Данила Козловский: люблю внимание женщин

АКТЕР ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ


О МОЛОДОМ РОССИЙСКОМ АКТЕРЕ НЫНЧЕ ГОВОРЯТ НЕ ИНАЧЕ КАК О НОВОМ СЕКС-СИМВОЛЕ СОВРЕМЕННОГО КИНО. А САМ ДАНИЛА, КАЖЕТСЯ, НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО СТАЛ КИНОГЕРОЕМ, О КОТОРОМ МЕЧТАЮТ ЖЕНЩИНЫ РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ. И УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО НА НЕГО ВНЕЗАПНАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. СКРОМНИК!

Данила Козловский: люблю внимание женщин

Козловский Данила на съемках киноленты "Пять невест"

 

АКТЕР ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ: ОГУРЦЫ ПОКУПАЮ СПОКОЙНО

—    Данила, в последнее время у вас все больше главных ролей в фильмах. Не боитесь попасть в киношную «мясорубку», из которой непросто выйти человеком?
—    Знаете, мне уже лет пять говорят об этой опасности. Но, слава Богу, ничего подобного не происходит. Все по-прежнему: спокойно хожу по улицам, спускаюсь в метро, передвигаюсь в общественном транспорте. Нормально захожу в магазин, покупаю йогурт, помидоры, огурцы. Пока что никакой опасности нет (улыбается).
—    Не могу не спросить о новом фильме «Дyxless». Особенно о финальной сцене, в которой вы лежите на помойке...
—    Признаюсь, приятного в работе над ней было мало Жуткая вонь, мусор, машины... Когда ехал на съемку, думал «Я, москвич, впервые в своем городе вижу горы. Только это— горы отбросов». Знаете, в реальности они выглядят, как пред горья Альп, — жуткое впечатление! Но что поделаешь — где только актерам не приходится сниматься! (Смеется.)
—    А что за мысли посещали вас в этих самых «горах»?
—    Ни о каких высоких материях не думал. Это работа, и как бы ты себя ни ощущал физически, все равно мыслишь о кадре, о том, как сыграть сцену Зато потом, когда помылся и вкусно поел, понял «Вот это да! Валялся на помойке...».

Данила Козловский: люблю внимание женщин

ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ: НЕУДАЧА - ПУТЬ К МЕЧТЕ

—    Вам, кстати, понравился оптимистичный финал ленты?
—    На этот счет я говорил: «Ребята, мне кажется, все должно заканчиваться по-другому»...
Честно говоря, был вариант сценария с гибелью главного героя. И узнав, что финал переписали, я огорчился. Но увидев картину и реакцию людей, понял, что в кино мы должны давать надежду. Как бы протокольно это ни звучало — но это так. Мне кажется, люди должны выходить из кинотеатра с желанием смотреть вверх, а не вниз.
—    Автор книги «flyxless» Сергей Минаев сказал, что она посвящена молодым людям, которые так и не смогли осуществить свои мечты. Как у вас с мечтами?
—   Самые главные сбываются. При этом все зависит от самого желания. Если ты говоришь: «Хочу через неделю полететь в космос в составе американской исследовательской группы», это вряд ли осуществится, как бы ты ни хотел. Но если ставишь перед собой очень сложную цель и идешь к ней — все возможно. Ты вдруг понимаешь: «Ух, я могу это сделать!». Бывают, конечно, неудачи — но порой они могут стать шагом к другой мечте.

Данила Козловский: люблю внимание женщин
Герой Данилы в фильме «Дyxless» — топ-менеджер Максим, начавший поиски смысла жизни

 

АКТЕР КОЗЛОВСКИЙ ДАНИЛА: НАДЕЮСЬ ВЫСПАТЬСЯ

—    Чего хочется сейчас?
—    Ой, это слишком большой список! В нем есть все: от желания наконец-то выспаться до... (Задумывается.) Очень боюсь произносить это вслух...
—    Почему? Это личное?
—    Нет, просто звучит как-то... Ладно, не буду бояться. В общем, я мечтаю выспаться и о здоровье и благополучии для моей семьи.
—    Неоднократно видела, как женщины среднего возраста умоляли охрану подпустить к вам поближе. Что вы с ними делаете?
—   Ничего (смеется). Я даже не знаю, что говорить, когда они все-таки прорываются. Но мне всегда будет приятно такое внимание. Не видел еще мужчину, которому было бы неприятно внимание женщины (улыбается).

  ЕСЛИ СТАВИШЬ ДЛЯ СЕБЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНУЮ ЦЕЛЬ И ИДЕШЬ К НЕЙ - ВСЕ ВОЗМОЖНО.

  Текст: А. Березовская

Оставить отзыв
^