Все о Гвинет Пэлтроу: она не держит скелетов в шкафу

В новостях Гвинет чаще появляется, снявшись в новом фильме. Однако накануне выхода в прокат третьей части Железного человека Пэлтроу ждал неприятный сюрприз: в списке самых ненавистных знаменитостей ее поставили на первое место.

 

  Казалось бы, сам факт попадания в подобный рейтинг, не говоря о почетной верхней строчке, - удар по репутации. Но в случае с Гвинет Пэлтроу такой титул надо расценивать как комплимент. Ведь она «заслужила» его не тем, что противная. Как раз наоборот - она идеальна. Настолько, что кому-то кажется даже слишком, - в ее шкафу скелеты не прячутся. Чем же так достала актриса окружающих? Тем, что она...


...НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ НАПОКАЗ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ

Все о Гвинет Пэлтроу: она не держит скелетов в шкафу  Романы с Брэдом Питтом и Беном Эффлеком, когда-то отчаянно занимавшие публику и закончившиеся ничем, научили актрису держать подобное за семью замками. Об отношениях с супругом - музыкантом группы Coldplay Крисом Мартином - она не распространяется ни в одном интервью. Разве что делится мелочами - мол, супруг во всем ее поддерживает, но уживаться с творческим человеком непросто, поэтому она подстраивается к нему, а не пытается убеждать в своей правоте.
  Несмотря на то что ни ее, ни Мартина за десять лет брака ни разу не уличили в измене, Пэлтроу периодически приходится опровергать слухи о расставании.
-    Если я появляюсь на красной дорожке одна, меня сразу же начинают допрашивать, все ли у нас в порядке, - возмущается Гвинет Пэлтроу. - В порядке! А почему я должна везде таскать за собой мужа? Ни я, ни Мартин этого не хотим. Равно как и выставлять нашу жизнь на всеобщее обозрение.


...РЕДКО РАДУЕТ ПОКЛОННИКОВ

  Она начала сниматься в 11 лет и выдавала на-гора по 3-5 фильмов в год. В 26 получив «Оскар» за «Влюбленного Шекспира», на год взяла паузу. За это время переварила все, что с ней произошло, и пришла к выводу: опускать планку она не имеет права. Если уж сниматься - то исключительно в качественных картинах, а не в чем придется.
-    Я максималистка, - объясняет Гвинет. - Предпочитаю иметь 1-2 фильма в год, за которые мне не будет стыдно и которые принесут моральное удовлетворение, а не 10 проектов, о которых никто и не вспомнит.
  Правда, таким образом она упустила не только роли в проходных картинах, но и в хитах вроде «Титаника» и «Звонка». С другой стороны, всего ведь не сыграешь!


...НЕ ИМЕЕТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК

Все о Гвинет Пэлтроу: она не держит скелетов в шкафуВсе о Гвинет Пэлтроу: она не держит скелетов в шкафу  Вообще-то курить Пэлтроу начала еще в подростковом возрасте.
-    Сигареты играли роль успокоительного и стимулятора одновременно, - признается она. - Я выкуривала по 2-3 пачки в день - это помогало снять стресс и активизировать мыслительные процессы. И мне было плевать на то, что они вредят здоровью.
  Бросить дымить актрису заставили два обстоятельства: смерть отца (заядлый курильщик Брюс Пэлтроу умер достаточно молодым, в 58 лет, от рака горла) и беременность. С тех пор - вот уже десять лет - к сигаретам Гвинет не притрагивается. Спиртного тоже не употребляет.
-    У меня не осталось ни одной вредной привычки, от которой бы следовало избавиться, - уверяет актриса.
  Правда, не скрывает, что к одной из них с удовольствием бы вернулась, - иногда очень хочется затянуться сигаретой. Но если она себе и позволит «развязаться», то годам этак к семидесяти, когда «все лучшее в жизни уже будет позади».


...НЕ ПОПАДАЕТ В ДУРАЦКИЕ СИТУАЦИИ

  Чем «положительнее» знаменитость, тем пристальнее к ее персоне внимание папарацци - авось удастся насобирать на звезду компромата!
  Один раз Пэлтроу чуть не подловили на горячем в аэропорту. Да нет, ничего особенного - просто на актрисе была слишком открытая просторная майка, которая при определенном ракурсе предательски демонстрировала отсутствие нижнего белья. Другое дело, что для Гвинет, прослывшей «Миссис Совершенство», это было бы серьезным проколом...
  Увы, пикантных снимков не получилось. При ближайшем рассмотрении оказалось, что грудь надежно прикрыта бюстгальтером телесного цвета. Пэлтроу, как обычно, все предусмотрела.


