Гольф, юристы, ванны и цитаты Кэтрин Зета-Джонс

Гольф, юристы, ванны и цитаты Кэтрин Зета-ДжонсНедавно в Фортуне Вегаса Кэтрин Зета-Джонс повеселила народ в роли занудной супруги Брюса Уиллиса, и в этом году выйдет еще три фильма с ее участием. У актрисы были трудные времена, но сейчас, похоже, все наладилось.

 

  Известие о том, что у любимого мужа рак горла, грянуло как гром с ясного неба. Кэтрин Зета-Джонс отвела душу, закатив в больнице грандиозный скандал просмотревшим болезнь врачам, а потом полгода провела у постели Майкла Дугласа - выхаживая, ободряя... Со всем справилась, но сама после этого испытания свалилась в пучины биполярного расстройства психики (теперь так называют маниакально-депрессивный психоз). Вернуться к нормальной жизни ей помогли не только врачи и забота Майкла. Кэтрин не стала скрывать неудобный диагноз, а коллеги проявили редкое в голливудском террариуме благородство. График съемок фильма «Рок на века» перекроили, чтобы она успела оправиться от болезни и все-таки выйти на площадку.
  А на последней оскаровской церемонии все увидели прежнюю Зета-Джонс - ее фирменный степ времен «Чикаго» заставил зал орать и свистеть. Все-таки хорошо, что она вернулась...

 

КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС ЦИТАТЫ:

 

Гольф, юристы, ванны и цитаты Кэтрин Зета-Джонс« Обязательное условие счастливого брака: у мужа и жены должны быть отдельные ванные комнаты. И точка.
« Современные средства связи - неотъемлемая часть сегодняшней культуры.
« Люди из шоу-бизнеса - особая порода. Таких больше нет на свете.
« Драгоценности дают женщине возможность почувствовать себя особенной.
« Мне повезло, что я его встретила - не дважды оскароносного актера и продюсера, наследника династии Дугласов, а Майкла - любовь всей моей жизни.
« Зачем мне ходить на порносайты, если в собственной спальне я могу каждый день видеть голую Зета-Джонс?
« У каждого случаются неприятные моменты, и каждый справляется с ними, как может. Но не становиться же посреди улицы с криком: «Посмотрите, какой я несчастный!».
« Не стану скрывать: я обожаю своего юриста.
« Я не считаю себя иконой стиля, просто ношу то, в чем мне комфортно. Красивые вещи не обязательно должны быть дорогими.
« Люблю родной Уэльс. Заходишь в местный паб, встречаешь одноклассников: «Что поделываешь?» - «Снимаюсь с Антонио Бандерасом и Энтони Хопкинсом». - «А-а... Ну ладно».
« Все знают: нам платят большие деньги. Так зачем прикидываться, что денег нет?
« Мне нравится, когда женщина выглядит женщиной, а не огородным пугалом. Это вопрос уважения к себе и окружающим.
« Умеет ли мой муж готовить? Нет. Зато по части бронирования мест в лучших ресторанах ему нет равных.
« Только после «Зорро» я поняла, какое это счастье - пойти в туалет без ужаса от предстоящей борьбы с тремя нижними юбками.
« Перед тем как ударить клюшкой по мячу, я всегда молюсь богам гольфа.
« Меня пугает мода на тощих женщин. Лично я могу съесть больше, чем весь Уэльс за уик-энд.
« Мама всегда говорила мне: «Можешь ложиться спать когда хочешь - до полуночи или под утро, - но умоляю: обязательно смывай макияж!».

« У меня еще не пропал аппетит к жизни.

Гольф, юристы, ванны и цитаты Кэтрин Зета-Джонс

статья "цитаты Кэтрин Зета-Джонс" о гольфе, юристах, раздельных ванных комнатах и цитатах актрисы "Чикаго" (2003) и "Фортуны Вегаса" (2013) Кэтрин Зета-Джонс

Рекомендуем: цитаты Пинк (Pink)

Оставить отзыв
^