Шон Пенн и Шарлиз Терон

МОЖЕТ, ШОН ПЕНН И РОБИН РАЙТ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ОБРАЗЦОВОЙ ПАРОЙ, НО ИХ РАЗРЫВ СТАЛ ШОКОМ ДЛЯ МНОГИХ ПОКЛОННИКОВ. ЗАТО ТЕПЕРЬ ФАНЫ МОГУТ РАДОВАТЬСЯ: ОБА ЭКС-СУПРУГА НАШЛИ НОВОЕ СЧАСТЬЕ. ПРИЧЕМ КАК-ТО СИНХРОННО: АКТЕР С ШАРЛИЗ ТЕРОН, А АКТРИСА С БЕНОМ ФОСТЕРОМ.


МНЕ НАДОЕЛА РОБИН РАЙТ

  Ладно Пенн - в этом гуляке никто и не сомневался. Но в жизни Робин Райт после развода все было сравнительно тихо. Разве что случился непродолжительный роман с режиссером Грэгом Шапиро - он был младше Робин на 8 лет и глубокого следа в ее жизни не оставил. Да и Райт к новым отношениям не стремилась. Казалось, после развода она просто отдыхает - уж слишком большим стрессом был для нее брак.
  И зря кое-кто надеялся, что все еще образуется: в конце концов, Робин уже уходила от Шона в 1995-м. Терпение кроткой овечки лопнуло после восьми лет совместной жизни, в течение которых она подчинялась, создавала уют и пекла ванильное печенье, а ей хамили и изменяли. Последней каплей стало выступление Шона в одном из телешоу: «Мне до смерти надоела Робин Райт...». Тогда она забрала детей и ушла.
  Пенн отыскал ее, уговорил Ника Кассаветеса снять Робин в картине «Она прекрасна», саму Робин уговорил сняться, вернул ее и даже официально женился.
  Но спустя еще 14 лет измен и скандалов они таки расстались. Может, Шон и хотел воссоединения, но Робин приняла окончательное решение: - Я точно знаю, что все сделала правильно. И точно знаю, чего больше не хочу. У меня на это уже нет времени.


РОБИН РАЙТ И БЕН ФОСТЕР: ПОЦЕЛУИ ВМЕСТО ЕДЫ

  После развода актриса не бросилась «наверстывать упущенное» и героиней желтой прессы не стала. Жизнь ее была тихой и одинокой...
  Пока в 2011-м на съемках фильма «Бастион» Робин не встретилась с актером Беном Фостером. Бен младше нее на 15 лет, но страсть захватила обоих.
  Долго таиться не удалось. Бен приехал к Робин в Австралию на съемки фильма «Две матери». А после они, держась за руки, появились на красной дорожке премии для музыкальных театров Lucille Lortel Awards в Нью-Йорке.
  Новые отношения преобразили Робин: она коротко подстриглась и вообще - помолодела.
  -    Знаю, что мне почти 48, но чувствую себя на 30 лет! - признается актриса. - Будто время отступило, и сейчас я буду наслаждаться своим тридцатником.
  По словам Райт, благодаря Бену она «наконец-то почувствовала себя женщиной»:
  -    Я стала самой собой. Каждый раз, когда просыпаюсь утром рядом с ним, я чувствую себя самым счастливым человеком на свете.
  Когда Бену ради роли велогонщика Лэнса Армстронга пришлось потреблять всего 800 калорий в день, Робин из солидарности тоже села на диету.
  - Поцелуи Бена заменяют мне еду, - заявила она. В общем, кто бы что ни говорил насчет разницы в возрасте, Робин и ее молодой возлюбленный вне себя от счастья и уже планируют свадьбу - об этом они гордо заявили на недавней церемонии «Золотой глобус».
  - Сейчас я в состоянии шока, - призналась Робин, комментируя предстоящее событие. - Я никогда не была так счастлива, как сейчас!


ШОН ПЕНН И ШАРЛИЗ ТЕРОН: ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ

  Говорят, неистового Шона известия об изменениях в личной жизни экс-супруги приводили в бешенство. Сам он, конечно, тоже не куковал в одиночестве к примеру, закрутил романчик со Скарлетт Йоханссон. Вернее, это Скарлетт пыталась было окрутить Шона, а тот какое-то время снисходительно позволял ей это делать. Но как только дело дошло до «планов на будущее», моментально дал задний ход. И сосредоточился на помощи жертвам землетрясения на Гаити - благотворительность в какой-то момент стала волновать его больше, чем женщины. И вдруг - роман.
  Сначала Пенн намекнул своему другу, журналисту Пирсу Моргану, о том, что теперь он встречается с Шарлиз Терон, а Пирс Морган не преминул намекнуть об этом в своей авторской колонке.
  Затем Пенн и Терон без всяких намеков вместе отправились на зимние каникулы на Гавайи, а после сидели за одним столиком на благотворительном вечере, устроенном Пенном в помощь жителям Гаити, и не сводили друг с друга глаз.
  -    Шарлиз - ценное приобретение, - уходя, шепнул Пенн тому же Моргану. - И я сделаю все возможное, чтобы удержать ее.
  Кстати, оказалось, что поползновения в сторону Шарлиз у Пенна были еще в 2010-м, когда он еще был женат на Робин Райт.
  Теперь же парочке ничего не мешает, и похоже, им весьма комфортно вместе. Сколько бы Пенн ни рассказывал, что ему нравятся «покладистые кошечки», его все же тянет к таким женщинам, как Мадонна или Терон - своенравным и умеющим в случае чего дать отпор.
  И пусть мама Шарлиз, Герда Мариц, умоляет дочь бросить хулигана Шона, пока он не сломал ее, как сломал однажды Робин Райт, Терон к ней не особо-то прислушивается.
  У них с Шоном - полная гармония. Новый возлюбленный даже подружился с ее двухлетним приемным сыном Джексоном - буквально не выпускает малыша из рук.
  Пенн послушно ходит за любимой по магазинам, гуляет с ее собакой и даже решил превратить свою коллекцию огнестрельного оружия в произведение искусства - мол, на это его вдохновила «одна сильная женщина из Южной Африки».
  - Она - великолепна! Я буду делать все, что в моих силах, чтобы быть с ней и делать ее счастливой! - заявляет Пенн.
  Потому скорее всего неправы те, кто считает: этот роман нужен актеру, исключительно чтобы позлить экс-супругу.
  И не исключено, что скоро нас ждет еще одна звездная свадьба. Вернее, две.

Шон Пенн и Шарлиз Терон
Шон Пенн подружился с приемным сыном Шарлиз Терон, Джексоном, и буквально не спускает его с рук (фото)

Оставить отзыв
^