Книги знаменитостей: о чем пишут звезды. Кулинарные, детские, биографии, красота и здоровье

ИМЕТЬ СОБСТВЕННУЮ КНИГУ С НЕКОТОРЫХ ПОР СТАЛО ДЛЯ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ПРАВИЛОМ ХОРОШЕГО ТОНА. ПРИЧЕМ ПОВОДЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЛИТЕРАТУРНОГО ТРУДА МОГУТ БЫТЬ САМЫМИ РАЗНЫМИ...

 

  • Памела Андерсон написала книгу о себе, а Гвинет Пэлтроу - о еде.
  • Очередное творение Тори Спеллинг - о вечеринках для семьи и друзей.
  • Оказывается, Мадонна - автор 18 книг для детей!
  • Сказка Джулианны Мур называется «Конопатая земляничка».
  • Несмотря на юный возраст, Джастин Би6ер уже написал мемуары.
  • Свою автобиографию Дрю Берримор, издала еще в юности.
  • Ким Кардашьян делится секретами стиля.
  • Пол Маккартни представил сборник рецептов исключительно для вегетарианце.


БИОГРАФИИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ: ПУТЬ К УСПЕХУ

  Естественно, на первом месте у селебритис - атвобиографии.
  Еще в свою бытность секс-символом Америки ПАМЕЛА АНДЕРСОН решила, что она писатель. И тут же сочинила историю о молодой девушке, которая приезжает в Лос-Анджелес из небольшого городка, работает фотомоделью, а затем телеведущей, попадает в Голливуд и становится знаменитой актрисой...
  Над опусом красотка трудилась целый месяц, а книгу назвала просто - «Звезда». Ну и свое фото на обложку поставила - хотя при этом утверждает, что все совпадения с ее биографией случайны.
  Книгой о своем пути к славе разродился и ДЭВИД БЕКХЭМ: правда, помогал ему в ее создании журналист Том Уатт.
  Да что говорить, если даже ДЖАСТИН БИБЕР уже изложил секреты своего успеха на бумаге: книга «Джастин Бибер. Первый шаг к вечности. Моя история» вышла в 2010-м и имела большой успех у поклонниц певца.
  Но самой продаваемой современной автобиографией, пожалуй, была книга ДРЮ БЕРРИМОР «Маленькая потерявшаяся девочка» - в ней звезда, прошедшая огонь, воду, медные трубы и увлечение наркотиками, рассказывала о своем пути в пропасть и из нее. Ее Дрю написала еще подростком. А совсем недавно выпустила фотоальбом Find it in everything: в него вошли 2014 фотографий, сделанных самой актрисой.


В БОРЬБЕ ЗА ТЕЛО

  О чем могла писать звезда «Беверли-Хиллз-90210» ТОРИ СПЕЛЛИНГ? Конечно же, о материнстве - все-таки у нее четверо отпрысков! Выпущенная в апреле 2009-го книга Mommywood повествует о том, каково это - быть звездой Голливуда и одновременно воспитывать ораву детишек.
  Кстати, это был не первый и не последний литературный труд Тори. За год до Mommywood она выпустила свою автобиографию - TORI Telling, а спустя год после книги для мам накатала опус TerriTORI, в которой рассказала о своей борьбе с весом.
  Борьбе за тело посвящена и книга КАМЕРОН ДИАЗ. Творение так и называется: «Книга о теле: закон голода, наука силы и другие способы полюбить свое изумительное тело».
  Актриса рассказывает о том, как она питается, тренируется и духовно совершенствуется, разоблачает мифы о продуктах, проводит ликбез в вопросе потребления витаминов и минералов, строения мышц и агитирует больше двигаться.


КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ ЗВЕЗД: ГОТОВЬ, КАК Я!

Книги знаменитостей: о чем пишут звезды. Кулинарные, детские, биографии, красота и здоровье  А вот ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ пошла дальше и выпустила собственную кулинарную книгу «Дочь своего отца: вкусные простые рецепты для семьи и друзей». Правда, критики пожурили актрису за то, что использовать ее рецепты не так уж просто: сперва придется полностью перестроить кухню.
  Гвинет в свое оправдание заявила, что она перфекционистка, а чуть позже выпустила еще одну книгу рецептов. Чтобы мало не показалось.
  Ее примеру последовал и легендарный «битл» ПОЛ МАККАРТНИ. Причем его рецепты - исключительно для вегетарианцев: ведь музыкант и сам с 70-х вегетарианец. Составить книгу «Понедельник без мяса» сэру Полу помогли КЕВИН СПЕЙСИ, бывшая модель ТВИГГИ и опять-таки ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ.
  В 2009 году Маккартни и его семья решили убедить людей хотя бы раз в неделю есть что-нибудь постное - дабы сократить парниковые выбросы.


ЛУЧШЕЕ - ДЕТЯМ

  Книг от скандалистки МАДОННЫ можно было ожидать каких угодно - но только не детских. А ЛУИЗА ВЕРОНИКА ЧИККОНЕ возьми, да и накропай их 18 штук!
  Первая книга писателя МАДОННЫ - «Английские розы» - увидела свет в 2003-м. Ее героини-школьницы Николь, Эми, Шарлотта и Грейс - живут в современном Лондоне, дружат, завидуют и ревнуют из-за появления в классе нового мальчика. В следующих книгах описаны продолжения приключений четырех подружек.
  По признанию певицы, ее самый строгий критик - дочь.
  - Ничье одобрение не значит для меня так много, как одобрение Лурдес, - призналась Мадонна. - И если она, утомившись, засыпала или тянулась за другой книгой, пока я читала ей незавершенную писанину, я уже не сомневалась, что рукопись требует доработки.
  Судя по тому, что писательскую деятельность певица развила не на шутку, дочь ее во всем одобрила.
  Еще одного детского писателя мир нашел в лице комика ДЖИМА КЕРРИ. Осенью прошлого года актер презентовал свою первую книгу How Roland Rolls - «Как Роланд катился". Красочное издание с картинками повествует о приключениях волны по имени Роланд. Герой боится, что когда
он попадет на пляж, его жизнь закончится. Но потом осознает: он не просто волна, а часть целого океана!
  Керри признался, что на написание книги его вдохновили детские страхи: «Это ведь типичный детский страх - страх потери».
  Серию книг для детей выпустила и ДЖУЛИАННА МУР: в серию «Конопатая земляничка» вошли три произведения, и еще одно отдельное актриса выпустила в прошлом году.


КНИГИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ: КТО О ЧЕМ

  В общем, этих звезд хлебом не корми -дай книгу написать.
  Звезда «Секса и города» КИМ КЭТРОЛЛ к примеру, недалеко ушла от своей Саманты: обе ее книги - о сексе. «Досье на сексуальность» и «Найти себя» призваны помочь женщинам стать более раскованными и обрести сексуальную гармонию.
  КИМ КАРДАШЬЯН совместно с сестрой в книге «Откровения Кардашьян» преподают уроки стиля и даже признаются, в кого были влюблены.
  Взялась за перо даже КЕЙТ МИДДЛТОН: сейчас герцогиня Кембриджская в процессе создания книги «Жизнь в гонке». Речь пойдет о том, каково это - быть женой принца. Труд будет закончен к маю 2015 года -тогда и почитаем.

Оставить отзыв
^