Развод Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс: устал от жены

МЫ РЕШИЛИ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПОЖИТЬ ОТДЕЛЬНО И РАЗОБРАТЬСЯ В СВОИХ ОТНОШЕНИЯХ - КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС И МАЙКЛ ДУГЛАС О РАЗВОДЕ.


ОТЧАЯННЫЙ ДОМОХОЗЯИН

  Всего на год меньше продержался брак другой голливудской пары - Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс.
  Их союз все считали бесперспективным с того самого момента, как они впервые вышли в свет вместе. Да кто поверит, что роскошная 30-летняя красотка, к ногам которой мужчины укладываются штабелями, воспылала чувствами к человеку, годящемуся ей в отцы (разница между супругами - 25 лет)? Единственное, что ее может привлекать в Дугласе, - его миллионы! Максимум через год эта вертихвостка покажет свое истинное лицо...
  Но ставки по поводу того, как скоро Кэтрин наставит рога ослепленному чувствами Майклу, не сыграли. На нее не подействовали чары даже таких известных ловеласов, как Ричард Гир и Джордж Клуни! С кем бы ни работала на одной съемочной площадке, ни разу себя не скомпрометировала.
  Всем на зависть они жили душа в душу. Понимая, что с двумя детьми на руках женщине делать карьеру очень сложно, большую часть родительских обязанностей Майк взвалил на себя. Он нянчился со своими отпрысками, ходил с ними на прогулку, готовил на завтрак свои фирменные оладьи - по сути, превратился в домохозяйку. Но это его ничуть не тяготило.

От неуравновешенной жены Дуглас спасается на поле для гольфа


НЕ ДАЙ НАМ БОГ СОЙТИ С УМА!

  Когда в 2010 году ему диагностировали рак горла, пришла очередь Кэтрин жертвовать собой ради любимого.
  Те полгода, пока Майкл курс за курсом проходил химиотерапию, она неотступно была рядом. Скрашивала его будни и создавала все условия для того, чтобы муж мог жить привычной для него жизнью.
  Дуглас уверен: не толковые врачи и дорогостоящие препараты сотворили чудо - помогли победить рак четвертой, последней степени. Это заслуга любимой женщины, заставившей его поверить в себя.
  Так считал и его отец.
- Я очень благодарен Кэтрин за то, что она сделала для моего сына,  - рассыпался в комплиментах Кирк Дуглас. - Думаю, у них впереди долгие годы счастливой жизни.
  Он ошибся. Счастливой жизни хватило на пару месяцев. Пока Кэтрин не угодила в психиатрическую клинику Silver Hill с диагнозом «биполярное расстройство» (по-другому-депрессивно-маниакальный психоз, разновидность психического расстройства, одним из главных признаков которого являются резкие колебания настроения - от очень возбужденного до подавленного и депрессивного).
  Майкл прекрасно понимал, что это он «помог» жене сойти с ума: та просто не выдержала морального напряжения, пока боролась за его жизнь. Он чувствовал страшные угрызения совести. Но что ему оставалось делать? Только подбадривать - «и это лечится» - и терпеть ее перепады настроения.

Развод Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс: устал от жены


ДВОЕ ДЕТЕЙ И ТРИСТА МИЛЛИОНОВ

  К сожалению, лечение продвигалось медленно, если не сказать, что вообще никак. А терпеть Кэтрин становилось все сложнее. И в феврале этого года поползли слухи, будто их брак дал трещину.
-    Это ложь! - прокомментировал тогда ситуацию Дуглас.
  Источники, близкие к семье, утверждали обратное: развод неизбежен. Кэтрин, конечно, всячески пытается спасти брак, но ее старания напрасны. Майкл уже все решил - его адвокаты собирают необходимые документы.
  Весной Зета-Джонс в очередной раз прошла трехнедельный курс лечения в клинике. Но в день выписки репортеры напрасно сидели в засаде, надеясь снять, как за ней приезжает муж. Дуглас так и не появился. В свет он тоже стал выходить без нее. И играть в гольф. И даже отдыхать на Сардинии. Правда, по-прежнему утверждает, что они просто хотят пожить отдельно. По сообщению американского таблоида, детей, 10-летнюю Кэрис и 13-летнего Дилана, Майкл на днях увез в Германию против воли супруги. А Зету-Джонс это взбесило. И не столько потому, что с ее мнением никто не считается, сколько из-за того, что «без детей не может себе найти места». У Дугласа на это есть веский аргумент: он боится оставлять дочь и сына с психически неуравновешенной женщиной.
  Так что не исключено, что идеальное семейство в ближайшее время ожидает дележка. И то, с кем останутся дети, решить будет намного сложнее, чем «распилить» совместно нажитые $300 млн.

Развод Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс: устал от жены


КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ СТАНЕТ ХОЛОСТЯКОМ?

  Отечественные знаменитости не отстают от голливудских - как гром среди ясного неба грянула новость о разводе Константина Меладзе.
  Вместе с женой Яной, которая моложе него на 13 лет, Константин воспитывает троих детей -13-летнюю Алису, 9-летнюю Лию и 8-летнего Валерия. За 19 лет брака успешного композитора неоднократно подозревали в романах на стороне. Однако если что-то и было, ему удавалось сохранить семью. Только не в этот раз.
  По одной из версий, разлучницей стала молодая певица Полина Гагарина, с которой композитор в последнее время плотно сотрудничает. Кстати, в одном из недавних интервью она обмолвилась:

Развод Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс: устал от жены
-    Костя в курсе всех событий моей жизни, и песни, написанные для меня, вряд ли подойдут кому-то еще.


17 лет продержался брак Клинта и Дины Иствуд

  Оказывается, супруги уже больше года живут отдельно. На фоне этого у Дины начались психологические проблемы - она даже проходила курс лечения от депрессии и чувства тревоги.

Оставить отзыв
^