Модные секреты Светланы Пермяковой

ЗВЕЗДА «ИНТЕРНОВ» НЕ СКРЫВАЕТ, ЧТО ВЫБОР ОДЕЖДЫ ДЛЯ НЕЕ ДЕЛО НЕПРОСТОЕ. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОНА ВСЕГДА БЫЛА МОДНИЦЕЙ - ЖЕНЩИНА ВЕДЬ. А СЕЙЧАС ПОСЛЕ ТОГО КАК СВЕТЛАНА ПЕРМЯКОВА ПОХУДЕЛА И СТАЛА ЭКСПЕРТОМ В ШОУ "ШКАФ" У ВАС ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ЕЕ ГАРДЕРОБЕ И ЕЕ МОДНЫЕ СЕКРЕТЫ.


СВЕТЛАНА ПЕРМЯКОВА: ЛЮБЛЮ ЭПАТИРОВАТЬ

- Помню, ведет меня мама в детский сад, а я смотрю на нее и глаз оторвать не могу, - вспоминает актриса. - На маме - невероятной красоты бордовый плащ с крупными золотыми пуговицами и туфли на небольшом каблуке. Тогда мечтала: когда вырасту, тоже буду ходить в этом плаще, и все будут оборачиваться мне вслед.
  Я была единственной дочкой, так что донашивать ничего ни за кем не приходилось. Но и шиковать не шиковали - не те времена были. Некоторые наряды до сих пор помню. Например, у меня были высокие красные сапожки с цветочками. Когда нога из них выросла, я обманывала маму, что они мне как раз: понимала, что таких красивых у меня в ближайшее время точно не будет. На 18-летие мы «оторвали» отличный желтый костюм с рукавами «летучая мышь». В подобных сейчас щеголяют девушки в Москве - мода ведь циклична.
  В школе, конечно, приходилось все свои стильные порывы сдерживать. Я была ярой комсомолкой, броских нарядов позволить себе не могла. И другим не позволяла! Помню, как-то одноклассница пришла в школу в золотых украшениях - видимо, маминых: кулон, серьги... Мы судили ее по всей строгости: «Как ты могла надеть вещи буржуазного класса?!». Наверное, зависть говорила: все ведь хотели наряжаться, а не могли.
  Я оторвалась по полной, когда ушла из театра и стала выступать в КВН. Что я тогда творила! В основном от моих экспериментов страдали волосы. Я их мелировала, колорировала, перекрашивала из рыжего в желтый, синий, оранжевый. Ох, времена были! Я и сейчас люблю иногда удивлять публику, эпатировать, хотя и не так часто, как раньше.


МОДНЫЕ СЕКРЕТЫ С. ПЕРМЯКОВОЙ: ПЫШНАЯ? В ПОДЗЕМКУ!

  Со временем красивым вещам я стала предпочитать удобные. Это в детстве ты можешь позволить себе надеть свое лучшее платье, взять маленькую сумочку и отправиться гулять во двор. А чем старше становишься, тем сложнее быть женственной. В день тебе нужно оказаться в пяти местах. Приходится пересаживаться из метро в такси, из такси в маршрутку - тут уже не до туфель на каблуке и маленьких сумочек. Но когда есть возможность, обязательно стараюсь наряжаться.
  Женщинам с пышными формами в нашей стране приходится особенно непросто. Во-первых, размера XL в магазине не найти - то ли разбирают быстро, то ли не привозят в принципе. Если повезло и нашла - это еще не победа. У западных модельеров своеобразные представления о пышных формах. У платья XL нет вытачек на груди. Зато брюки большого размера непременно сшиты с учетом того, что у женщины «галифе». То есть предполагается, что полной женщины со стройными ногами не существует в принципе. И как быть? Удивительно, но в переходах нам, пышным женщинам, одеться реальнее, чем в магазинах. Главное - никому не рассказывать, что купил одежду в подземке.
  Мой стилист всегда восхищается: «На вас так много можно сшить!». Сама она весит килограммов 40, но с уважением относится к фигуристым дамам. Понимает, что у каждого своя конституция. Мой комфортный вес - 70 кг. Если у меня будет лишних килограммов 10, мне будет неудобно двигаться. Если же, наоборот, сброшу 10, буду быстро уставать, раздражаться. Мы все разные. Нужно просто найти свой стиль. Одним идут капри, другим - джинсы-клеш, третьим - строгие прямые брюки. Не стоит слепо следовать советам модных журналов, хотя просматривать их нужно, чтобы понимать, что сейчас актуально.

Модные секреты Светланы ПермяковойМодные секреты Светланы ПермяковойМодные секреты Светланы Пермяковой

Светлана Пермякова стильная фотосессия 2013


ГАРДЕРОБ АКТРИСЫ ПЕРМЯКОВОЙ: ПОМОДНИЧАЮ С ДОЧКОЙ

  Сейчас моим главным советчиком в выборе одежды стал Макс, отец Вари. Но я, честно скажу, не люблю ходить с ним по магазинам. Он моложе, у него другой взгляд на вещи. Макс меня часто критикует за выбор. Мне, конечно, это бывает неприятно, но я, закусив губу, слушаю. Понимаю, что он дает мне ценные советы и желает лучшего, но пока согласиться с его словами на все сто не могу. Послушаю-послушаю, разворачиваюсь и иду в свои «бабушкинские», как их называет Макс, отделы.
  У Максима очень хороший вкус: его мама отлично шьет, и своего единственного сына она всегда одевала с иголочки. Сейчас она обшивает внучку. Варюше всего год и 4 месяца, а у нее уже есть собственный стиль. Она у нас очень любит носить платья. Штаны всегда пытается стянуть, а в платье сидит, поглаживает себя, довольная.
  Жду, когда она чуть-чуть подрастет - вот тогда мы помодничаем!

Оставить отзыв
^