Беременные звезды 2012

БЕРЕМЕННЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ 2012

 

БЕРЕМЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ: ГЛУБОКО БЕРЕМЕННЫ

Беременные звезды 2012  «Самые беременные звезды 2012» на данный момент — актрисы Ума Турман и Джессика Симпсон. О Джессике недавно даже пустили слухи: родила, мол. Правда, представители звезды их быстро опровергли: дочь Симпсон и ее жениха, бывшего игрока NFL Эрика Джонсона, появится на свет не ранее мая. Во что, глядя на огромный живот Джессики, поверить трудно.

  41-летняя Ума Турман, судя по внешнему виду, тоже вот-вот подарит швейцарскому миллионеру Арпаду Бюссону девочку. Нынче звезда отдыхает с детьми от актера Итана Хоука — 13-летней Майей и 10-летним Левоном — на острове Сент-Бартс и совершает морские прогулки на яхте Бюссона.

 

БЕРЕМЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ: БЛОНДИНКИ С СЕКРЕТОМ

Беременные звезды 2012  Уизерспун Риз почему-то пытается скрыть интересное положение — животик прячет под объемной одеждой, а область талии прикрывает сумкой. Но с каждым днем становится все более очевидно: 36-летняя актриса беременна от своего второго мужа, голливудского агента Джима Тота. Напомним, от первого супруга, актера Райана Филлиппа, актриса воспитывает двух детей — Аву и Дикона.

  А вот Дрю Берримор решила от народа ничего не скрывать. Выйдя недавно на прогулку в облегающей футболке, звезда продемонстрировала общественности: у них с женихом — искусствоведом Уиллом Копельманом — скоро будет ребенок. Хотя совсем недавно Дрю признавалась, что хотела бы сперва сыграть свадьбу, а потом уже — все остальное. Но уж как получилось — так получилось...

 

БЕРЕМЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ: ПЛОДОВИТАЯ ТОРИ

Беременные звезды 2012  Звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210», 38-летняя Тори Спеллинг идет на рекорд: всего лишь в октябре прошлого года разродившись третьим ребенком, она, практически «не отходя от кассы», забеременела четвертым.

  При этом ее старшему сыну Лайаму пять лет, дочке Стелле скоро исполнится четыре, а малышке Хэтти всего шесть месяцев. Появления на свет нового члена семьи Тори и ее супруг Дин МакДермотт ожидают в августе.

 

БЕРЕМЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ: КОГДА ПРИХОДЯТ ДЕТИ

Беременные звезды 2012  Коллега Спеллинг по «Беверли-Хиллз 90210», Брайан Остин Грин и его жена, актриса Меган Фокс, о грядущем прибавлении в семействе узнали совсем недавно (после восьми лет знакомства!). Для Меган этот ребенок будет первым, а у Брайана уже есть 10-летний сын Кассиус от актрисы Ванессы Марсил.

  А вот английская актриса Сиенна Миллер, окончательно расставшись с Джудом Лоу, скоропостижно забеременела: с новым бойфрендом Томом Старриджем она встречается меньше года, но уже в июле подарит ему ребенка. И приблизительно тогда же выйдет за него замуж. Заметим, Джуду Лоу ни того, ни другого добиться от Сиенны не удалось. Эх, Джуд...

  Текст: В. Аронова

Оставить отзыв
^