...ВСЕГДА БЕЗУПРЕЧНО ОДЕВАЕТСЯ

  Каждый ее выход в свет вызывает разговоры, и нередко - с оттенком зависти. Еще бы- Пэлтроу давно признана иконой моды, она никогда не ошибается в выборе нарядов. Даже ее провокационное платье на премьере «Железного человека-3» - с прозрачными вставками на боках, обнажившими ягодицы (нижнее белье в таком случае не предусмотрено), выглядело очень элегантно.
  За этот аристократизм и чувство меры журнал People в 2012 году назвал Гвинет самой стильной женщиной мира.
  В общем, понятно, почему звезда регулярно появляется на обложках самых авторитетных глянцевых изданий и в рекламных кампаниях ведущих мировых брендов. Только в 2012-м она стала лицом аромата Hugo Boss и шведской марки одежды Lindex.


...ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИТ

Все о Гвинет Пэлтроу: она не держит скелетов в шкафуВсе о Гвинет Пэлтроу: она не держит скелетов в шкафу  Рождение двоих детей и замедление обмена веществ, начинающееся к сорока годам, на Пэлтроу не отразились. По крайней мере так кажется со стороны. Сама же актриса утверждает: если бы она усиленно не занималась собой, не видать бы ей плоского живота!
  Чтобы не лишать себя возможности носить облегающие платья и короткие топы и выглядеть моложе своего возраста, Гвинет каждый день в течение полутора часов занимается йогой, дважды в неделю - фитнесом по собственной программе (она даже выпустила коллекцию уроков на DVD). Ну и, понятное дело, строго следит за рационом.


...ПРОПАГАНДИРУЕТ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

  Правильное питание - самый принципиальный пункт в мировоззрении Пэлтроу. Она настолько прониклась этой темой, что написала уже три книги о вкусной и здоровой пище. Правда, врагов своими рекомендациями нажила куда больше, чем последователей.
  Возможно, ее «изысканные, простые рецепты, благодаря которым вы будете хорошо выглядеть и замечательно себя чувствовать», и вправду помогают сохранять стройность. Только позволить себе их могут лишь состоятельные люди: меню на один день обходится почти в 300 баксов. А что вы хотели? Без глютеновая мука стоит $20 за килограмм, мед манука - $25...
  Мужу и детям Гвинни тоже не разрешает ничего вредного и говорит, что скорее умрет, чем позволит им питаться быстрорастворимыми супами и прочими полуфабрикатами. Но больше всего окружающих возмутило признание, что семья актрисы частенько живет впроголодь - безуглеводной пищей, да еще и небольшими порциями, особо не наешься.


...МНОГОГРАННАЯ ЛИЧНОСТЬ

  Гвинет не только актриса и писательница. Она уже попробовала себя в качестве модельера - создала коллекцию одежды для французского лейбла ZOEtee’s. И записала несколько песен.
  Петь впервые она попробовала еще в 2000 году - в фильме «Дуэты». Лестные отзывы о ее голосе заставили продолжить вокальные эксперименты. В 2010-м в картине «Я ухожу - не плачь», исполнила за свою героиню, кантри-певицу, все партии и сама же сыграла на гитаре.
  Потом записала песню с коллегой по проекту Тимом МакГроу, а с рэпером Си Ло Грином выступила на церемонии «Грэмми».
  В итоге вошла во вкус и чуть было не подписала контракт со звукозаписывающей компанией Atlantic Records на выпуск альбома в стиле кантри. Но после длительных раздумий все же отложила запись дебютной пластинки.
- Страшновато, - признается актриса. - Все-таки я не профессиональная исполнительница, а речь идет о серьезных деньгах (сделка оценивалась почти в $1 млн). Может, как-нибудь потом...

Все о Гвинет Пэлтроу: она не держит скелетов в шкафуВсе о Гвинет Пэлтроу: она не держит скелетов в шкафуВсе о Гвинет Пэлтроу: она не держит скелетов в шкафу

Хотите быть стройными и красивыми? Спросите у Пэлтроу, как

Я максималистка. Предпочитаю иметь 1-2 фильма в год, за которые мне не будет стыдно и которые принесут моральное удовлетворение. Гвинет Пэлтроу
В фильме «Я ухожу не плачь» Пэлтроу за свою героиню и пела, и играла на гитаре

Оставить отзыв
^