Цитаты милого Джареда Лето о его сексуальности и гадкости

ГОВОРЯТ, ЧТО ОН ЗНАЕТ СЕКРЕТ, КАК ОСТАВАТЬСЯ ВЕЧНО МОЛОДЫМ... ГЛЯДЯ НА 42-ЛЕТНЕГО ДЖАРЕДА ЛЕТО, В ЭТО НЕТРУДНО ПОВЕРИТЬ. ВПРОЧЕМ, КАК И В ТО, ЧТО УДАЧА САМА ИДЕТ К НЕМУ В РУКИ. ЗА ЧТО БЫ ДЖАРЕД НИ БРАЛСЯ, ВО ВСЕМ ДОБИВАЕТСЯ УСПЕХА. ЗНАКОМЬТЕСЬ С ЕГО ЦИТАТАМИ И САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ.

  В кино он сыграл у культовых режиссеров - Оливера Стоуна, Терренса Малика, Даррена Аронофски, Дэвида Финчера, а за последнюю на сегодня роль второго плана в фильме «Далласский клуб покупателей» получил свои первые «Золотой глобус» и «Оскар».
  Стоило Джареду заняться музыкой и вместе с братом Шенноном организовать группу 30 Seconds to Mars, как слава не заставила себя ждать. Толпы поклонников, престижные награды, мировые турне и даже упоминание в «Книге рекордов Гиннесса»! 7 декабря 2010 года 30 Seconds to Mars сыграли свой 300-й концерт в рамках проекта Into The Wild, прославившись как группа, давшая самый большой тур в поддержку одного альбома.
  Надо ли говорить, что от женщин у него тоже отбоя нет. Кто только ни побывал в его объятиях: и Клэр Дэйне, и Камерон Диаз, и Скарлетт Йоханссон, и Пэрис Хилтон, и Линдсей Лохан. Майли Сайрус так крепко подружилась с Джаредом, что даже ночевала у него в доме. Чем они там занимались, интересно?
  Стоило темнокожей красавице и нынешней лауреатке «Оскара» Люпите Нионго поужинать с Лето, как сразу появились слухи, что у них роман. Правда, сама актриса прокомментировала эту историю в юмористическом ключе: «Разве мы с Джаредом все еще вместе? Я думала, что нас уже разлучила Майли Сайрус!». Но публика не теряет надежды кого-нибудь ему сосватать. Джареду приписывают даже нетрадиционную сексуальную ориентацию - особенно после того, как он сыграл ВИЧ-инфицированного трансвестита в «Далласском клубе покупателей».
  Впрочем, актером Джаред считает себя во вторую очередь, в первую - музыкантом. И не любит, когда ловкие промоутеры используют его имя для продвижения группы.
  Но разве такого яркого актера, музыканта и человека можно не замечать? Тем более что сам Лето знает, как притягивать к себе всеобщее внимание. Например, экспериментирует с внешностью: худеет, толстеет и снова худеет, потом выстригает панковский гребень, отращивает волосы до пояса, выкрашивает шевелюру то в голубой, то в белый цвет...
  А еще готов метко прокомментировать любую жизненную ситуацию. Судите сами.

 

ДЖАРЕД ЛЕТО ЦИТАТЫ - МЫСЛИ И ИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯ:

 

  • Я живу по правилу: ты должен следовать за своими мечтами... Независимо от того, что ты делаешь, ты должен это делать.
  • Когда ты молод, у тебя нет никаких социальных навыков, опыта, ты не знаешь, как справиться с теми или иными трудностями. Все, чем я занимался в свои 20 лет, так или иначе приводило к наркотикам. Все в этой жизни происходит не просто так. И хорошо, что я получил те уроки, которые получил. Мне пришлось пройти через боль и неуверенность, а это не всегда легко.
  • Некоторое время я сидел в тюрьме. Это нормально. Слушайте, у меня в жизни было столько крайностей, что я не думаю, что это какая-то удивительная вещь.
  • Помню, когда я был маленький, мама говорила моему брату Шеннону, что если он будет продолжать в том же духе, то он закончит сумасшедшими прическами. А теперь посмотрите на меня.
  • Не понимаю, как можно улыбаться всем подряд? Говорят, это признак вежливости. А по-моему, это признак глупости...
  • Цитаты милого Джареда Лето о его сексуальности и гадкостиЕсли не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
  • Человек становится знаменитым тогда, когда появляются слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации.
  • Если бы я узнал, что стану идолом для подростков, убил бы себя.
  • Самая отпадная работа у меня была в 12 лет: я работал посудомойщиком в «Трех поросятах». Мне платили за это $2,5 в час. А еще там подрабатывали ребята, жившие в ночлежках. Ну да, там бы я хотел работать...
  • Спи. Мечтай. Проснись. Действуй. Придумывай. Сражайся. Побеждай. Спи. Мечтай.
  • Они не просто фанаты. И даже не просто друзья. Наши поклонники - действительно всё, на что мы можем надеяться и о чем можем мечтать.
  • Все мы создаем мир непосредственно для нас. Мы живем в его пределах, является ли он нашим убежищем, нашей творческой зоной, профессиональной, сексуальной, да какой угодно - мы живем в нашем собственном мире. Однако это то, из чего иногда хочется убежать.
  • А теперь я буду милым. Публике так нравится: сначала ты гадкий, потом милый.
  • Я не понимаю, почему говорят «Разбитое сердце». Такое чувство, что и все кости сломаны тоже.
  • 30 Seconds to Mars - на самом деле метафора: «Нам всем осталось 30 секунд до Марса». Иными словами, будущее совсем рядом и все меняется очень быстро. Но самое замечательное в этом названии то, что оно уникальным образом описывает нашу музыку. Дает повод задуматься, оставляет простор для фантазии и вызывает кучу вопросов. Вот что значит 30 Seconds To Mars.
  • Талант - такая вещь, которую не спрячешь, как ни застегивай.
  • Я не страдаю от безумия. Я наслаждаюсь каждой его минутой.
  • Мы те, кем являемся. Время просить за это прощения закончилось.
  • Я неизлечимо недоволен. Неважно, насколько хорошо идут какие-либо дела, всегда есть что-то, что нужно исправлять, есть проблемы, которые необходимо решать, есть то, что требует внимания.
  • Мне не нравится выходить из дома, и я делаю это, только когда меня вынуждают обстоятельства. Я бы предпочел жить в пещере с дверью. Может быть, даже в огромной пещере, со шкурами животных вместо ковриков. А еще там должно быть место для костра. И там можно безвылазно находиться от 6 до 15 месяцев.
  • Все хорошие вещи в конце концов приходят к тем, кто ждет.
  • Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
  • Цитаты
Оставить отзыв
^