение: она объясняет нашим девушкам, что не все то золото, что блестит. Неяркие, натуральные ткани тоже могут быть весьма элегантными.
Певица Джамала: шопинг под музыку  Кстати, последние два года я стала реже надевать украшения, хотя у меня их много. Предпочитаю что-то одно - серьги, браслеты или кольца. К тому же люблю яркий лак на ногтях, а с ним далеко не все аксессуары сочетаются.
  Ботильоны купила в Киеве - в них очень удобно, и они легко вписались в гардероб.


ДЖАМАЛА ИНТЕРВЬЮ: ГОРОХ И КЛЕТКА НЕ УТОМЛЯЮТ

-    Принты, от которых не устаю, - клетка и горох. Последний легко найти в Лондоне - жители британской столицы нанем просто помешаны. Так в моем обувном шкафу оказались белые туфли в красный горошек. Обуваю их редко, но очень люблю за оригинальность - как и всю одежду, купленную в Великобритании. А красное в белый горох платье приобрела в Киеве.
  Кстати, платьев в моем гардеробе очень много, а вот брюк на каждый день - всего четыре пары. Джинсы, как правило, надеваю в самолет или поезд, во всех остальных случаях в платьях мне удобнее.

Оставить отзыв
^