Emmy-2013/Эмми - 2013: одинокий Дуглас, бриллианты и много синего

В ЭТОМ 2013 ГОДУ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ «ОСКАР»-ИМЕННО ТАК НАЗЫВАЮТ ПРЕМИЮ «ЭММИ»-ПРАЗДНОВАЛ ЮБИЛЕЙ. ЦЕРЕМОНИЯ ПРОШЛА В 65-Й РАЗ И СОБРАЛА ЗВЕЗД ПЕРВОЙ ВЕЛИЧИНЫ


EMMY-2013: КРОШКА НА $7 МЛН

  Для появления на красной дорожке «Эмми» звездные дамы почему-то решили массово облачиться во все оттенки синего.
  Правда, некоторые красотки предпочли другие цвета. Одна из номинанток этого года, экс-супруга Шона Пенна Робин Райт вместе со звездой сериала «Безумцы» Кристиной Хендрикс сделали ставку на черное. Обладательница «Эмми-2012» Клэр Дэйне предпочла воздушное белое - и случайно подчеркнула отсутствие у себя пышного бюста. А модель Хайди Клум, звезда ситкома «Американская семейка» София Вергара и звездная девушка Келли Осборн выбрали для церемонии красный.
Может, потому кажется, что дочь Оззи Осборна, сумевшая нешуточно похудеть снова стала округляться?..
  А вот София Вергара удивила другим: надела украшений на общую сумму... $7 млн. Наряд от Vera Wang она дополнила серьгами с колумбийскими изумрудами, круглыми сапфирами и рубинами, окруженными мелкими белыми бриллиантами и платиновой оправой - в целом все это «завесило» 161 карат. На правой руке актрисы сверкал перстень с изумрудом в 40 карат, на левой - с бриллиантом в 21 карат. Может себе позволить: в этом году София была признана самой высокооплачиваемой артисткой на ТВ.

Emmy-2013/Эмми - 2013: одинокий Дуглас, бриллианты и много синегоEmmy-2013/Эмми - 2013: одинокий Дуглас, бриллианты и много синего

1) Алек Болдуин пришел с 17-летней дочерью Айрленд;2) Платье Джулианны Хаф вызвало много вопросов у модных критиков;


ЭММИ-2013: СОЛО ДЛЯ МАЙКЛА

  Алек Болдуин пришел на церемонию с дочерью Айрленд. Девушке, похожей и на папу, и на маму, актрису Ким Бейсингер, всего 17, но на красной дорожке она затмила многих признанных звезд.
  Кевин Спейси гордо прошествовал в одиночестве, Аль Пачино пришел с возлюбленной, Люсилой Сола. Мэтт Дэймон - он был номинирован на «Эмми» за роль в картине «За канделябрами» - как обычно, явился под руку с женой Лусианой Баррозо.
  Зато партнер Дэймона по картине Майкл Дуглас пришел без супруги: Кэтрин Зета-Джонс уехала с детьми в Китай Дуглас признался, что они с Зетой-Джонс действительно решили какое-то время пожить отдельно, но он все же мечтает сохранить брак: «Кэтрин - удивительная женщина. Очень надеюсь, что мы преодолеем все трудности, по крайней мере очень стараемся. Мы просто решили сделать перерыв. Иногда супруги должны сделать это».
  На сцене Дуглас, получивший «Эмми» за лучшую мужскую роль, тоже отдал должное жене: поблагодарил ее за поддержку, без которой он не смог бы играть, а возможно, и жить дальше.
  Дуглас вообще говорил много. Вспомнил старшего сына, 34-летнего Камерона, отбывающего срок за торговлю наркотиками - свидание с ним актеру разрешат только в следующем году. И обратился к генеральному прокурору США с просьбой изменить правила.
  Ну и конечно, упомянул партнера по фильму: «Мэтт, ты заслужил эту награду не меньше меня. Ты - красавчик! У этого золотого парня две руки. Одна из них - твоя! А если хочешь, мы можем разделить его пополам. Ты что предпочитаешь - верх или низ?». Дэймон так расчувствовался, что выбежал на сцену и обнял старшего коллегу.
  Хорошим дополнением к награждению стало выступление Элтона Джона: он исполнил песню композитора Либераче, которого и сыграл Дуглас в фильме Стивена Содерберга. При этом Майкл с Мэттом подпевали.

Emmy-2013/Эмми - 2013: одинокий Дуглас, бриллианты и много синегоEmmy-2013/Эмми - 2013: одинокий Дуглас, бриллианты и много синего
1) София Вергара: почему бы не радоваться, если твои украшения стоят $7 млн? 2) Майкл Дуглас порывался разделить свой приз с партнером по фильму "За канделябрами" Мэттом Дэймоном, Элтон Джон спел в честь награжденного Майкла Дугласа


ЦЕРЕМОНИЯ ЭММИ-2013: НЕ СПАТЬ!

  Шоу, как всегда, изобиловало шутками, песнями и танцами - сплясал даже ведущий церемонии, звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис.
  Был и момент грусти: актеры вспомнили коллег, ушедших из жизни в этом году - в том числе Джеймса Гандольфини («Клан Сопрано») и Кори Монтейта («Хор»).
  Что до итогов, то лучшим драматическим сериалом был признан «Во все тяжкие», лучшим комедийным - «Американская семейка».
  Лучшим реалити-шоу года стало The Voice («Голос»), лучшей драматической актрисой второй раз подряд избрали Клэр Дэйне. В прошлом году она получала «Эмми», будучи беременной, в этом - в статусе молодой мамы. И сетовала, что не сможет как следует отметить победу:
  - Сыночек почти не спит, так что празднование придется отложить на несколько месяцев. Или лет.

   Лучшим комедийным актером ожидаемо стал Джим Парсонс («Теория большого взрыва»). Впрочем, и он решил проигнорировать afterparty: «Мне больше нравится читать под одеялом в кровати. Я неплохо выгляжу, но на самом деле мне уже стукнула сотня лет». Остальные звезды до утра веселились на вечеринках, куда затесались еще и «сочувствующие» коллеги: к примеру, актеры сериала «Реальная кровь» Анна Пакуин и Стивен Мойер, Джейн Фонда и даже рокер Мик Джаггер.

Emmy-2013/Эмми - 2013: одинокий Дуглас, бриллианты и много синего
НАРЯД ХАЙДИ КЛУМ ПРИЗНАН ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ EMMY-2013

Оставить отзыв
^