Цитаты Джеймса Гандольфини: смех, нервы и женщины

В НАЧАЛЕ ИЮНЯ ГИЛЬДИЯ СЦЕНАРИСТОВ США НАЗВАЛА «КЛАН СОПРАНО» ЛУЧШИМ СЕРИАЛОМ В ИСТОРИИ. А 19 ЧИСЛА ПЕРЕСТАЛО БИТЬСЯ СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА, СДЕЛАВШЕГО ЭТОТ ПРОЕКТ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕГЕНДОЙ...


Цитаты Джеймса Гандольфини: смех, нервы и женщины  На самом деле Джеймс Гандольфини не считал себя похожим на Тони Сопрано - жесткого и жестокого мафиози, пусть и «с упреком», но без страха. Ему был ближе тщедушный и беспокойный Вуди Аллен. Гандольфини с улыбкой так и говорил о себе: «Я - 260-фунтовый невротик».
  Хотя почти 120 кг-действительно повод занервничать. Итальянец, любивший вкусно покушать, честно пытался бороться с собой. Но если в первых сезонах «Клана Сопрано» его живот еще был накладным, то позднее необходимость в услугах костюмеров отпала... Скорее всего, именно лишний вес стал причиной скоропостижной смерти актера: 19 июня в Риме его сердце не выдержало. Гандольфини было всего 51. У него остались жена, модель Дебора Лин, и их дочка Лилианна, которой еще нет годика. А также - взрослый сын Майкл от первого брака.
  С конца 80-х актер сыграл в 35 фильмах и удостоился трех «Эмми» и «Золотого глобуса» за роль Тони Сопрано. В марте этого года состоялась премьера комедии «Невероятный Бёрт Уандерстоун», ставшей для него последним проектом в кино. А на канале НВО - том же, где выходил «Клан...», - осталась незавершенной работа в мини-сериале «Уголовное правосудие».

 

ДЖЕЙМС ГАНДОЛЬФИНИ ЦИТАТЫ:

 

  • Поговаривают, что когда я впервые прочел сценарий «Клана Сопрано», то повернулся к своей тогдашней девушке и сказал: «Вот сценарий, для которого я был рожден, но никогда не получу эту роль». А на самом деле было так: «Я бы сыграл этого чувака так, что сам Господь аплодировал бы мне стоя! Но они наймут мальчика-колокольчика». Был уверен, что роль получит один из тех красавчиков, которыми завален телевизор. Но взяли меня.
  • Цитаты Джеймса Гандольфини: смех, нервы и женщиныМне нравится сочетание: как я выгляжу и что я делаю.
  • С возрастом ты становишься медленнее, полнее, ленивее. Но вдруг понимаешь: в огромном количестве книг уже давным-давно описаны веете изменения, которые для тебя - открытие.
  • Женщины сейчас стали очень сильными. Каждая - как леди Макбет. Оно и понятно: большинство их проблем гораздо серьезнее мужских.
  • Люблю слышать, как люди смеются. По-настоящему, знаете - когда животы надрывают!
  • Скажу раз и навсегда: я не тот парень, который постоянно выходит из себя. Понятно, черт побери?!
  • Никогда не хотел заниматься бизнесом. Меня интересуют люди. Их реакция на мир. Я всегда чувствовал родство с простыми трудягами. Сколько меня увольняли с разных работ! И вот наконец я нашел способ иногда вступаться за права обычных людей - и зарабатывать при этом деньги.
  • Актерская профессия очень проста: выйди, скажи то, что должен, и уйди.
  • В «Клане Сопрано» я сыграл безумца из Нью-Джерси. Каким, собственно, и являюсь.
  • Наш мир - невеселый и темный. Но я счастлив, что в нем оказался.
  • Мои девиз - никогда не выставляй себя идиотом.
  • Рекомендуем: цитаты Эми Адамс
Оставить отзыв
^